Здравствуйте.
Сергей С Спасибо за вопрос...а то я уже скучать начал.СпойлерВот понять не могу, канал ТМА он для чего в системе ?
Вы наверное не читали ветку по ТМ Победа, ну да ладно....индикатор ТМА перерисовывается и мы на него смотрим только в момент входа ,т.е. куда он наклонен,туда и входим.
То есть, если я вас правильно понял, по индикатору ТМА вы определяете его наклон вниз/вверх, положение цены относительно индикатора (за пределами/внутри канала) вы не учитываете? А основанием для входа служат показатели индикаторов WPR и MIX (причем независимо друг от друга)?
Так же непонятно причем тут ТС Победа, у вас не модификация, а полностью самостоятельная ТС с другими базовыми индикаторами >:d
И не могли бы вы выкладывать скрины входа/выхода (так как на истории, учитывая, что индикаторы перерисовываются, понять чем вы руководствовались, принимая решение на вход/выход, сложно)
Первое на, что обращаем внимание, это показатели индикатора VPR_Vsmark. Если посмотрите по истории, то увидите, что при всех макс./мин. цены, линии индикатора, а у него их четыре, собираются в одну линию, и это наша точка входа. Вот в этой точке заходим двумя ордерами со SL=7-10 пунктов по каждому ордеру.
Ваш вариант применения VPR_VSmark не рассматривал, в моем случае он служит необязательным фильтром (беру 1 линию с периодом 840: если она выше уровня -45 то бай, если ниже -55 то сел, а если в диапазоне -45 : -55 то сижу на заборе (ну или допустимы как продажи, так и покупки)).
Спасибо