Всем привет!
XAUUSD H4 цена и МА6 пробили сверху вниз МА150 и есть откат к МА150. Кроме того есть медвежье поглощение и после него внутренний бар. Поставил отложку селл стоп.

От vvv, 26 марта, 2016 в Интерактивная Торговля
Всем привет!
XAUUSD H4 цена и МА6 пробили сверху вниз МА150 и есть откат к МА150. Кроме того есть медвежье поглощение и после него внутренний бар. Поставил отложку селл стоп.

доброго времени суток. я так понимаю на сегодняшний день по золоту закрылись по стопу или безубыток? Вы давно торгуете золото? я все ни как решится не могу на торговлю им выйти..
Всем привет!
XAUUSD H4 цена и МА6 пробили сверху вниз МА150 и есть откат к МА150. Кроме того есть медвежье поглощение и после него внутренний бар. Поставил отложку селл стоп.Спойлер
Этот вход закрылся по стопу.
А как профит выставляете? в пунктах или от уровней? ни как не получается выходить нормально.. вход хороший, профит идет в плюсе хорошем, но цели не достигнуты и ждешь.. а цена разворачивается и или стоп лос или по безубытку..
Ставлю тейк в два раза больше стопа. Если на пути значимый уровень, стараюсь выйти на нем.
На этой неделе (1.) и далее актуальное (2.)
1.
AUDJPY можно искать качественный вход в покупки, цена на МА

vvv,EURGBP часто смотришь?

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем vvv
Ну угловые уровни я только на D1 смотрю,но если его пробивает,то тестирует с пробитой стороны и идёт снова в сторону пробоя.А сама пара по глобальному тренду вверх.
Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD
Возможные входы на этой неделе.
EURUSD ждем откат

по EurUsd и GBPUSD на дневках похоже сетап рисуется
По USDCAD на H4 цена пробила МА350 и готовится пробить МА6, ждем пробития и откат…
Потенциал у движения по каду хороший, смотрим, наблюдаем 8->
Изменено 20 мая, 2016 пользователем HighInv
По USDCAD на H4 цена пробила МА350 и готовится пробить МА6, ждем пробития и откат…
Потенциал у движения по каду хороший, смотрим, наблюдаем 8->
Добавлено: 19-05-2016 21:56:17
Кто-нибудь входил?
На Н4 откат и на Н1 PPR образовался... я вошел от середины патерна, посмотрим, что из этого получится :)
Всем привет!
По канадцу сигнал!
Изменено 13 июня, 2016 пользователем kubik21
По USD/CHF профит кстати был.
До 27.06. пропускаю сигналы. Brexit.
Доброго времени суток!
Итааак!
EUR/USD
30.06. Было касание ценой ЕМА 6 на Д1. Открыл позицию 01.07.: пин бар с опорой на уровень. Сегодня выбило про стопу, но так же когда выбило по стопу произошло касание медленной ЕМА. Открылся опять таки на пин баре с опорой на уровне. пока в позиции жду профит)))
Изменено 5 июля, 2016 пользователем kubik21
По EUR/USD профит!
Доброго времени суток!
Сегодня по USD/CHF на D1 сформировался сигнал, касание EMA 6.
Вход по Н4- ложный пробой уровня.
Жду профит!!!
По USD/CHF был в плюсе недолго))
Закрыло по стопу.
Опять сформировался сигнал после закрытия позиции. На D1 касание медленной ЕМА ценой, на Н4 пин бар с опорой на уровень. Но на выходные не стал оставлять, все таки лето, рынок тонкий мало ли. Короче закрыл +30 п. стоп отбил))
И это еще не всё!!!
По EUR/USD произошло касание ценой ЕМА 25 первый раз после пересечения медленной. На Н4 четкий пин бар с опорой на уровень, опять не стал на выходные оставлять итог +50 п.
P.S. Все эти сигналы были в четверг 14.07. Не писал, потому что, жесткий диск сгорел, пока восстановил......
С понедельника открыл 3 сделки все лимитные ордера, 2 в плюсе и 1 в минус, сегодня ночью задел лимитный ордер по USDSGD, пока в плюсе посмотрим, сегодня очень волатильный день, может закрою и с минусом.
Для определения, где ставить лимитные ордера просматриваю все валюты,а также все графики начиная с 15мин до Д1. В основном ставлю оредра после пробития сразу двух тяжелых мувингов (думаю, что психолигически не страшно ставить ордера после пробития сильных уровней. Прилагается скрин
Kaisar1
Как у тебя на этой неделе дела? У меня только формируется сигнал по USD/CAD. По остальным тишина. Торгую в связке Н4->D1.
Kaisar1
Как у тебя на этой неделе дела? У меня только формируется сигнал по USD/CAD. По остальным тишина. Торгую в связке Н4->D1.
Очевидный и не правильный вход был осуществлен на AUDCHF. Вот почему всегда стоит просматривать графики с Д1.
Всеми силами пытаюсь оживить ветку ;;). Уверен, что стратегия в правильных руках имеет перспективы. :-b
Вчера под вечер открыл две сделки NZDUSD и EURUSD. По EURUSD получил лось, а по NZDUSD плюс и еще перекрыл с лихвой убытки. Можно было траллить, но побоялся, что ночью не смогу контролировать и поставил фиксированный тэйк
Всех с наступающим. |3=3
По данной системе продолжаю торговлю в спокойном режиме.
Только D1 с входом на H4 или H1 (стараюсь брать самые красивые и однозначные сигналы)
Получается в среднем 4-6 сделок в месяц.
Если есть мысли и наблюдения, которые могут быть полезны, было бы интересно :9>-
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем