ТС Два хвоста

Название стратегии: Два хвоста
Год выпуска: 2016
Валютные пары: Кросы (у меня стоит и тестится
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточноне зависим от торговых сессий
Описание: Стратегия основана на закономерности "охренть это работает >0Double High/Double Low с несколько другим подходом. В любом случае на графике это нашел я сам >0
Правила стратегии:
Входим лимит ордерами на последних(свежих) свечках на графике(ничего неищем на графике :-T ). Ордера выставляем на кончиках свечи с той стороны, где совпадают либо хаи либо лоу(см. рисунок ниже) обоих свечей. Если Совпадают хаИ, продаем, и на покупки наоборот - если лоу, то покупаем. На уровни поддержки и сопротивления не обращаем внимания. Выставляем SL=100пп TP=200пп

Условия входа:
- Входим лимит ордерами
- Хвост обоих свечей не менее 5пп
- Реверсивные сигналы не берем. Т.е. если по данной паре открыта сделка, то мы не входим по этой данной паре пока не закроется сделка по ТПСЛ
- Если отложка не активировалась за безмерный(нет ограничений по времени существования ордера) промежуток времени, удаляем, когда цена пересечет установленные СЛ или ТП данной отложки
- Разница в пунктах между 2мя хвостами, вместе стоящих свечей, потенциального входа не должна быть более 5-7 старых пп
- Если вместестоящие 2 свечи имеют одинаковые хай и лоу одновременно, то пропускаем вход
Манименджмент:
Риск 3% на сделку. Макссуммарная нагрузка на депозит не более 9%. Т.е. не более 3х одновременно открытых ордеров с риском 3%
Мониторинг Демо-счета.
+~40% за текущий месяц. Этот счет более торговаться не будет. Перешел на центовик. Одна сделка была выставлена ошибочным лотом. Учтите это! l-)
Мониторинг Счета на котором буду далее торговать. Центовик.ДЕЙСТВУЮЩИЙ
Буду активно следить за темой и отвечать на вопросы. Давайте вместе тестировать данную ТС. Если будет время выложу результаты прогона в тестере Британца
Полезные материалы:
Примеры входов по системе(видео)