У меня тоже на графике буквы и цифры , подскажите как от этого избавиться
Добавлено: 25-11-2011 19:45:18
От pavlus777, 23 ноября, 2011 в Торговые системы
Изменено 25 ноября, 2011 пользователем iskra12000
Кто нибудь разобрался почему на графике вместо стрелочек буквы отображаются где пересечение с пивотами и какой-то реверс?
Посмотрел я систему. К сожалению на дневки она совсем не подходит. На дневках осцилятор просто в топку. Очень сильно тормозит. Пока дождешься его перекраски в нужный цвет почти вся движуха проходит. Конечно могучий тренд зацепить можно, но мелкая движуха пройдет мимо. Кстати индюк этот - просто цветной стохастик. По мне так самый банальный стохастик понятнее.
Индикатор, который канал рисует по-интереснее будет. Рисует он самые обычные уровни под/сопр. Если взять индюк ZigZag, то получится тоже самое. Но у индюка от ТС эти уровни выглядят нагляднее. Вот только стрелочки, которые рисует индюк частенько запаздывают на 1 свечечку и получается на дневках средний недобор почти по каждой сделке около 100 пипок. А бывает, что на интересном движняке сигнал вообще не появляется. Опять же смотрел только на дневках.
А так система интересная. Особенно для новичков. Если хорошо настроить индюк и точно следовать инструкциям Павла, профит будет.
Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Serheo
Граждане помогите .
Возник вот такой вопрос . Что делать с позицией , если это конец сессии или надо отойти (поспать ну и кто там что еще делает)

взял 140 пунктов по золоту :) прикольно. стоп был в районе 20
добавил фибо для взятия прибыли =) довольно не плохо получилось , теперь еще надо скрипт найти чтобы по уровням закрывал позиции и двигал сл
Уважаемый LordDEN дайте настройки чувствительности для золота!
Цитатавыложи пож параметры МАшек
На разных ДЦ (на одинаковых таймфреймах и парах) разные показатели индикаторов(((, да и перерисовует на Н1 иной раз жестко!!!
Уважаемые коллеги! У кого вместо стрелочек рисуются буковки, кто-нибудь решил сию проблему? А то смотрю не очень-то вам спешили помочь с советом, а у меня таже трабла :(
Уважаемые коллеги! У кого вместо стрелочек рисуются буковки, кто-нибудь решил сию проблему? А то смотрю не очень-то вам спешили помочь с советом, а у меня таже трабла :(
Цитатавместо стрелочек рисуются буковки
Цитатавместо стрелочек рисуются буковки
не установлены шрифты из комплекта с системой
"Wingdings 3" искомый шрифт
Подскажите на каком ТФ лутше торговать, я как то превык на 15минутном ::)
ЦитатаПодскажите на каком ТФ лутше торговать
Народ, кто торгует на 4 часовом ТФ, подскажите как вы настроили индикатор. Если поставить эти два параметра на 15, нормально будет? И еще на одном ТФ, но разных валютных парах значения будут одинаковыми? Просто я совсем не догоняю, по какому принципу настраивать этот индюк :(
Здрасте всем! Кто на 30М тестил, какие значения надо ставить? 30/30 подойдет? :-H
Здрасте, я еще совсем новичок, подскажите - как закрывать пол позиции, или надо входить двумя одинаковыми лотами - одну половину закрывать, а другую гнать дальше?
Доброго времен суток, форумчане! Пытаюсь соединить данную стратегию с Rubicon-ом. Зеленые линии Рубика, на которых надо ставить отложки, почти точно совпадают с границами канала DecisionBar по EurUsd с настройками (25;25). По другим парам не пробовал пока, наверное при корректировки настроек можно достичь совпадения и по другим парам. Думаю, что индикатор Рубик данной стратегии будет хорошим подтверждением сигналов на прорыв.
Скажите для Eur/USD на м30 значения идюка сколько ставить?
Изменено 13 июня, 2012 пользователем Deny
Скажите для Eur/USD на м30 значения идюка сколько ставить?
Добавлено: 13-06-2012 11:38:07
Где нибудь есть вот эти вот значения к основным валютным парам? Или как настраивать!
Павел, спасибо большое за ваш сайт, и также привет всем форумчанам, нашел много полезной информации, давно мечтал о Десижн Бар, и наконец нашел его у вас. вы писали "Торговая стратегия DecisionBar универсальна, можно использовать не только на валютах, но и на любом другом инструменте..." Меня интересуют акции, а не валюта. Мета традер с акциями не работает, какую платформу вы бы посоветовали которая работает на рынках Скандинавии с акциями nasdaqomxnordic com /shares/ и чтобы можно было в эту платформу инсталировать Десижн Бар и использовать его при анализе этих самых акций ? Помогите кто нибудь с решением или если есть какая информация то заранее вам благодарен, спасибо.
Изменено 4 июля, 2012 пользователем Spekulant
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем