..
[H4-D1] ТС "Армагеддон"
вабанк, например.
Чем прелесть данного подхода?
1) нас неволнует не тренд не флет не что то другое, это невлияет на работу самого паттерна
2) нас неволнует где ставить СЛ и где выходить
А теперь покажите ещё такую систему? :o) :o) :o)
вабанк, например.
Чем прелесть данного подхода?
1) нас неволнует не тренд не флет не что то другое, это невлияет на работу самого паттерна
2) нас неволнует где ставить СЛ и где выходить
А теперь покажите ещё такую систему? :o) :o) :o)
моя круче 8-}
Как часто появляются сигналы?
Просматривал несколько пар за полгода и либо вообще не было сигналов, либо 1-2 в лучшем случае
Правила входа простые, накатал за 5 минут революционную сову. :d
Для тестов конечно, - запускать по ценам открытия.
Изменено 5 июля, 2016 пользователем sleturin
Правила входа простые, накатал за 5 минут революционную сову. :d
предварительные тесты в студию :d
Ну не, грааль канешна,но десяток-другой сделок за пять лет маловато.
Изменено 5 июля, 2016 пользователем Borat
поэтому даже сам автор по своей "стратегии" не торгует. Он вообще не торгует, так как у него нет времени, по его словам. Поэтому тем, кто не знаком с чарли, советую не вестись на все, что он выкладывает.
а если брать толпу пар, да риск подзадрать? :d
Da. Sdelok nebudet mnogo no za to otrabotka normalnaja!!! Esli vi hotite sdelki kazdij chas to eta strategija ne dlja vas!!!!
Добавлено: 05-07-2016 14:30:03
neverjte poka nikakim botam poka ja lichno sam jevo neproverju i skazu chto bot deistvitelno popravilam torguet
Добавлено: 05-07-2016 14:31:57
v nedele esli budete vsex par analizirovatj to paru signalov tochno budet
Как часто появляются сигналы?
Просматривал несколько пар за полгода и либо вообще не было сигналов, либо 1-2 в лучшем случае
Добавлено: 05-07-2016 14:34:59
Kogda ja publikuju vsex 3 patterna togda skuchno nebudet i signalov dostatachno
Изменено 5 июля, 2016 пользователем charly
Написал советника для тестов, погонял в тестере на EURUSD с 2010 по настоящий момент. К сожалению, результат не впечатлил. Есть периоды, когда баланс только растет, но убыточные сделки других периодов съедают почти всю прибыль. Пробовал фильтровать сделки по размеру тела свечей (отбрасывая мелкие), и по "некрасивости" галки стохастика (когда одна сторона почти горизонтальная). Лучше от этого не стало, т.к. фильтруется и часть прибыльных сделок, а убыточных остается еще достаточно много. Период стохастика пробовался от 2 до 100. На скрине характерная убыточная сделка.
Написал советника для тестов, погонял в тестере на EURUSD с 2010 по настоящий момент. К сожалению, результат не впечатлил. Есть периоды, когда баланс только растет, но убыточные сделки других периодов съедают почти всю прибыль. Пробовал фильтровать сделки по размеру тела свечей (отбрасывая мелкие), и по "некрасивости" галки стохастика (когда одна сторона почти горизонтальная). Лучше от этого не стало, т.к. фильтруется и часть прибыльных сделок, а убыточных остается еще достаточно много. Период стохастика пробовался от 2 до 100. На скрине характерная убыточная сделка.
Если Вы тестировали на уровне H1 или ниже, то я неудивлен результатамы...лезть ниже H4 нерекомендуется...это во первых,
а во вторых, Вы наверно были бы сильно удивлён если моя система сразу по чистому заработала бы и оказался, форекса можно галочкой победить....дополнительного фильтра безусловно надо...позже я дам методов фильтрации...
Если Вы тестировали на уровне H1 или ниже, то я неудивлен результатамы...лезть ниже H4 нерекомендуется...это во первых,
а во вторых, Вы наверно были бы сильно удивлён если моя система сразу по чистому заработала бы и оказался, форекса можно галочкой победить....дополнительного фильтра безусловно надо...позже я дам методов фильтрации...
Я тестировал H1, H4 и D1. Кстати, на двух ваших скринах H1, хотя в описании этот таймфрейм не указан.
Я и не надеялся, что все заработает без дополнительной фильтрации, но должна быть хотя бы положительная динамика, а не топтание на месте.
Жду дополнительные фильтры.
Небудте так скептичными, незабывайте что мы работаем по совершенно иному от обычного подходу - без сл и тп и если, мы получили результат - топтание на месте, это уже результат и в дальнейшем найдем самый правильный филтр который улучшить результата.
А вот и демагогия пошла :))
Добавлено: 07-07-2016 14:02:56
Тупую как пробка "систему" загнали в робота и прогнали. Результат вышел как и ожидалось унылым. И тут автор говорит, что найдет фильтр. Для ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ фильтр, КАРЛ!
Первый что стоит протестировать - это когда торговля идет одновреммено по всем стохастикам начиная с периода 2 и до, пусть будет 100
Они каждый даст сигнала в своем вместе, то есть, повторение сигнала небудет или редко и это многократно увеличить количество самих сигналов.
Первый что стоит протестировать - это когда торговля идет одновреммено по всем стохастикам начиная с периода 2 и до, пусть будет 100
Они каждый даст сигнала в своем вместе, то есть, повторение сигнала небудет или редко и это многократно увеличить количество самих сигналов.
Это я сразу реализовал. Когда свечи образуют галочку, то дальше идет перебор периода у стохастика, и если на каком-то варианте появляется галочка, то открывается сделка.
Добавлено: 07-07-2016 14:35:03
Убрал H1. На скринах совместный вариант H4 и D1. Период стохастика от 2 до 30 (отсеил пару убыточных сделок).
На первом скрине, с учетом моих фильтров. На втором скрине без фильтров.
Изменено 7 июля, 2016 пользователем Serg33
Это я сразу реализовал. Когда свечи образуют галочку, то дальше идет перебор периода у стохастика, и если на каком-то варианте появляется галочка, то открывается сделка.
Убрал H1. На скринах совместный вариант H4 и D1. Период стохастика от 2 до 30 (отсеил пару убыточных сделок).
вот уже нормально...
шас покурью и дам следущие варианты фильтрации
Добавлено: 07-07-2016 15:41:34
Кароче, я придумал так...ждите, скоро выложу остальных 2 паттерна и потом сделаем тест где торговля будет идти одновременно по всем 3 паттернам и будет афигенно круто ...
Добавлено: 07-07-2016 15:47:56
сделай пожалуйста тест и покажи и по другим валютам на H4, D1
Изменено 7 июля, 2016 пользователем charly
Цитатавот уже нормально...
хм... В первом варианте имеем 2 сделки в год (и это с автоперебором периода стохастика). Во втором варианте последние 3-3.5 года топчемся на одном месте.
вообще, я непонимаю есть ли у людей интерес к дальнейшему развитию темы или нет??? и как минимум надо одного программера который будут идеи в код воплотить и выкладивать тесты
Вот GBPUSD. Первый скрин с фильтрацией, второй без.
Вообще нужны адекватные фильтры, т.к. вместе с убыточными сделками отсеиваются весьма неплохие.
Вот GBPUSD. Первый скрин с фильтрацией, второй без.
Вообще нужны адекватные фильтры, т.к. вместе с убыточными сделками отсеиваются весьма неплохие.
но самое главное - видим что у системы потенциал есть!!!!
Добавлено: 07-07-2016 19:40:57
выложи бота
Изменено 7 июля, 2016 пользователем charly
Цитата22:36 этот пердун мог бы бота выложить хочу другие пари потестить
Успехов!
Цитата22:36 этот пердун мог бы бота выложить хочу другие пари потестить
Успехов!
тот неловкий момент когда зашел не вовремя в чатик)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем