Страница 2 из 2

время это невосполнимый ресурс и по сути самый дорогой, так что время это то что категорически нельзя тратить попусту.

Самый драгоценный ресурс - это энергия. Что вы будете делать со временем, если у вас не будет энергии? Время стоит на втором месте после энергии. Здесь просто необходимо сделать выбор на данный момент: время или экономия. Думаю никому не помешает лишний сэкономленный миллион (скидка 20%) при покупке квартиры (как пример). А что для этого нужно? Всего лишь потратить некоторую часть своего свободного времени и энергии. Соглашусь со Shrike74 про "замесы". Свое истинное лицо человек может показать лишь находясь в трудных жизненных ситуациях.

если у тебя нет энергии то ты труп, энергию можно восполнить в отличие от времени, поел, поспал вот тебе и энергия)))

Ага, на любителя замес, прямо скажем )

На тему Сирии, не нам судить о важности нашего вмешательства в дела Сирии, но есть мнение что если Сирии настанет хана то на ближнем востоке все пойдет вразнос и тогда раковая опухоль в лице игил обретет силу достаточную чтобы всем мало не показалось, а если бы им удалось дотянуться до ядерных боеприпасов, пусть даже тактических ядерных ранцевых, то это была бы полная задница. Такой пожар бы лазгорелся ......
Так же стоит учитывать расположение Сирии, по сути в центре ближневосточных государств и с выходом в средиземноморье.
Да и не думаю что мы туда полезли из чистого энтузиазма помочь сирийцам, думаю наверху все просчитали и знают что делают.

Вы пропустили. У вас там ваша земля и древнее скрепохранилище.

http://www.youtube.com/watch?v=dXCAGW_t3Y0&sns=em.

Вы пропустили. У вас там ваша земля и древнее скрепохранилище.

http://www.youtube.com/watch?v=dXCAGW_t3Y0&sns=em.

гыыыы :d
Автор#34

Извините за вмешательство, но хотелось бы услышать ответы по теме топика. А про Сирию и армию я могу и по телевизору посмотреть.

По сути здравый смысл должен быть во всех действиях, и если он есть то и варианты экономии можно найти.
А вот как экономить не используя здравый смысл? :))

Уйти в монастырь или в армию.

Кстати об армии, неплохая идея, сейчас и платят там хорошо и время для торговли на форексе всегда найдется, и всегда в хорошей физической форме, речь естественно не о срочниках. ;)

в таком случае стоит присмотреться к Иностранному Легиону - зарплата в евро + на полном довольстве

Легион? тьфу, молокососы, вообще любая европейская армия это просто сброд который может убивать только тех кто не может толком дать сдачи, а уж подыхать за деньги они точно не готовы, сразу обгадятся. да и условия там тепличные, скукота.

Личный опыт богатый или теоретизирование?

Извините за вмешательство, но хотелось бы услышать ответы по теме топика. А про Сирию и армию я могу и по телевизору посмотреть.

Их предостаточно или формулируйте вопрос точнее. Всегда экономия одного ресурса достигается затратой другого.
Как только вы определитесь хотя бы что именно (или за счет чего именно) вы хотите сэкономить, появятся более конкретные ответы, чем предложения помочь "арабским братьям" (тамбовский волк им брат).
Автор#37

Их предостаточно или формулируйте вопрос точнее. Всегда экономия одного ресурса достигается затратой другого.
Как только вы определитесь хотя бы что именно (или за счет чего именно) вы хотите сэкономить, появятся более конкретные ответы, чем предложения помочь "арабским братьям" (тамбовский волк им брат).

Хотелось бы услышать о той экономии, о которой я не знаю. Интересно узнать новое.
Автор#39

Цель создания темы - узнать разумные методы экономии финансов.

вести учет куда и что вы тратите, затем вывести графу необязательных затрат и вычеркнуть их из своей жизни...

невозможно!
1000 раз пробовал, но все равно постоянно хочется чего-нибудь необязательного, забросил это дело, покупаю если есть возможность...
да и какой смысл тогда зарабатывать, если ограничивать себя в необязательных покупках?
Автор#42

вести учет куда и что вы тратите, затем вывести графу необязательных затрат и вычеркнуть их из своей жизни. промониторить варианты скидок, акций бонусов по покупкам вам необходимым, от продуктов до одежды и бензина. узнать как можно оформить различного рода льготы на себя или ваших родственников по коммунальным растратам и прочим затратам (индивидуальный момент). Любите путешествия, тогда находите варианты, которые выбрасывают авиакомпании, тур агенства, сейчас за этим не так сложно следить.

Тут по моему все и так просто и известно всем, кто более менее этим интересовался. Ну и конечно касательно заработка - разделяйте риски и будет вам счастье)

А ведь правда, так оно и есть, вся экономия сугубо индивидуальна. Конечно же, есть общие моменты для экономии (описаны выше), но в основном, это индивидуальные действия. Кто-то рассматривает спред как экономию, для кого-то спред вообще не важен; кто-то летает только S7 и экономит, оплачивая полеты милями, кто-то вообще самолетами не летает, и так далее.
Благодарю всех, ответивших в этой ветке. Буду продолжать поиски интересных для меня областей экономии.
Модераторы, можете закрывать тему.
Всем спасибо!!!
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025