А как термин "активно" применим на форексе?
Как входим где стоим?
А sl как посчитать?
Маленький помощник
А как термин "активно" применим на форексе?
Как входим где стоим?
А sl как посчитать?
Эммм мне кажется или мы тут не стратегию пока обсуждаем?) Данные investing это пока только данные, а вот какую стратегию на их основе делать это уже потом. Просто понятие "Активно" можно использовать как понятие явного сигнала.
Добавлено: 20-05-2016 11:23:08
С машками я все понял. У нас их 12 штук (6 простых и 6 экспоненциальных) т.е. если покупка это 1 балл, продажа -1 балл. В итоге максимум это 12 баллов на покупку и -12 на продажу. если сумма балов >= 12/3*2, то активно покупаем и наоборот.
С остальными индюшками, пока еще не совсем понял.
Добавлено: 20-05-2016 11:29:27
ATR походу не считается за индюк т.к. он только указывает на волатильность. Я так понимаю значение нейтрально уменьшает максимальные баллы.
Добавлено: 20-05-2016 11:38:41
Еще точки пивот походу влияют на окончательный результат
Изменено 20 мая, 2016 пользователем SVS696
ЦитатаFrom: Владислав [mailto:vsamorodov96@gmail.com]
Sent: Monday, May 23, 2016 11:20 AM
Subject: Общее
Domain:ru.investing.com
Name: Владислав
Email: vsamorodov96@gmail.com
Content: Здравствуйте, как работает у вас Технический анализ. Если со скользящими средними все ясно, то с техническими индикаторами все сложнее. Например, у нас есть всего реально 11 индикаторов и у нас 6 на покупку, 1 на продажу и 4 нейтральных, почему написано "Активно покупать"? Сколько нужно нейтральных, чтобы было написано "Нейтрально"?
Не ясен общий результат: У MA - "Активно продавать", а TI - "Активно покупать" но, вместо "Нейтрально" получаем "Активно продавать", почему? Также было MA - "Покупать" и TI - "Активно покупать", но было просто "Покупать".
ЦитатаSupport
17:06
кому: мне
Уважаемый Владислав!
Приносим извинения за поздний ответ.
Анализ работает опираясь на математические алгоритмы, для которых скользящие средние находятся в большем приоритете чем прочие индикаторы, благодаря этому при прочих равных или пограничных условиях, они будут иметь определяющее влияние на сводный прогноз.
Всего доброго!
С уважением,
Служба поддержки Investing.com
Теперь все ясно) Я кстати постепенно пишу библиотечку, но анализ там чуточку по своему делаю.
обещал написать доску и так и не написал, с головой щас в tmaEA... но как дойдут руки обязательно выложу.
Начал делать информационную панельку как на сайте инвестинга, дошел до индикатора ADX- не могу понять как они его считают. :( Стандартный из терминала не совпадает по значениям.
Сделал свою функция- прямо как Уайлдер прописал, все равно не то. :(
Есть у кого мысли как они ADX рассчитывают?
в приложениях- индикатор с панелькой, и скрипт с расчетом ADX/
Изменено 9 июля, 2016 пользователем zhab3r
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем