Страница 2 из 2

Доброго дня. Посмотрел мониторинг - результаты стабильные :( Ведется ли анализ соответствия сделок правилам ТС и статистика наиболее не оправдывающих себя определений правил?

Автор#27

Доброго дня. Посмотрел мониторинг - результаты стабильные :( Ведется ли анализ соответствия сделок правилам ТС и статистика наиболее не оправдывающих себя определений правил?

Доброго! :) Анализ совершенных сделок каждый вечер делаю, а вот как то со статистикой не в ладах.
P.S. Не могу понять логику движения цени. Все индюки двигаются за ценой или объемом. Так как статистику не вел, но могу сказать только одно это не рынок виноват и не стратегия, руки с головой походу растут от туда......:)

Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Zilen

Автор#28

На календаре 2 мая и лучшее время для торговли на сегодня
14:30-16:15
16:45-18:45
19:15-20:30
21:30-22:45
GMT +7

Автор#29

Пошел учиться :) Походу слив депо у меня вечен :((

Пошел учиться :) Походу слив депо у меня вечен :((

Возьми ТС Вабанк и будет тебе счастье, но медленное и скучное)))))

В упор только вижу стабильно сливающую торговлю, или я не там смотрю? А ТС может стоит по этой стратегии входить наооборот, там где бай - там продаешь?

Верно. Перспективы удручающие. вопрос был направлен на выяснение количества убыточных сделок и были-ли они совершены с соблюдением правил стратегии.

Верно. Перспективы удручающие. вопрос был направлен на выяснение количества убыточных сделок и были-ли они совершены с соблюдением правил стратегии.

Соблюдай, не соблюдай, всё равно получишь ....

Изменено 25 мая, 2016 пользователем Serzhik

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025