[Советник] [Мартингейл] Lemonade - Мартин по GBP/AUD

От pavka69, 19 марта, 2016 в Советники Форекс

Страница 2 из 4
Сергей С, ФРС думает об Америке, остальные им реально не интересны.
Но в монетарной политике крупнейших ЦБ сложилась рассинхронизация, которую нельзя не учитывать даже им.
Поэтому они ставку повышать будут, но понемногу и не торопясь - спешить некуда.

Что касается Британии, то я тоже думаю, что из ЕС они не выйдут.
Но мнения избирателей были примерно поровну и голоса там считают по честному.
Так что на 100% не исключено.
И там реально всё серьезно - инвестирование снижается, а деньги из британских активов начинают уходить.

подскажите пожалуйста, если хочу минимизировать сливной дело, депо у меня 20 тыс например, в настройках ваших что мне изменить чтобы с лота 0.01 начинал, minlotmoney сколько ставить, сколько и депо? minlotmoney 20000 так что ли?

подскажите пожалуйста, если хочу минимизировать сливной дело, депо у меня 20 тыс например, в настройках ваших что мне изменить чтобы с лота 0.01 начинал, minlotmoney сколько ставить, сколько и депо? minlotmoney 20000 так что ли?

да, когда депо станет в два раза больше (40000) только тогда начнет с 0,02

да, когда депо станет в два раза больше (40000) только тогда начнет с 0,02
а примочек остановки нету чтобы сетка по алгоритму закрылась ну дальше не открывалась, она постоянно в отрытом состоянии находиться, надо ждать пока завершит цикл, чтобы потом в ручную закрыть сову?

Изменено 20 марта, 2016 пользователем Евгений112

закрывается только ручками, а зачем тебе это?

да хотел паралельно с другим ботом чтобы работал, один в просадку ушел, переводить другой в режим ожидания

у меня на одном счете он вместе с велосераптором работает, с каждой прибылью занижаю риски по максимуму от греха подальше, нормальненько получается, по 10-14% в месяц

у меня на одном счете он вместе с велосераптором работает, с каждой прибылью занижаю риски по максимуму от греха подальше, нормальненько получается, по 10-14% в месяц

ага вот и я с ним же хочу пустить, поэтому и спрашиваю минималку риска, еще по тайфрейму не важно насколько понимаю..

обычно на часовой этого бота ставят, на других как то и не пробовал

а вы какие настройки используете?

по стандарту, разве что с каждым приростом депо увеличиваю параметр minlotmoney до размеров депо, чтоб всегда начинал с 0,01

Добавлено: 20-03-2016 17:41:19

когда будет депо 50000 то поставлю minlotmoney 30000 и 12 колен, и больше трогать не буду, но это будет ооочень не скоро, если раньше не сольется.

за колено этот параметр отвечает kn=8? на тестингах с 12 коленами надежней проходи да? если депо позволяет 40 тыс поставить лучше такой вариант новерно, чем рисковать 6-тью...

12 колен редко открываются, и если открываются то нагрузка на депо на всю катушку, хотя это зависит от того сколько выставишь в сове, но если депо позволяет и риск занижен по максимуму то доходность просто никакая, зароботок будет только на сильных движениях, оно того стоит?
может проще риск больше но регулярно снимать прибыль, отбить депозит и дальше особо не париться снимая прибыль пока не сольется?

12 колен редко открываются, и если открываются то нагрузка на депо на всю катушку, хотя это зависит от того сколько выставишь в сове, но если депо позволяет и риск занижен по максимуму то доходность просто никакая, зароботок будет только на сильных движениях, оно того стоит?
может проще риск больше но регулярно снимать прибыль, отбить депозит и дальше особо не париться снимая прибыль пока не сольется?

ИМХО на всех мартинах так, или рискуешь, или не стоит с ними вообще работать... больше времени и нервов потратишь.

Прошу пояснить, бот закрывает сделки автоматом? Его надо переводить специально в такой режим? Как?
Уровень ТР как то регулируется в параметрах?
и ранее была такая цитата Pavka69 "по умолчанию стоит закрытие по еквити. Так вот - его ФАЛСЕ. "
Просмотрел все параметры - ничего близко не нашел. Остался такой параметр? В общем есть ли в Сове возможность настроить стоп-лосс по достигнутому уровню просадки?
Если lotmm=0 то всегда будет стартовать с Lots?

Цитата

Прошу пояснить, бот закрывает сделки автоматом? Его надо переводить специально в такой режим? Как? Уровень ТР как то регулируется в параметрах?

Столько вопросов из-за отсутствия описания настроек. Может кто нибудь выложить здесь описание настроек?

Господа, Вам дали те настройки которые нужно использовать в этом боте, все остальное лучше не трогайте от греха подальше, бот сам все открывает и закрывает, ручками закрывать нужно только если хотите остановить работу бота, точнее останавливаете бота и сделки закрываете руками.
Стоп в боте настроить можно это параметр stp.

Господа, Вам дали те настройки которые нужно использовать в этом боте, все остальное лучше не трогайте от греха подальше, бот сам все открывает и закрывает, ручками закрывать нужно только если хотите остановить работу бота, точнее останавливаете бота и сделки закрываете руками.
Стоп в боте настроить можно это параметр stp.

А закрытие по эквити = ФАЛСЕ надо?

где это там такой параметр?

где это там такой параметр?

Так вот тоже не могу понять

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-lemonade-martin-po-gbpaud/13220/?do=findComment&comment=272050
Автор#47

Господа сорри- по невнимательности выложил самую первую версию советника. А сеты уже - под дальнейшую. Сейчас поправлю шапку.

Господа сорри- по невнимательности выложил самую первую версию советника. А сеты уже - под дальнейшую. Сейчас поправлю шапку.

А как ее щас правильно подменить, если уже открыты ордера? Просто на новые графики кинуть? Обновленная версия подцепит открытые сделки?

если магик тот же поставить то подцепит

Автор#50
Одним словом в шапке заменена версия. Именно по ней шла и идёт работа. 1.01. Просьба перекачать и переустановить сов. Сорри ещё раз- реально не заметил по случайности. Советник лучше переустановить при случае. Так как в этом исправлены небольшие ошибки. Есть задание закрытия по нескольким параметрам, но лично я и все кто бота юзал такими параметрами не озадачивались .Так как лучшее закрытие- по тейку или при случае руками. Так же добавлена ещё одна версия- в которой как раз удалены выводимые настройки закрытия по эквити, пунктам и т.д., подтверждающее вышесказанное . И добавлен параметр установки тейка последнего ордера отдельно от других ордеров. Что даёт возможность при контроле за ситуацией маневрировать. Все 140 скачавших, не обламайтесь, перекачайте- дело нужное. Описание настроек как я его понимаю- в шапке

Изменено 21 марта, 2016 пользователем pavka69

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025