[Дневник трейдера] 5% риск на каждую сделку

От Zuriel, 14 июня, 2016 в Дневники трейдеров

Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии:Region 24
Правила стратегии для покупок и продаж: выбираю точку входа опираясь на анализ опционных уровней и объёмов
Торговые инструменты: МАЖОРЫ
Время торговли:Н4
Мани менеджмент:риск на сделку 4-5% профит в 2-3 раза больше. При таких условиях делая 60-80 % в месяц не выхожу в просадку больше 25%
Цели:поиск инвесторов,совместный заработок

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 5 июля, 2016 пользователем Pavel888

Приветствую! Можно по подробнее описать правила стратегии?

Автор#3

чтоб вы сами смогли так же торговать?) это мой хлеб, зачем я буду рассказывать как я захожу.Я же не инфобизнесом занимаюсь. Как я и писал фундамент стратегии это объёмы на рынках, отслеживаю действия крупных игроков.

Добавлено: 15-06-2016 09:41:46

Сегодняшние сделки, пока висят ещё.

Безымянный.png

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Zuriel

Автор#5

)) в начале написано ЦЕЛИ : поиск инвесторов для совместного заработка

открывайте счет в любом брокере, а лучше по моей партнерской ссылке в давольно таки нормальном брокере FxPro, далее начинаем работать. прибыль будем делить, будете со мной расчитываться. В каком соотношении обговорим.

Цели:поиск инвесторов,совместный заработок

Не в обиду автору темы, но если Вы хотите привлечь инвесторов, то надо прикрепить "живой" мониторинг с большой историей (например, тот же myfxbook). Согласитесь, что инвесторы хотят получить максимально много информации о статистике Вашей торговли: инвестор вряд ли будет вкладываться в какой-либо проект, основываясь лишь на скринах "История Счёта" и отчёта от mt4 (оба которых можно найти где угодно и приписать как свои)

У Вас в терминале объем сделок 1,5 лота, уровень с 153%, очень большое кол-во сделок, судя по стопам стоят короткие тралы, а если посмотреть на время открытия , то можно предположить что стоит робот.
В итоге имеем высокорисковую сову, если список сделок не полный, то мб и мартин присутствует, и , возможно, Вы не говорите о стратегии, потому что не знаете о ней ничего ;)
Без обид :d

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Vovancho

)) в начале написано ЦЕЛИ : поиск инвесторов для совместного заработка

открывайте счет в любом брокере, а лучше по моей партнерской ссылке в давольно таки нормальном брокере FxPro, далее начинаем работать. прибыль будем делить, будете со мной расчитываться. В каком соотношении обговорим.

Забавные нынче разводилы. Сначала утверждают, что они не инфобизнесмены, хоть и размещают противоречивые темы на форуме по инфобизнесу(в их понимании), рассказывать про свою торговлю ничего не хотят, зато выкладывают какие скриншоты замазанные наполовину, потом пишут что хотят, чтобы с ними еще делились какой-то там прибылью. Еще и партнерскую ссылку хотят впарить. Блин, вы если разводить собрались, то хотя бы ума понабрались бы где-нибудь. Ну палево же лютое. В каждой реплике противоречие.
Автор#9

Есть мониторинг на Myfxbook.Я просто не смог оставить ссылку на MQL запрет высветился, может со временем получится. Полтора лота открываю, так как депо позволяет с моими стопами и половиной сделок уже переведённых в БУ. Если они все по стопам закроются я потеряю 15% от депо. Скрин всех сделок показан, которые открыты. А так если какой инвестор заинтересуется, я думаю он напишет в личку, и там уже мы с ним обсудим как что, какие риски, где посмотреть. И соответственно отталкиваясь от рисков буду открывать определённое количество сделок. Здесь же есть сигнал - открываю, нет - не открываю. Всё просто. А в чём развод я не понимаю, я что какие то предоплаты беру или что. Не хочешь - не бери. Всё просто, чего разглагольствовать в пустую. Не нравится, пролистай дальше)

есть сигнал - открываю, нет - не открываю.

То есть торговля ведется руками?
Автор#11

да, руками, со вспомогательными инструментами, например перенос стопа в БУ.В планах автоматизировать систему полностью, но тем не менее нужно смотреть. Так как не одна машина не сделает лучше рук человека)

Не поделитесь как открыть 4 сделки в одно и тоже время, секунду в секунду?

да, руками, со вспомогательными инструментами

У вас робот открывает сделки с первым тиком нового четырехчасового бара, зачем врать?
Автор#14

есть вспомогательные инструменты, всё равно основную работу я сам делаю. Задаю направление, выставляю объём, размер стопа, когда в БУ.И закрываю когда нужно

есть вспомогательные инструменты, всё равно основную работу я сам делаю. Задаю направление, выставляю объём, размер стопа, когда в БУ.И закрываю когда нужно

С любым советником бывают такие "трудности".....вот только ручной торговлей это не назвать ;;)

Есть мониторинг на Myfxbook.Я просто не смог оставить ссылку

Добавьте пробелы, активные ссылки запрещены

Изменено 15 июня, 2016 пользователем Vovancho

Автор#16

ну я бы это назвал ПОЛУАВТОМАТ :) суть торговли, саму систему программист заложил мою, что когда делать, с ним просто удобнее, сам я могу прозевать, или спать например, не всё же за ПК сидеть.Поэтому когда я не за ПК оно на автомате.

ну я бы это назвал ПОЛУАВТОМАТ :) суть торговли, саму систему программист заложил мою, что когда делать, с ним просто удобнее, сам я могу прозевать, или спать например, не всё же за ПК сидеть.Поэтому когда я не за ПК оно на автомате.

Мечты человечества... Zuriel их решил...

Изменено 16 июня, 2016 пользователем Serzhik

Так у вас сделки с демо счета выставлены?

Автор#19

за 16- 17

Безымянный.png

что со сделками от 15-июня

Автор#21

вот за неделю +5 498$

Безымянный.png

Зачем Вам инвестор с таким граалем?

Чтобы получать ещё больше? ;)
Автор#24

чтоб получить максимум пока эта система работает

Обычно Паммы с такой доходностью очень быстро сливаются))
Здесь вы без мониторинга себе инвесторов не найдете, имхо.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025