уважаемые приветствую а кто нибудь заметил что в сетах в парах с audnzd audchf одинаковые меджики вроде же нельзя бот будет путать открытые сделки!
мэджики одинаковые, пары разные..
не запутается..
От Silentspec, 10 июня, 2016 в Лаборатория ProfitFX
уважаемые приветствую а кто нибудь заметил что в сетах в парах с audnzd audchf одинаковые меджики вроде же нельзя бот будет путать открытые сделки!
На мониторинге не используется web request к новостям, советник работает "как есть".
Что то я смотрю в июне ни одной сделки не открыл...гэпы вроде были
Кто-нибудь торгует сейчас совой на реале? Как результаты?
Новостной сайт переехал на другой адрес. Теперь советник ругается (2019.04.11 10:20:00.692 FFCal EURJPY,M15: Alert: FFCal Error - Web page download was not complete!). Не мог ли многоуважаемый автор исправить ситуацию.^:)^
Отключить фильтр - не предлагать.
Новостной сайт переехал на другой адрес. Теперь советник ругается (2019.04.11 10:20:00.692 FFCal EURJPY,M15: Alert: FFCal Error - Web page download was not complete!). Не мог ли многоуважаемый автор исправить ситуацию.^:)^
Отключить фильтр - не предлагать.
Я его исходники, к сожалению, потерял
В 23.04.2019 в 22:36, Silentspec сказал:Я его исходники, к сожалению, потерял
не беда, ведь есть старая версия ![]()
В 23.04.2019 в 22:36, Silentspec сказал:Я его исходники, к сожалению, потерял
День добрый!
не собираетесь возобновлять работу над ботом?
Что значит алерт FFCal Error - Web page download was not complete!
14 минут назад, 1981 сказал:FFCal
Это новостной индикатор, он перестал работать. Вот обсуждение на эту тему /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=432185
А как прикрутить его технически?...а то алерт задрал уже...
В 13.09.2021 в 20:54, Айдар_Л сказал:А как прикрутить его технически?...а то алерт задрал уже...
Исходники утеряны, алерт не убрать....
Советник Mind The Gap удалён из Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем