Страница 7 из 8

Итак, R-кошелек превратился в P-кошелек с сохранением номера. Но в лк в два клика можно создать новый R-кошелек для работы с нерезидентами РФ. Теперь у меня два рублевых кошелька. Вот такая композиция.

Upd Хотя мне ситуация не совсем понятна.

Например, Епейментс пишут "С 1 октября 2019 года WebMoney прекращает поддержку WMR-кошельков для граждан России. Это значит, что с этой даты мы не сможем отправлять переводы на WMR счета российских граждан в WebMoney."

Зачем прекращать поддержку, но при этом сохранять возможность создавать новые R-кошельки для граждан РФ?

Изменено 7 октября, 2019 пользователем opium12

вообще WM в своей вики говорят, что и после 1 октября можно wmr кошельками пользоваться... на всякий случай тоже его создал)))

Давно не пользовался Вебмани, решил сегодня посмотреть что за WMP кошелёк. При входе никаких изменений не увидел ). Как были созданы WMZ и WMR такими и остались без изменений, даже денежные остатки мелкие на них без изменения. Есть возможность создания WMP, т.е автоматом он не создавался. 

Ммм...

А кто с Украины может попробовать с мобильного кипера вывод на наши карты в гривнах?

Достаточно дойти до подтверждения, и не подтверждать, но тестовая сумма чтоб выше была (в числовом а не курсовом выражении) чем остаток wmz.

Или лыжи не едут, или свежие обновы мобильного кипера на****.

Я могу запросить вывод гривен, не более остатка баксов на счёте, но не по курсу, а по числовому соответствию....

Т.е. чтоб был доступен вывод (выбор суммы от-до) 1000 грн - оно теперь хочет в наличии 1000 у.е...

Но нет, это не курс 1:1, т.к. если я ввожу сумму гривен не более количественного остатка баксов на счёте - то в следующем окне, окне подтверждения - вижу корректный пересчет по адекватному курсу.

Почистил кеш=не помогло. Удалил пользовательские данные = вспоминал логины/активацию енума, но в выводе на гривневые карты все также Ненормативная лексика первого окна ввода желаемой суммы...

И это именно свежие обновы андроид-кипера.

Ещё в середине января все было Ок. Но есть надежда что это у меня локальные глюки...

Изменено 4 февраля, 2020 пользователем andy.lugansk

У меня подгорает от общения с саппортом)))

Аргумент что до января все было Ок - не аргумент, оказывается в Украине деятельность гаранта приостановлена.

Аргумент что я это знаю, а вопрос в корректности просчёта курса на этапе выбора суммы (вывод в одну валюту при остатках на кошельках в другой валюте) - не аргумент, попробуйте использовать ВПН.

Аргумент что вот скрины как было, как корректно работало - не аргумент, пробуйте использовать сторонние сервисы

Аргумент что вот история кошелька, вот скрины, все делалось прямо с кипера - не аргумент, уточните свой вопрос.

В общем, если вдруг кому надо - корректный вывод wm(z/e) на карты укр.банков  в гривну прямо с мобильного без ВПН и/или сервисов посредников таки есть, но для wmd с активными winpro/webpro.

Просто ставим дополнительно с плеймаркета кипер про для мобилки (вот пропустил момент когда этот продукт вообще у них вышел...)

В нем корректный перевод и на укр.карты, и пополнение укр.мобильных (точнее в нем нет курсового пересчёта до момента подтверждения, и лимит вывода в карту рисует 10к гривен за раз не зависимо от наличия валюты на кошельках).

А ещё в нем прямой выход на их сервисы прямо в приложении (exchanger, indx, debt, ...)

Ps в плеймаркете на мобильный кипер уже пошли отзывы по некорректность просчёта вывода в гривнах. А то я думал уже что один пользуюсь этим со всей ua-зоны ))

IMG_20200208_234638.jpg

Изменено 9 февраля, 2020 пользователем andy.lugansk

В 03.02.2020 в 23:28, andy.lugansk сказал:

могу запросить вывод гривен, не более остатка баксов на счёте, но не по курсу, а по числовому соответствию....

Этот вопрос закрыт.

Проблема похоже была таки с серверной стороны (но странно что задевала мобильный кипер и не задевала вин/веб про кипера).

Без всяких обнов мобильный кипер -сейчас показывает корректную возможную сумму вывода на карты в гривны или пополнения укр.мобильных

как стабильно работает на террритории РФ ?

2 часа назад, Volchokkk сказал:

как стабильно работает на террритории РФ ?

Посты набиваете что ли ? Как работали лет 20, так и работают....

25 минут назад, pavlus777 сказал:

Посты набиваете что ли ? Как работали лет 20, так и работают....

последнее время сразу несколько новорегов пишет посты типа запросов в гугл...

/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-neteller/13517/?do=findComment&comment=453798

Возмущение на грани матов не помогают - гугл-запросы продолжают поступать.:d

Изменено 14 мая, 2020 пользователем Старик

В 12.02.2020 в 22:23, andy.lugansk сказал:

Этот вопрос закрыт.

Проблема похоже была таки с серверной стороны (но странно что задевала мобильный кипер и не задевала вин/веб про кипера).

Без всяких обнов мобильный кипер -сейчас показывает корректную возможную сумму вывода на карты в гривны или пополнения укр.мобильных

А в чём смысл терять ещё 0.8%, если можно напрямую выводить брокер-карта? Или я чего то не знаю?

Вечер Добрый! может не по теме, но с вебмани так или иначе это связано. Пользовался связкой вебмани+карта от PaySpark и в банкоматах РФ снимал, оплачивал в магазинах покупки и за границей пользовался в поездках, всё устраивало, условия шикарные как по мне, но от 27 октября уведомление пришло, что прекращается поддержка держателей карт из РФ, по решению ЦБ РФ, это если вдруг кто не в курсе. И теперь встаёт вопрос у меня, не хочу пользоваться картами РФ вообще и выводить на них доход с вебмани, как быть? многие платёжные системы, тот же скрилл или нетелер тоже как бы не выпускают карты для пользования. Порекомендуйте знатоки какие есть варинты, буду Благодарен.
image.thumb.png.41bc7d11fa3146594c9f8915297832a3.png

Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Trader (RND)

Добрый день! Будьте добры растолкуйте, почему имея формальный аттестат, wmz кошель с карты  могу пополнить только на 50 зелени в день? В закладках: лимиты указано 3000 Дневной, в пополнении с карты от 1 до 500?

Вебманями с 16 года не пользовался)

В связи с тем что киви отвалился от многих брокеров, стал использовать WMZ. Выводил с Амаркетса. 

Изменено 28 января, 2021 пользователем Pavel888

Тикмилл, выводил сегодня.

"Снова здорово"! 

ЦБ отозвал лицензию у НКО "Сетевая расчетная палата". Если не ошибаюсь, они обрабатывали переводы WMP.

32 минуты назад, sbt сказал:

"Снова здорово"! 

ЦБ отозвал лицензию у НКО "Сетевая расчетная палата". Если не ошибаюсь, они обрабатывали переводы WMP.

Гарантом по WMP выступает АО Банк «ККБ»

В топике одного из ДЦ позитивно упоминали https://exchanger.money/cards/home/wmz/rub

Там по внутристрановому (внутрибанковскому) переводу без прямых выводов за рубеж можно вводить/выводить в/из ДЦ валюты СНГ именно посредством WebMoney.

Использую аналогичную схему с WM (через иной обменник) много лет, ни одной проблемы до сих пор не было.

Учитывайте особенности страны, планируйте платежи (чтобы избегать крупных разовых операций), каждый раз продавайте/покупайте WMZ на разумные суммы - и, Бог даст, вы надолго останетесь неинтересны всем многочисленным контролерам ваших денег.

Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Старик

21 час назад, Старик сказал:

ни одной проблемы до сих пор не было.

При выводе Webmoney на банковский счет они все еще продолжают писать в комментариях, что это прибыль от торговли ценными бумагами? Если да, то проблемы у Вас обязательно возникнут.

В 20.04.2021 в 15:28, realnotstory сказал:

При выводе Webmoney на банковский счет

>:d< в моей информации нигде не упоминается вывод вебманей на банковский счет.

В национальных валютах внутри банков платежами "карта-карта" взаимодействуют физлица и нигде не упоминаются ни ДЦ, ни Вебмани, ни ценные бумаги.

Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Старик

В 20.04.2021 в 15:28, realnotstory сказал:

При выводе Webmoney на банковский счет они все еще продолжают писать в комментариях, что это прибыль от торговли ценными бумагами? Если да, то проблемы у Вас обязательно возникнут.

я месяц назад выводил и в поле примечание было пустым

В 20.04.2021 в 15:13, Старик сказал:

>:d< в моей информации нигде не упоминается вывод вебманей на банковский счет.

В национальных валютах внутри банков платежами "карта-карта" взаимодействуют физлица и нигде не упоминаются ни ДЦ, ни Вебмани, ни ценные бумаги.

Хорошо.
Но они же могут заставить пояснить,за что так часто вы получаете деньги 
от физ.лиц?
Как тогда?

7 минут назад, gek сказал:

Хорошо.
Но они же могут заставить пояснить,за что так часто вы получаете деньги от физ.лиц?
Как тогда?

я тоже параноик, но, при разумных объемах вывода, за 9 лет ни одного вопроса не задавали.

Вопросы возникают к тем, кто сам ведет себя неадекватно.

Если вам надо вывести много, дробите - или выводите в банк и платите налоги.

Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025