[Обсуждение торговли] Ва-банк в свободном плавании

От Tvolks, 16 июня, 2016 в Интерактивная Торговля

Страница 6 из 8
Спойлер

gbpjpy, думаю, может пройти немного вниз, как раз к этому уровню, да и СЛ немного уменьшить, как раз, по этой причине. Болезненно воспринимаются большие СЛ)) А на gbpjpy и так они огромные получаются. А по поводу usdjpy что скажете? У меня выбило, ставила в Селл, при новостях передвигала по закрывшейся свече на Н1. Хочу еще раз зайти опять в Селл, но, опять же, из-за большого СЛ планирую поставить BuyLimit, если не зацепит, то так тому и быть. Каждый раз убеждаюсь, что в рынке не всегда надо находиться, но никак не могу убрать этот соблазн ;;) audcad тоже вроде имеет место быть поход вниз, как считаете?

audcad вниз, самое первое вложение у меня :)
По usdjpy пока нет уверенности куда пойдет цена, думаю что все же вниз, не стоит торопиться, сигналов итак хватает пока.
PS: не получилось добавить скрин по usdjpy в прошлом ответе, т.к. лимит 10 вложений, добавлю тут.

Да, пропустила, извините Gras. Последующие все себе на заметку поставила уже, а эту картинку не увидела. Спасибо за ответ.

Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Razida

Автор#127

...Как бы я хотела, чтобы вот так научиться по опционам понимать...

Хороший аналитик не значить хороший трейдер. Результат прошлой недели -1,52 % с просадкой -5.67%
Это вторая неделя минуса по оригинальному Ва-банку (только добавил в серию сделок и сразу два минуса). Был хороший вариант входа по фунту, по опционам должен был быть откат, но чего то зашел по EURJPY. Из-за страха наверное.

Также был вход на отбив от трендовой и дальше вверх по GBPCHF
Спойлер

/index.php?action=dlattach;topic=13969.0;attach=125603;image

это второй раз, что оно себе спокойненько вниз идет (была еще до этого похожая сделка). Такие входы исключаю из торговли.

Это вторая неделя минуса по оригинальному Ва-банку (только добавил в серию сделок и сразу два минуса). Был хороший вариант входа по фунту, по опционам должен был быть откат, но чего то зашел по EURJPY. Из-за страха наверное.

Почему-то была уверена, что Вы только по этой теперь заходите, а по чистому Ва-Банку нет. У меня, например, почти по всем ТС просадка сейчас идет, что меня тоже огорчает, естественно. Но мне все-таки кажется, что это период был таким убыточным, слишком много глобальных изменений в мире в последнее время. Хотя, опять же... Раз такие изменения происходят, надо как-то подстраиваться под новый рынок, вот еще научиться бы @-) Но! Мы же ведь не сдаемся! Бум подстраиваться, так ведь?
Спойлер

Почему-то была уверена, что Вы только по этой теперь заходите, а по чистому Ва-Банку нет. У меня, например, почти по всем ТС просадка сейчас идет, что меня тоже огорчает, естественно. Но мне все-таки кажется, что это период был таким убыточным, слишком много глобальных изменений в мире в последнее время. Хотя, опять же... Раз такие изменения происходят, надо как-то подстраиваться под новый рынок, вот еще научиться бы @-) Но! Мы же ведь не сдаемся! Бум подстраиваться, так ведь?

Конечно так!) Все наши лоси это опыт, иногда платный)

Всем доброго времени суток!
Кто что думает про следующую неделю? У меня так увиделось:

Спойлер

Доброго времени суток всем! ;)
Razida, в целом согласен с вами по всем картинкам, входы будут примерно такие же :) Единственное USDJPY все таки подожду пробоя одного из уровней. Еще на следующей неделе хочу попробовать повторный вход по нескольким парам..
Вот что думаю о предстоящей неделе:

И еще вход по EURSGD, который подсмотрел у Razida >:dAUDCAD_Weekly.jpg
AUDNZD_Weekly.jpg
AUDUSD_Weekly.jpg
CADCHF_Daily.jpg
CHFJPY_Weekly.jpg
EURGBP_Weekly.jpg
EURUSD_Daily.jpg
GBPCHF_Weekly.jpg
USDJPY_Weekly.jpg

Всем доброго времени суток! :-H
Как дела у кого? У меня все пары с фунтом выбило по стопам, а т.к. я входил повторно по многим из этих пар, то убыток увеличился в 2 раза.. И что то я видимо увлекся и открыто было много сделок. В итоге -60% от депо за эту неделю. Грустненько сейчас и хочется все бросить) Но думаю что это не выход, надо снова пытаться поднят свой еще более скромный теперь депо) Завтра буду смотреть где какие входы возможно, пары с фунтом все долой пока..

Как дела у кого? У меня все пары с фунтом выбило по стопам, а т.к. я входил повторно по многим из этих пар, то убыток увеличился в 2 раза.. И что то я видимо увлекся и открыто было много сделок. В итоге -60% от депо за эту неделю. Грустненько сейчас и хочется все бросить) Но думаю что это не выход, надо снова пытаться поднят свой еще более скромный теперь депо) Завтра буду смотреть где какие входы возможно, пары с фунтом все долой пока..

Сочувствую. А у меня убыток около 10% (три рыночных ордера + 2 отложки активировались + часть стопов неплохо проскользнула). Но тоже есть желание всё вывести и забыть про эту несбыточную мечту: зарабатывать на Форексе. Остыл я как-то за лето от этой затеи, причём практически все мои убытки из-за Brexit'a (жаль, что дурачков в Великобритании оказалось чуть больше, чем людей с мозгами. Теперь вон обменники штурмуют, меняют свои хвалёные фунты на евро, довольны, небось, как слоны). GBP пары также не торгую больше, так как эти качели будут продолжаться годами (каждый день кто-то что-то ляпнет -- ЕС большой -- и понеслась). С другой стороны, снаряд в одну и ту же воронку не падает дважды, да и GBP виноват только тем, что именно его выбрали сильные мира сего для вчерашней провокации. И тем не менее, осадочек остался... :))
Спойлер

Сочувствую. А у меня убыток около 10% (три рыночных ордера + 2 отложки активировались + часть стопов неплохо проскользнула). Но тоже есть желание всё вывести и забыть про эту несбыточную мечту: зарабатывать на Форексе. Остыл я как-то за лето от этой затеи, причём практически все мои убытки из-за Brexit'a (жаль, что дурачков в Великобритании оказалось чуть больше, чем людей с мозгами. Теперь вон обменники штурмуют, меняют свои хвалёные фунты на евро, довольны, небось, как слоны). GBP пары также не торгую больше, так как эти качели будут продолжаться годами (каждый день кто-то что-то ляпнет -- ЕС большой -- и понеслась). С другой стороны, снаряд в одну и ту же воронку не падает дважды, да и GBP виноват только тем, что именно его выбрали сильные мира сего для вчерашней провокации. И тем не менее, осадочек остался... :))

Всем здравствуйте!
А у меня на gbpjpy вообще SL удалился) Я, конечно, поставила потом ниже и он благополучненько так закрылся огро-о-о-мным минусом =)) И надо же так случиться, что именно на эту сделку при открытии я умудрилась не сделать скрин, на остальные все есть. Теперь по этой сделке не могу предъявить брокеру. Причем на другом счете gbpaud проскальзило 600(новыми) пунктов, а gbpnzd тоже SL просто удалился. Теперь сделка висит в свободном полете <:-p fx4you. tickmill alpari exness fx4you>APION, цитирую Ваши слова: "Одни из главных вещей (имхо), которым нужно научится трейдеру -- это последовательность и философское отношение к убыткам. И тут очень помогает не менять коней после нескольких SL и не рисковать суммой, даже мысль о потере которой приведёт к бессоннице и депрессии." Теперь Вы сдаетесь что ли? Не порядок! Может просто некоторое время отдохнуть от Форекс, потом ведь можно вернуться с новыми силами? Я, например, тоже сижу в просадке почти по всем стратегиям, но у меня даже мысли не возникает уходить с Форекс. Все равно буду зарабатывать. Первый раз у меня такая глобальная для меня цель в жизни и я намерена продолжать. Так что и вам всем желаю удачи, сил и терпения!

Центовики не панацея, у меня как раз таки проскальзывания были на них (Альпари).
Сколько ж у Вас брокеров ?! Oo
О как, меня уже цитируют... :">
Не вижу в своём опусе ничего, что относилось бы к разочарованию валютными спекуляциями в целом. Но рад Вашему энтузиазму. :))
А что докажет скрин ?

...Все равно буду зарабатывать. Первый раз у меня такая глобальная для меня цель в жизни и я намерена продолжать. Так что и вам всем желаю удачи, сил и терпения!

Оффтоп и можно будет, наверно, удалить, но я на форексе, конкретно по ТС "Ва-Банк", заработал на досрочное закрытие кредита и новую машину. Так что, Razida, я Вас полностью поддерживаю.

...Все равно буду зарабатывать. Первый раз у меня такая глобальная для меня цель в жизни и я намерена продолжать. Так что и вам всем желаю удачи, сил и терпения!

Оффтоп и можно будет, наверно, удалить, но я на форексе, конкретно по ТС "Ва-Банк", заработал на досрочное закрытие кредита и новую машину. Так что, Razida, я Вас полностью поддерживаю.

Не нужно ничего удалять, такие посты мотивируют менее удачливых трейдеров. :))
Спойлер

Центовики не панацея, у меня как раз таки проскальзывания были на них (Альпари).
Сколько ж у Вас брокеров ?! Oo
О как, меня уже цитируют... :">
Не вижу в своём опусе ничего, что относилось бы к разочарованию валютными спекуляциями в целом. Но рад Вашему энтузиазму. :))
А что докажет скрин ?

Этим цитированием я хотела морально Вас поддержать, а то что-то Вы, кажется, не в лучшем настроении) Мы сейчас все в огромном шоке находимся, но, думаю, не стоит теперь из-за этого впадать в депрессию, последнее событие еще раз подтверждает нам о том, что Форекс- очень напряженная работа в психологическом плане. И еще- соблюдение ММ.
Центовики- не панацея, согласна. Но не у всех есть огромный капитал, чтобы заводить большие суммы, а учиться-то все равно надо, центовики- они для обучения как раз и подходят. Период с Демо я прошла, там нет психологического давления, а центовики, пусть и небольшие деньги, но они уже реальные и совсем по другому чувствуешь себя.
А насчет энтузиазма Вы, возможно, не совсем правы. Это не энтузиазм, я реально смотрю на вещи, просто решила, что Форекс- это то, чем я хочу заниматься. Пусть у меня на много чего не хватает мозгов, но хоть что-то я здесь смогу сделать, как-то так...

PS Забыла про скрин ответить. Сейчас многие отправили жалобы с проскальзыванием, некоторые брокеры обещают вернуть какую-то сумму, если будет доказательство проскальзывания. Так что скрины нужны не только для своих отчетов, но и для таких форс-мажорных обстоятельств))

Изменено 8 октября, 2016 пользователем Razida

Не знаю, о каких брокерах Вы говорите, но Альпари считает проскальзывание в 70 пп (старых) рабочим моментом и доказательством вывода сделок на рынок.
Повторюсь: что докажет скриншот ? Его можно сделать, удалить SL, а потом предъявить брокеру претензию: мол, что же он SL не исполняет, пускай возмещает убытки, вот же на скрине у меня был стоп ордер ! ;)

Изменено 8 октября, 2016 пользователем APION

Спойлер

Не знаю, о каких брокерах Вы говорите, но Альпари считает проскальзывание в 70 пп рабочим моментом и доказательством вывода сделок на рынок.
Повторюсь: что докажет скриншот ? Его можно сделать, удалить SL, а потом предъявить брокеру претензию, мол он SL не исполняет, пускай возмещает убытки, вот же на скрине у меня был стоп ордер ! ;)

70 пунктов- да. Но не 600 пунктов.

Срабатывание с опозданием и не срабатывание вообще -- разные вещи. Проскальзыванием называется только первая. Вроде бы... Вводите меня в заблуждение. :))

Добавлено: 08-10-2016 17:22:03

70 -- в смысле 700 новыми, естественно.

Изменено 8 октября, 2016 пользователем APION

Спойлер

Срабатывание с опозданием и не срабатывание вообще -- разные вещи. Проскальзыванием называется только первая. Вроде бы... Вводите меня в заблуждение. :))

Добавлено: 08-10-2016 17:22:03

70 -- в смысле 700 новыми, естественно.

Да, видимо косноязычная я)) Я имела ввиду 600 пунктов старыми, новыми получается- 6 000 пунктов.

И кто нынче по каким парам собирается заходить? GBP однозначно отбрасываю >:d
Спойлер

Автор#144

Эти картинки наглядно показывают что произошло. Кстати этому новичков учат. Trend is my friend, ну и ММ. Недельные графики, минутные, какая разница? Только в скорости срабатывания стопа... если он есть конечно )

Стоит распечатать эти картинки и повесить на стену

И это отлично, что есть такие события, отрезвляющие и ставящие на место. Стратегия стартовала когда было очень много недельных треугольников, ловились все движения и бралось очень много пунктов и все были счастливы. Но сейчас пошли тренды и образно говоря стаем против стремительного потока, который сносит нас. Пускаем кораблик на речке он куда движется? Правильно за течением.

Бывают водовороты, но все равно его разворачивает и дальше за течением. Чтобы найти разворот на речке нужно много километров бывает пройти и не факт что это "разворот". И что сложного просто ставать за течением. Поэтому сейчас цель такая: НУЖНО ДОБАВИТЬ ТРЕНДОВЫЕ СДЕЛКИ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ - как вариант вход на коррекциях меньших таймфреймах, исходя из тренда недельного тф.

Рассмотрим волатильную пару GBPCAD, чтобы понятна была идея:

Спойлер

Какие громадные свечи за трендом

И теперь важное наблюдение приблизительно последних пяти недель. Даже входя на крутых уровнях (особенно если против тренда недельного) в первые дни всегда была просадка сопоставимая с нужным тейком. Ведь мы стаем против тренда меньшего ТФ, чем недельный, в надежде, что развернет на уровне недельном. Вот был бы такой тейк, закрыл бы все сделки и подсчитывал прибыль в $. А так получалось только в пятницу на новостях цена как то пыталась отбиться от уровня и пойти куда запланировано было. Но и это не всегда выходило.

У меня такие результаты. Сколько лет на рынке, а действия новичка за прошлые две недели. За неделю -6% и висит просадка в -20%. И что интересно частично осознанно все делалось, так как вместо стопов поставил локи, чтобы сразу все не повыбивало. В погоне за большими процентами теряется осторожность, риски уходят на второй план. Ну с семи пар одну выбрать с фунтом ладно так и быть, но четыре как у меня и еще против тренда это чересчур. Тут правда вход был не за одну неделю. По двум был вход на позапрошлую, может из-за этого осторожность потерялась.

Ошибки (детский сад):
-стал против тренда на четырех парах(!) с фунтом;
-убольшил стоп на GBPCHF, авось отобьется от еще одного уровня;
-добавил сделки с оригинального Ва-банка раньше октября.

Но все равно настрой хороший, так как постоянно в изучении всяких новых фишек в торговле. Это очень важно быть в поиске грааля работающих техник и ведь реально многое работает, просто нужно следовать правилам и перестать гнаться за большим %, выбирая только КАЧЕСТВЕННЫЕ сделки и соблюдая манименеджмент.

Да и для всех это было сюрпризом, сколько жирных паммов слилось ...вон даже chadaevr слился. Только паммы открыл и на тебе. А до этого пару лет крутые входы в основном.

...тут в основе всего психология. Мы можем сами себя саботировать. Сейчас эту тему изучаю. В подсознании могут быть много программ, которые не позволяют перейти границу теперешней прибыли. Если не работать над собой, то мы точная копия родителей по мышлению и привычкам (или тех кто нас воспитывал). Поэтому вопрос такой. Какое отношение к деньгам у родителей или у людей имеющих на нас влияние? Это многое объяснит. И будет понятно с чем работать.

Какое по зомбоящику мнение про богатых и успешных навязывают массам? Богатые тоже плачут, воры, негодяи и так далее. Есть эта программа в нас?

Или еще. Степень привязанности? ...страх потери (вещи, деньги, жизни), поэтому лучше не выделятся. Вспомните сколько ярких картин потерь нам приходилось видеть в фильмах, новостях и так далее. Страх потери есть? Есть эта программа в нас? Насколько она сильная? Вспомните все эти сюжеты. Какие чувства вызывают?

В каком направлении двигаться - ВСЕ РАВНО ВСЕ ОСТАВИМ в этом мире, жизнь быстро пролетает, особенно если как белка в колесе крутится. Вам хотелось бы ее ярко и красиво прожить? Те, кто пришел на форекс по умолчанию у всех такая цель. Все что нужно это просто работать над собой. Для этого сюда и пришли чтобы убрать все лишнее и образно говоря стать красивейшим алмазом, изумрудом, рубином, сапфиром. Кто что предпочитает. В общем занесло меня ) Идея тут такая, выше голову и вперед покорять вершины!

Один ученик спросил своего наставника-суфия:
- Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моём падении?
- Вставай!
- А на следующий раз?
- Снова вставай!
- И сколько это может продолжаться - всё падать и подниматься?
- Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.

Добавлено: 09-10-2016 16:54:28

Что есть интересного на следующую неделю.

Вход по ТС Вижын. Это канадец и австралиец

У канадца потенциал минимум 135 пунктов. Уровень безубытка крупного игрока 1.3157. Также цена вписалась в уровень на дневке
Спойлер

На дневках вписалась цена в уровень

У австралийца потенциал минимум 30 пунктов. Уровень безубытка крупного игрока 0.7612. В общем идея такая, идем к дневному уровню, а далее вниз, так как есть опц. уровень с ожиданием вниз
Спойлер

Опц уровни, актуальные до 2016.11.04.
Спойлер

EURUSD CALL
1.15158 [1.155 - 0.00342] CALL объем +1368[1801] | 07.10.16 ожидание вниз
1.15238[1.1558-0.00342]премияCALL+1368[1801]для1.155|07.10.16

EURUSD PUT
1.09158 [1.095 - 0.00342] PUT объем +1075[2237] | 07.10.16 ожидание вверх
1.08968[1.0931-0.00342]премияPUT+1075[2237]для1.095|07.10.16

1.07158 [1.075 - 0.00342] PUT объем +1496[1913] | 07.10.16 ожидание вверх
1.07098[1.0744-0.00342]премияPUT+1496[1913]для1.075|07.10.16

AUDUSD CALL
0.77133 [0.77 + 0.00133] CALL объем +762[860] | 07.10.16 ожидание вниз. Тут же и уровень на недельке
0.77413[0.7728+0.00133]премияCALL+762[860]для0.77|07.10.16

JAPAN YEN PUT [fx]
102.312 [100 / 0.98 + 0.272] PUT [fx] +1261[1444] | 07.10.16 ожидание - наблюдаем за отработкой
101.482[101.21+272]премияPUT[fx]+1261[1444]для0.98|07.10.16

Вариант отработки:
Спойлер

а также тут примеры /index.php?topic=13551.0

Варианты входа по недельным уровням:
Спойлер

EURJPY (в подтверждении к варианту Разиды)

AUDCAD

2016-10-09_043625-свечи.png
2016-10-09_044445-sdelki.png
forex_fun51.gif
Kf9DPbdhex06.jpg

Изменено 9 октября, 2016 пользователем Tvolks

Автор#145

Вот что значить качественный сигнал. Канадец по тс "Вижын" отработал идеально. Из-за гэпа правда получилось взять не 135 пунктов, а только 80.

Спойлер

Но но я за это спасибо. Жалко, что только раз в месяц, да и то если повезет. В австралиец не входил, так как на гэпе все отработало и тут, кстати, появился непонятный опц. уровень крупного игрока, так что смотрим на отработку.

Новые опц. уровни по евро и австралу за 11.10.16 (рабочие до 2016.11.04).

Спойлер

EURUSD PUT
1.09682 [1.1 - 0.00318] PUT объем +4136[6436] | 11.10.16 ожидание вверх
1.09032[1.0935-0.00318]премияPUT+4136[6436]для1.075|11.10.16

AUDUSD CALL
0.76127 [0.76 + 0.00127] CALL объем +817[1156] | 11.10.16 ожидание - наблюдаем за отработкой
0.76577[0.7645+0.00127]премияCALL+817[1156]для0.76|11.10.16

Также на подходе USDCHF и NZDUSD. Тут по неделькам хорошие входы

Спойлер

NZDUSD покупка 0.7013

USDCHF продажа 0.994815

2016-10-12_193245-cad-vis.png

Кроме тех что уже описали выше, зайду по этим парам:

AUDNZD_Weekly.jpg
CADCHF_Weekly.jpg
EURUSD_Weekly.jpg

Автор#147
Опц. уровни (актуальные до 2016.11.04)
Спойлер

EURUSD CALL
1.15158 [1.155 - 0.00342] CALL объем +1368[1801] | 07.10.16 ожидание вниз
1.15238[1.1558-0.00342]премияCALL+1368[1801]для1.155|07.10.16

EURUSD PUT
1.09682 [1.1 - 0.00318] PUT объем +4136[6436] | 11.10.16 ожидание вверх
1.09032[1.0935-0.00318]премияPUT+4136[6436]для1.075|11.10.16

1.09158 [1.095 - 0.00342] PUT объем +1075[2237] | 07.10.16 ожидание вверх
1.08968[1.0931-0.00342]премияPUT+1075[2237]для1.095|07.10.16

1.07158 [1.075 - 0.00342] PUT объем +1496[1913] | 07.10.16 ожидание вверх
1.07098[1.0744-0.00342]премияPUT+1496[f1913]для1.075|07.10.16

AUDUSD CALL
0.77133 [0.77 + 0.00133] CALL объем +762[860] | 07.10.16 ожидание вниз. Тут же и уровень на недельке
0.77413[0.7728+0.00133]премияCALL+762[860]для0.77|07.10.16

0.76127 [0.76 + 0.00127] CALL объем +817[1156] | 11.10.16 ожидание - наблюдаем за отработкой
0.76577[0.7645+0.00127]премияCALL+817[1156]для0.76|11.10.16

AUDUSD PUT
0.74127 [0.74 + 0.00127] PUT объем +355[1256] | 12.10.16 ожидание вверх
0.73857[0.7373+0.00127]премияPUT+355[1256]для0.74|12.10.16

0.72127 [0.72 + 0.00127] PUT объем +2211[2250] | 12.10.16 ожидание вверх
0.72007[0.7195+0.00127]премияPUT+2211[2250]для0.72|12.10.16

CANADA DLR CALL [fx]
1.33385 [1/0.75 + 0.00052] CALL(fx)объем +619[938] | 12.10.16 ожидание вниз
1.34242[1.3419 + 0.00052]премияCALL(fx)+619[938]для0.75|12.10.16

JAPAN YEN PUT [fx]
102.312 [100 / 0.98 + 0.272] PUT [fx] +1261[1444] | 07.10.16 ожидание - наблюдаем за отработкой
101.482[101.21+272]премияPUT[fx]+1261[1444]для0.98|07.10.16

Пример отработки:
Спойлер

По ориг. Ва-банку.
Буду входить по EURUSD, так как есть подстраховка в виде сильнейшего опц. уровня по страйку 1.1 с притоком +4136. Цена как раз в него вписалась на фьючах 1.09985. Так что если у крупного игрока есть хедж, то он активировался.

Также будет вход по этой стратегии с стопом 220 пунктов и возможен вариант входа интрадей с маленьким стопом 20-30 пунктов на отработку опц. уровня.

Входы по неделькам.
Есть еще один уровень недельный EURCAD, хорошо смотрится, а также EURAUD
Спойлер

Подумать в продолжение движения в продажи на NZDCAD.
Вот как выглядит на недельке:
Спойлер

Вариант входа на меньшем ТФ, а конкретно H4 на отбив от трендовой на продажу:
Спойлер

А какие у вас идеи есть? Цель отработать (найти) крутую систему в продолжение тренда для ТФ меньше недельного, желательно маленьким стопом.
Автор#148

Ориг. Ва-банк тейк EURUSD. Низкий поклон Goldedition.

Уже в сделке в продолжение движения по NZDCAD. Надеюсь первый блин комом не будет
Вход 0.94003, стоп 60 пунктов. Чем меньше стоп тем лучше, будет возможность перезайти по лучшей цене. Думаю максимум три попытки входа. В общем максимум по итогу 220 пунктов всех стопов.
С тейком не мелочился, - на 500 пунктов ))

Добавлено: 18-10-2016 08:13:18

Зашел в продажи по AUDJPY. Вписалось в трендовую по недельке

2016-10-16_162815-NZDCAD-h4-vh.png
2016-10-18_111234-AUDJPY.png

Изменено 18 октября, 2016 пользователем Tvolks

Ориг. Ва-банк тейк EURUSD. Низкий поклон Goldedition.

Аналогично.

NZDCAD чуть не продал от зависти, глядя на вас, но там на H4 бычья дивергенция вроде бы.

Изменено 18 октября, 2016 пользователем APION

Объясните пожалуйста как можно было по оригинальному Ва-банку открыть EURUSD.

Страница 6 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025