Сделайте пожалуйста качество моделирования 99
да я как то делал раньше, разницы вообще нет, потому что я открываю сделки на каждой новой свече и точные котировки и прогон на 99% не дают ничего.
Добавлено: 15-07-2016 06:25:21
Итак, чтобы не быть голословным представляю отчет из тестера. Взял 2 недели с 4 по 17 июля. В первую неделю был довольно резкий безоткат больше чем на 700п, вторую самый опасный плавный безоткат почти 1000п. Единственное, что увеличил минимальный депозит до 200$ на центах(20000$). Но зато теперь проходим ПЛАВНЫЙ БЕЗОТКАТ НА 1000 ПУНКТОВ без слива, при этом прибыль не копейки, как писали выше "если подобрать сет под такое движение, то прибыль будет 5% в месяц", так вот прибыль очень хорошая. Плюс я гонял на флетовых учасках, где движуха 150-300п, прибыль так же достаточно высока. Это почти грааль!!! чтобы доказать вам состоятельность своей идеи, запущу скоро сигналы в шаре или робо на серьезную сумму!
Добавлено: 15-07-2016 06:34:09
Почему слился. как писал, гоняя на истории, такого движения никогда не было. Плавно 1000п. Резко было по 1700п, это я проходил в тестах. Было плавно по 600п, это тоже проходил в тестах, но так на 1000 ни одна пара не двигалась. Поэтому я не кого не обманывал, говоря, что пройду любой участок на истории. Сразу отвечу на ваш встречный вопрос, если теперь проходим 1000п, что будет если будет безоткат на 1200п скажем, пунктов. Поскольку, я теперь пересмотрел свой ММ, то для минимального лота в 0.01 нам требуется 150$ при таком депозите просадка на этом движении фунтейны составляет 78%. Поскольку я торгую еще другими парами, т.е. мультивалютно, то депозит для минимально лота в 0.01 увеличил до 300$ Такой депозит позволит пройти опасные плавные движения на 1000п сразу по 2 парам, если скажем по фунтейне движение 1000п и по евроейне на столько же, то, мы пройдем этот участок. К тому же прибыль будет на должном уровне 20-50% в месяц.
Может стоит йеновые пары оставить в покое? Валюты-убежища, как и мажоры не самый хороший вариант для сеточного мартина.