Рынок основательно поменялся где-то с конца 2011 и нормальных котировок раньше этого периода тоже нет.
Есть ли в ваших душевных тестах смысл?
От Кетариец, 10 августа, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Jaden
Jaden, большое спасибо!
прогнал все твои 4 сета с 2000 года по сегодняшний день - результаты, к сожалению, не очень..
подскажи, у тебя такие же показатели?
Jaden, большое спасибо!
прогнал все твои 4 сета с 2000 года по сегодняшний день - результаты, к сожалению, не очень..
подскажи, у тебя такие же показатели?
Как писал сам автор стратегии Ва-Банк, уважаемый goldedition, стратегия начала хорошо себя показывать, где-то с 2013 года. По его словам и оптить ее, и тестировать, раньше этого срока нет смысла, рынок был другим.
Стратегия с отложками основана на той же идее, что и Ва-Банк, а соответственно, я считаю, и ее не имеет смысла тестировать раньше этого срока.
Так что, основываясь на всем этом, что Вы бы хотели увидеть в далеком 2000 году?
Коллеги,
в принципе вы абсолютно правы. С другой стороны, когда пара стабильно растет в течение 15 лет без значительной оптимизации - это приятно вдвойне.
Ничего не могу понять - в тестере советник показал отличную доходность. Установил на реал - льёт. С 19 по 27 сентября слил уже почти десять процентов депо(лот выставлен минимальный), с девяти сделок одна прибыльная, открывает сразу три ордера и плюс один лимитный .Это что, так и надо? или что то "не так" с настройками. Объясните пожалуйста.
Добрый день!
Советник будет открывать сделки по всем парам, по которым есть условия для торговли или нужно выбирать пару(либо несколько по желанию), а остальные удалять из торговли например в субботу/воскресенье, чтобы депо выдержало?
P.S. Вчера открылись сделки по двум парам eurjpy и audusd. Сеты от Jaden (eurjpy, audusd, audcad, gbpusd)
Добрый день!
Советник будет открывать сделки по всем парам, по которым есть условия для торговли или нужно выбирать пару(либо несколько по желанию), а остальные удалять из торговли например в субботу/воскресенье, чтобы депо выдержало?
Ничего не могу понять - в тестере советник показал отличную доходность. Установил на реал - льёт. С 19 по 27 сентября слил уже почти десять процентов депо(лот выставлен минимальный), с девяти сделок одна прибыльная, открывает сразу три ордера и плюс один лимитный .Это что, так и надо? или что то "не так" с настройками. Объясните пожалуйста.
Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Кетариец
Сет от Jaden, сменены только мейджики и выставлен ММ 5%.Всё остальное вроде не менял.
Изменено 27 сентября, 2016 пользователем ossin
Сет от Jaden, сменены только мейджики и выставлен ММ 5%.Всё остальное вроде не менял.
Добавлено: 27-09-2016 19:08:44
Доделал наконец-то сет EURUSD
В общем пара сильная, но последний год топчится на месте, заработка нет. Пробовал подбирать сеты, чтобы лучше последний период пройти - не получается, видно сейчас не подходящее время.
Сет для USDJPY
Ва банк работает довольно неплохо. Но настройки специфичные - мин размер свечи для входа оптимальный 40п, входы частые.
Стратегию отложек на данной паре думаю лучше не использовать. График оптимизации получился красивый, но настройки слишком тонкие, при небольшом изменении все портится. Это говорит и форвард период на графике - график идет вбок.
Может есть какие пожелания или замечания по тестам - не стесняйтесь, пишите :)
Изменено 12 октября, 2016 пользователем Jaden
Сет для USDJPY
Ва банк работает довольно неплохо. Но настройки специфичные - мин размер свечи для входа оптимальный 40п, входы частые.
Стратегию отложек на данной паре думаю лучше не использовать. График оптимизации получился красивый, но настройки слишком тонкие, при небольшом изменении все портится. Это говорит и форвард период на графике - график идет вбок.
Может есть какие пожелания или замечания по тестам - не стесняйтесь, пишите :)
Судя по тестам советник может лить/работать в 0 пару месяцев, потом рост. Кто то ставил его на мониторинг? Просто думаю имеет ли смысл поставить на демо или нет.
Судя по тестам советник может лить/работать в 0 пару месяцев, потом рост. Кто то ставил его на мониторинг? Просто думаю имеет ли смысл поставить на демо или нет.

Изменено 17 октября, 2016 пользователем woldtar
Изменено 19 октября, 2016 пользователем mmortall
woldtar С почином)
Советник вышел в плюс! Слежу за вашим пониторингом и думаю поставить его на реал. Пока послежу за статистикой
robinzon96 Чуть поже, сейчас занимаюсь сетапом дженериков и пары других советников. Как будут свободные средства поставлю и этот.
nutty, а как успехи у вас?
Удалось ли свои идеи торгов автоматизировать с этим ботом?!
В качестве эксперимента пооптил CHFJPY. Результаты получились неплохими, поэтому выкладываю для ознакомления. Но данный сет не для торговли на реале! Дело в том, что пары с франком имеет смысл тестировать только с февраля 2015. Т.к. период времени слишком маленький, я его целиком и оптил, без всяких форвард проверок.
Ох уж эти выборы v:) Хорошо, что еще одна пара открылась. Итого -165,1 пункта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем