Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: CopyFX RoboForex
Дата основания: 06.12.2015
Ссылка CopyFX: http://www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/22047/tab/profit/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/Bag76/bg-rebate-15/1444556
Описание: торговля идёт по мотивам стратегии Quantum London. Мод стратегии предполагает недолгое нахождение в рынке. В среднем полтора часа. Торгую не каждый день. Пропускаю потенциально опасные дни, примерно 2-5 в месяц. Стопы присутствуют как защита от форс-мажора.
Доп. инфо: В рождественские и новогодние каникулы торговля не велась, поэтому средняя прибыль будет немного выше, чем сейчас. Рассчитываю на стабильных 10-12% в месяц.
Риск: Умеренный
Условия участия CopyFX: тип оферты "Трейдер на прибыли", 30% комиссионных трейдеру. Минимальный депозит для участия 100 USD. Длительность оферты (торгового периода) - 1 месяц.

Изменено 8 мая, 2016 пользователем Pavel888

Красивый, ровный график! Желаю удачи и подписчиков!

Минимальный депозит лучше на доллары или центы прикручивать ?

Автор#4

Минимальный депозит лучше на доллары или центы прикручивать ?

Если депо меньше 200 долларов, то лучше открывать центовик.
Автор#5

Завтра предпочитаю отсидеться на заборе.
Поэтому подведу итоги недели.
Они весьма скромные:
+0,84%;
эквити 100%.

Они весьма скромные:
+0,84%;
эквити 100%.

:-H
Если использовать начальный депо 100, то лучше открыть PRO cent или FIX cent???
Автор#7
Спойлер

Они весьма скромные:
+0,84%;
эквити 100%.

Pro-cent конечно.
Спойлер

Они весьма скромные:
+0,84%;
эквити 100%.

Pro-cent конечно.

C минимальным лотом 0.1 ???
Автор#9

Да нет. Зачем же? У меня на 200-300$ начальный лот 0,1. А 100$ на центовике это 10000 центов, т.е. вполне можно копировать лотом 0,4-0,5.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Bag-76

Да нет. Зачем же? У меня на 200-300$ начальный лот 0,1.

А по сделкам в истории у вас на $200 начальный лот именно 0.01, что в общем логично, посмотрите, пожалуйста, может кто-то из нас что-то перепутал?

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Kozubus

Да нет. Зачем же? У меня на 200-300$ начальный лот 0,1.

А по сделкам в истории у вас на $200 начальный лот именно 0.01, что в общем логично, посмотрите, пожалуйста, может кто-то из нас что-то перепутал?

Наверное простая опечатка, а с математикой всё верно, на 200 - 0.01, на 2000 - 0.1, на 10000 - 0.5.

Наверное простая опечатка, а с математикой всё верно, на 200 - 0.01, на 2000 - 0.1, на 10000 - 0.5.

Ну да, получается на Cent Pro можно заходить от $20 , но лот при этом будет 0.1. Тогда в шапке неверно указан минимальный депозит $100, который на самом деле всего $20.
Автор#13

Ну да, получается на Cent Pro можно заходить от $20 , но лот при этом будет 0.1. Тогда в шапке неверно указан минимальный депозит $100, который на самом деле всего $20.

Да, - опечатка. 100$ - это минимум по условиям брокера.

Да нет. Зачем же? У меня на 200-300$ начальный лот 0,1. А 100$ на центовике это 10000 центов, т.е. вполне можно копировать лотом 0,4-0,5.

Не понимаю как установить на 10000 cent копировалку с лотом 0,4 - 0,5? Или может есть какие то оптимальные настройки на 10000 cent :-?

Не понимаю как установить на 10000 cent копировалку с лотом 0,4 - 0,5? Или может есть какие то оптимальные настройки на 10000 cent :-?

Элементарно, Ватсон.

На мастер-счете ECN-Pro 239.81 $, открываете любой центовик (Pro или Fix) режим копирования пропорциональный, коэф. - 1.

Только начальный лот будет примерно 4,0-5,0, а не 0,4-0,5

200 - 0,1
100 - 0,05
1.000 - 0,5
10.000 - 5,0

Изменено 13 марта, 2016 пользователем sbonch

Автор#16
Спойлер

Элементарно, Ватсон.

На мастер-счете ECN-Pro 239.81 $, открываете любой центовик (Pro или Fix) режим копирования пропорциональный, коэф. - 1.

Только начальный лот будет примерно 4,0-5,0, а не 0,4-0,5

200 - 0,1
100 - 0,05
1.000 - 0,5
10.000 - 5,0

Спасибо! Начальный лот для 10000 должен быть 0,5. Я описался. На 200$ у меня лот 0,01, а не 0,1. Центовик надо открывать Pro-Cent. Fix-Cent не подходит, - слишком высокий спред.
Автор#17

Впервые система в реале дала сбой. Убытки закрыты по сигналу индикатора.
По закону подлости в тот момент, как только появились подписчики.
Вчера, после заседания ФРС решил было не торговать, но посмотрев с утра на график, что рынок вроде как успокоился, решил всё-таки торговать.
Искренне жаль, что подписчики потеряли большую часть своего депозита, надеюсь, для них эта сумма невелика.
Торговля будет продолжена, риски конечно возрастут очень значительно и если та сумма, которая была вложена подписчиками для них не является критичной, то предлагаю не выводить остаток средств. Постараемся восстановиться. За полгода работы средняя ежедневная просадка была 4-5%. Сейчас она будет 8-10%.
Буду внимательней относиться к фундаменту и если принял решение не торговать накануне вечером, то с утра менять его не буду.
Торгуя сегодня одним советником с похожими рисками на пяти счетах, но с разным депозитом и разными настройками трала на трёх я зафиксировал большие убытки, а на двух закрылся с небольшим плюсом.

Ну, пусть будет кочерга, только с маленьким захватом и длинной ручкой! А это уже не зло, а добро или бабло, или и то, и другое :) И абсолютно в силах управа из таких кочережек собрать пилу, а это уже совсем другая история!

Автор#20

Ну, пусть будет кочерга, только с маленьким захватом и длинной ручкой! А это уже не зло, а добро или бабло, или и то, и другое :) И абсолютно в силах управа из таких кочережек собрать пилу, а это уже совсем другая история!

Буду стараться! Депо правда маловато. Но предлагаю уменьшить стопы, что конечно даст меньший прирост депо, но не будет грозить сливом. И ещё есть мысли, которые, как я надеюсь, через недельку будут вшиты в сов и дадут положительные результаты в виде большей стабильности.

Буду стараться! Депо правда маловато. Но предлагаю уменьшить стопы, что конечно даст меньший прирост депо, но не будет грозить сливом. И ещё есть мысли, которые, как я надеюсь, через недельку будут вшиты в сов и дадут положительные результаты в виде большей стабильности.
Пусть лучше уменьшаться стопы и будет меньше прибыль. Чем оканчательно всё потерять. :-ss
Автор#22

Всем привет!
Эта неделя к сожалению тоже минусовая.
Уменьшение стопов в первый же день принесло значительные убытки.
Советник был переработан, стопы немного увеличены. Это должно принести положительные результаты.
Отбить потери непросто, но вполне реально.
Сегодня не торговал, - страстная пятница, - непонятные движения, конские спреды.

Изменено 25 марта, 2016 пользователем Bag-76

Автор#23

Всем доброго дня!
Особо писать нечего. Восстановление счёта идёт.
Настройки изменены. При кажущейся большей агрессивности, они более стабильные, чем прежние.
Хотя справедливости ради, - при тестировании старых настроек за последние 5 лет такие потери случились впервые.
Промежуточные результаты апреля:
неделя +4,87%;
с начала месяца +13,23%.

Ни малейших сомнений в скором восстановлении счета. Как все-таки мудро, когда на сетке есть стопы :)

Автор#25

Ни малейших сомнений в скором восстановлении счета. Как все-таки мудро, когда на сетке есть стопы :)

Спасибо за веру в меня! ))) Но вынужден несколько разочаровать, - восстановиться даже при самом лучшем раскладе получится месяца через два. Не думаю, что раньше. И сейчас на счёте как бы стопы есть, но они реально теоретические, - на случай очень резкого движения. При плавном безоткатном движении будет слив. Конечно при условии отсутствия сигналов на закрытие. Но повторю, - за пять лет тестов слива не наблюдалось.
Убытки закрываются не за счёт стопов, а за счёт сигналов индикатора.
Объясню, почему агрессивный ММ здесь более безопасен. Торговля идёт на минутках и даже малой коррекции достаточно закрыться в плюс. А закрытие происходит при достижении профита в 0,5%. За счёт проскальзывания это значение может быть как немного больше, так и немного меньше. +- две десятых процента, насколько я пока вижу. Также прибыль закрывается тралом и сигналом индикатора.
Автор#26

Всем привет!
За месяц зафиксировано +13,95%.
Восстанавливаемся потихоньку.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025