Мужик поднялся на рэпе
До
После
Мужик поднялся на рэпе
До
мелодию припева спёр, не помню откуда, но точно спёр. сам мужик я думал он стебается, просто говорить не умеет, а это язык какой-то походу.
цензуренная Самара гангста))
а тогда вообще дизреспект, мог бы ангийский подучить если так охота, хотя мог бы и по-русски, да и на каком угодно читать, а так я такой ерундой когда мне 10 было занимался. с тех пор написал кучу осмысленных текстов на английском, и в последнее время пишу на немецком и испанском. по началу рифмоплётствовал на русском.
вот такой рап надо слушать. правильный. =d>
Его упустили x_x
X он такой :d Немного посерьёзит а потом прикалывается :)
А давайте по французам?Тоже хоп с R'n'B отлично мутят.
раньше радовало по тв
https://www.youtube.com/watch?v=FPoKiGQzbSQ
Недавно посмотрел:
Реально,захотелось вспомнить как всё начиналось...хронику хитов которые вывели реп на уровень общественной музыки и всей культуры :)
Кто не видел фильм и знаком с музыкой хотя-бы Dr.Dre - советую посмотреть.
Ведь история N.W.A - это начало как его так и Eazy-E,Ice Cube'a,так-же без Dre не было-бы Snoop Dogg'a,2pac'a,Eminem'a.Ведь именно они сделали хип-хоп таким каким он есть сегодня и без этого не было-бы 50 cent'a,1им из продюссеров которого так-же был Dre.Записывался он на Aftermath Entertament.
Фильм слишком скоротечен и сжат для -простого обывателя- - т.е те кто не в теме и не знают некоторых деталей,всего не поймут.Но момент развития рэпа,если смотреть внимательно показан как нельзя лучше.А история -Прорыва из Комптона- - это история прорыва репа.
Изменено 4 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
Я просто оставлю это здесь... b-)Спойлер
Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ALIUS_MD
Вроде бы не было...
Не,окса пока не было.Вот тоже зацепило:
Изменено 10 сентября, 2016 пользователем XPTUSD
Почти случайно зашел, и с удовольствием послушал. b-) Жаль признавать, но по сравнению с нашими рЕперами, у них все на голову выше. И видеоряд и движения и шмотки и т.д. Все, что выходит на нашей "эстраде" больше сходит на пародию, на запоздалое следование за американским рэпом. Только держите свой камень за пазухой! Я больше "отечественный" слушаю. Просто это мое мнение и оно касается общего положения, а не отдельных рэперов. А то начнете закидывать примерами :d
Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Ghostrader
Вот к 2ум постам выше:
Мне если честно,по барабану на каком языке и кто читает.
Главное суть трека.Если я чувствую от репера искренность(да и от кого угодно),то я слушаю.
Чем мне и нравится Ем.Он искреннен.Всегда.Был,есть и остаёться.
Незнаю даже,что удивляет больше...талант таких людей или то насколько они умудряются при всех условиях шоу бизнесса
(цель к деньгам,успеть в срок и т.д,а это значит,что есть желание,если оно есть значит есть жадность,жадность это страх а в нём нет вдохновения)
Изменено 21 декабря, 2016 пользователем XPTUSD
Отличный минус у трека
я дико прогарел когда узнал перевод, ведь в детстве мы все её пели))) :d :d :d тау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ :d :d :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем