добрый день! такой вопрос ,кто нибудь смог верифицировать в neteller украинский паспорт ,загружала 1,2,3,4 страницы все не то ,пишут загрузите лицевую и обратную сторону документа,обложку паспорта загрузить им что ли?)
[Платёжная система] NETELLER [не работает с РФ]
От EXNESS, 15 апреля, 2016 в Платежные системы
@кристина с. возможно они хотят биометрический паспорт
18 часов назад, Старик сказал:@кристина с. возможно они хотят биометрический паспорт
да,я поняла.но блин у меня его нет![]()
Письмо от Neteller пришло:
Мы пишем вам, чтобы сообщить, что мы вносим изменения в некоторые сборы NETELLER.
С 22 февраля 2021 года будут взиматься следующие сборы:
Комиссия за депозит (все местные и глобальные способы оплаты) - 5% за транзакцию
Комиссия за обмен валюты – 4,49% за транзакцию по оптовому курсу NETELLER
Комиссия за вывод средств со счета NETELLER на счет Skrill – 3,49% за транзакцию
Вы можете найти предстоящие обновленные сборы NETELLER по этой ссылке.
Эти изменения автоматически применяются к услугам, которые NETELLER предоставляет вам на указанную выше дату.
Типа зарплату через Нетеллер и так никто не платит - а всякие форексеры и криптолюбители один фиг деньги даже под дверь по купюре будут проталкивать?!
Если у кого есть там средства, лучше вывести. Т.к. могут заблокировать для РФ из-за санкций.
Доброго времени суток, друзья. Давно здесь не появлялся. По факту, сегодня у почти всех нормальных брокеров на ввод работает всё. Вывод, в основном, только вэбмани и крипта. Мани в последнее время опасная тема, блочат без объяснений, у ку-ку ваши мани. И неважно, какой у вас статус. Остаётся крипта. Яркий пример, ф4ю, на который я давно ушел с Альпари, ввод с любых карт, даже мир.
Изменено 6 мая, 2022 пользователем Caravadgo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем