"Быстрые пипсы 2" - получи легендарного Быка с Уолл-Стрит !

От pavlus777, 10 июня, 2016 в Дневники трейдеров

Страница 6 из 7

Это все развод! Павел продал Вас , товарищи-трейдеры" за сорок сребренников. Ну какой разгон в период brexit?? это заведомый слив. Меня удалили из группы Шаолинь в ВК за правду. Выводы делайте сами.. и насчет Павла и насчет forex4you

Честно говоря не понял в чем развод...на период brexit можно было и не торговать, а если торговать то по уму, чтобы не слить весь депозит. Сам brexit и все пляски с новостями до самого референдума больше похоже на развод ))).
Если сольюсь, то сам буду виноват, а вот если заработаю и не дадут вывести, то это уже и будет развод.
Так что лучше голословно никого не оскорблять! Это мое личное мнение!

Приветик всем)) А Паше спасибо за конкурс. И, наверное, хорошо, что во время Brexit. Приобрела бесценный опыт торговли в такой шторм :-ss Так,если б не конкурс, то, наверное, на основной счет полезла торговать, еще не известно, что было бы. Центовик слился-ну и ладно, зато опыт есть. А так и адреналинчик был ( ну хоть какое место по первому разу хотела занять :) ). Главный вывод, который сделан из этого, что в такую погоду штормовую все-таки надо сидеть на заборе, как бы велики соблазны не были)) Или на демке или центовике играться)) На новостях раньше не торговала, не знаю, может опыта маловато)) Всем выжившим в этой битве дальнейших профитов :-H

А вот Денис Иванов зачем-то пополнил свой счет еще раз, ощущение что правила читают только представители администрации да 40% конкурсантов.

Затем, что счёт был слит до Brexit, поэтому роли уже это никакой не сыграло бы. А почему именно этот счет, потому что пополнял его на работе, а пароль от своего личного кабинета помню только от forex4you, а остальные хранятся дома. А ощущения Ваши Вас подвели.

Добавлено: 25-06-2016 14:11:30

А вообще, уважаемый nixxer, замечание считаю неуместным. Вы тем самым хотите показать своё превосходство в чём-то? В чём? Если даже и так, как Вы говорите, то каждый имеет право ошибаться: Errare humanum est. Вы себя вспомните в начале своего пути.

Изменено 25 июня, 2016 пользователем FeodorMD

Errare humanum est.

, ignoscere divinum..

Ну вот и все, депозит успешно слит :). С 200$ до 3$ за день. В любом случае за 8 месяцев работы не плохой результат. Пойду делать работу над ошибками. Спасибо за конкурс.

Ну вот и все, депозит успешно слит :). С 200$ до 3$ за день. В любом случае за 8 месяцев работы не плохой результат. Пойду делать работу над ошибками. Спасибо за конкурс.

Очень жаль! К сожалению сам три раза на эти грабли вставал и цифры потерь были намного больше. Наверно все когда нибудь сливались под 0 и без этого видно нет становления трейдера. :(

Добавлено: 29-06-2016 09:30:38

А вы случайно в конкурсе проходите не как Виктор Нестеренко?

Изменено 29 июня, 2016 пользователем Rim444

А вы случайно в конкурсе проходите не как Виктор Нестеренко?

Да, это я :)

Так это я с Вами все последнее время соревновался ))), я Роман Романов.
Посмотрел Ваши входы...очень большие ордера, на них можно очень быстро разогнать депозит, но и риск к сожалению слишком велик....в соревнованиях это наверно правильная тактика, сейчас только слишком большая волатильность, поэтому цена ошибки депозит.

в соревнованиях это наверно правильная тактика, сейчас только слишком большая волатильность, поэтому цена ошибки депозит.

Последние 3 дня выдались тяжелыми. В понедельник экзамен, я оставил открытые ордера на целый день. -35$, жадность сыграла. Очень далекий тп поставил, хотя надо было до уровня сделать, цена дошла и развернулася. Во вторник отличные входы, но нервы не выдержали откат там с 130$ прибыли до 20$ упал. Я закрыл ордера которые надо было держать. В итоге осталось 50$ там уже очень большие риски были 80% от депо. В итоге 3$ сейчас.

Одно неловкое движение, и ты - отец.
М.Жванецкий

Всем для смеха.
У меня вчера супруга сказала, что у вас трейдеров работает правило трех Ж! Я аж удивился...у меня жена не торгует, только через плечо заглядывает, а тут она придумала правило трейдеров, которое я не знаю. Спрашиваю, что за правило ЖЖЖ? Она отвечает - первая Ж - это жадность, вторая Ж - это жалость, ну а третья Ж - это куда ты попадаешь после первых двух Ж!!!
Меня так это удивило, главное как емко и точно! Меня часто мучит жадность, чтобы не закрыть вовремя позицию, а побольше заработать, потом цена идет против меня, мне становится жалко закрыть позиция с минусом, а потом действительно наступает последнее Ж. :)) :)) :))

Всем для смеха.
У меня вчера супруга сказала, что у вас трейдеров работает правило трех Ж! Я аж удивился...у меня жена не торгует, только через плечо заглядывает, а тут она придумала правило трейдеров, которое я не знаю. Спрашиваю, что за правило ЖЖЖ? Она отвечает - первая Ж - это жадность, вторая Ж - это жалость, ну а третья Ж - это куда ты попадаешь после первых двух Ж!!!
Меня так это удивило, главное как емко и точно! Меня часто мучит жадность, чтобы не закрыть вовремя позицию, а побольше заработать, потом цена идет против меня, мне становится жалко закрыть позиция с минусом, а потом действительно наступает последнее Ж. :)) :)) :))

м.б. пора уже ей торговать ?.. :-/
м.б. пора уже ей торговать ?.. :-/

Тоже об этом думал, но дюже это нервное занятие. Мне ее нервы дороги, хотя я думаю, как трейдер она была бы лучше меня т.к. меньше жадности и обладает нужным хладнокровием.
Как то ходили в тир с женой, так со снайпы стреляет лучше меня. :)

Ну раз разговор, про жен пошел, моя не торгует, так вкурсе слегка, так она мне перед брекситом, советовала засолить фунта, но я стреманулся. А на счет жадности и холоднокровия мне тоже кажется, что у женщин в трейдинге больше шансов, просто их надо развивать.

Спойлер

накидал текущий список топов

Sergey059

viktor004

super_meat_boy

llari

MG__

schwan1876

llari

Saschoc

ElectricFiL

artimd

быть может кого-то пропустил

Все топы слились :-o

Я не слился :)

Добавлено: 01-07-2016 16:32:22

Пока борюсь с одной из Ж... жадностью. Можно в принципе закрывать все ордера, но очень удачные входы и знаю что йена пойдет еще вниз к 101, а золото вверх к 1350-1380 (По планам депозит должен дойти до 300$). Если состоится коррекция то закроюсь с меньшей прибылью. Вот и думаю что делать?!
Благодаря конкурсу мало спал и уже устал.

Изменено 1 июля, 2016 пользователем Rim444

Очень кстати завис myfxbook.com

На рекордных полётах фунтовых пар никто не смог сделать рекордной прибыли, но зато многие без проблем слились. И я в том числе. Отсюда вывод - жаль, что у меня нет машины времени.)

На рекордных полётах фунтовых пар никто не смог сделать рекордной прибыли, но зато многие без проблем слились. И я в том числе. Отсюда вывод - жаль, что у меня нет машины времени.)

Многие мечтают, чтобы машина была :)
Я вот жалею, перед решением брекзита я для себя решил, что если пару загонят вверх, значит выход состоится и всех прокинут, а если опустят, то значит останутся в ЕС....но осторожность победила, тем более что все предварительные данные говорили о том что не выйдут. :(

Добавлено: 01-07-2016 20:28:14

Все! Закрыл все ордера, уже сил нет ждать когда йена свалится...... итого получилось 27 146,07
Завтра буду спать без задних ног! :)

Изменено 1 июля, 2016 пользователем Rim444

Автор#145

Многие мечтают, чтобы машина была :)
Я вот жалею, перед решением брекзита я для себя решил, что если пару загонят вверх, значит выход состоится и всех прокинут, а если опустят, то значит останутся в ЕС....но осторожность победила, тем более что все предварительные данные говорили о том что не выйдут. :(

Добавлено: 01-07-2016 20:28:14

Все! Закрыл все ордера, уже сил нет ждать когда йена свалится...... итого получилось 27 146,07
Завтра буду спать без задних ног! :)

Обновите пожалуйста свой мониторинг
Автор#146

Предварительные итоги конкурса:

1) Роман Романов

2) Alexandr Ermakov

3) ВИТАЛИЙ ОХРАМЕЦ

4) Андрей Молчан

5) Юрий Капорин

6) Petrenko Svetlana

7) Вадим

8) Николай Денисов

9) Scorers

10) Юртаев Иван

P.S. Т.к. myfxbook не обновлялся с вечера пятницы, составлял рейтинг по эквити.

Спасибо Паше и всем, кто участвовал в процессе создания данного конкурса!Огромный респект за все, что вы делаете для становления трейдеров, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, мне конечно хотелось хоть в 10-ку попасть, но я выбрал другую тактику, я решил просто торговать и О ЧУДО, я не слился и прибавил довольно неплохо, можно сказать, что все по плану!!!
П.С И еще у меня вопрос к Паше, а счет это можно уже пополнять, хочу продолжить торговлю на нем?

Автор#148

Спасибо Паше и всем, кто участвовал в процессе создания данного конкурса!Огромный респект за все, что вы делаете для становления трейдеров, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, мне конечно хотелось хоть в 10-ку попасть, но я выбрал другую тактику, я решил просто торговать и О ЧУДО, я не слился и прибавил довольно неплохо, можно сказать, что все по плану!!!
П.С И еще у меня вопрос к Паше, а счет это можно уже пополнять, хочу продолжить торговлю на нем?

Спасибо за добрые слова.
Пока что несколько дней не пополняйте, пожалуйста.

Спасибо за конкурс. Респект Павлу за проделываемую работу!!! Начал чувствовать себя трейдером. Этот сайт реально лучший!!! \M/ =d>

Обновите пожалуйста свой мониторинг

Простите задам глупый вопрос, но как обновить мониторинг...обычно это происходило автоматически, но в пятницу вечером почему-то перестал обновлять.
Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025