Страница 1 из 2
Автор#1

Не первый год на рынке.

__https://www.weltrade.com/

/local/templates/weltrade.main/images/wt-logo.png

Доступны:
Вэбинары
Аналитика

Платформы:
MetaTrader 4
MT4 для iOS
MT4 для Android

Контакты:
Официальный сайт:
Адрес: Белиз, No. 1 Orchid Garden Street, City of Belmopan, Belize C. A.
Phone: +44-20-34116458

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

Не первый год на рынке.
Официальный сайт:www.weltrade.com

Сайт брокера запустили только с 2012го, хотя да, не первый год же :)

Не первый год на рынке.
Официальный сайт:www.weltrade.com

Сайт брокера запустили только с 2012го, хотя да, не первый год же :)

systemforex.org - их страый сайт, они ребрендинг делали, как раз в 2012 году.

По теме могу сказать, что заявки на вывод обрабатываются в основном в течении часа, что не может не радовать.

Скальпинг разрешен/не запрещен у брокера?

Там ужас, а не торговля ,к этим ребятам лучше не заходите . :-o

Куда идти тогда скажите, чтобы мы понимали..

Читал информацию, что есть проблемы со средами у них, так ли это в реальности?

Понятно, что волатильность резко увеличилась в связи кризисными явлениями и вирусом, но, блин, по фунт/доллар спред ночью 38 и даже 60 старых пунктов??? Вы чо там, с дубу рухнули? Сделал скрин с 38 пунктами, с 60 провтыкал. Это при том что у меня стоп-лосс 15-20 пунктов, то есть вполне реально ночью можно поймать лося в два раза больше чем планировал. В техподдержке дали стандартный ответ что, мол, ночью может быть расширение спреда. ДА! Но не в 5-10 раз больше чем у других. Скрин прилагаю.

18.03.2020.jpg

Всем привет, возникла такая проблема с данным брокером.
Активировал у них акцию по бездепозитному бонусу 25$, заработал с них 100$, после того как поставил деньги на вывод, запросили дополнительные документы, селфи с листком бумаги и паспортом, и сразу же в следующем письме пришло сообщение о блокировки аккаунта.
Обратился в поддержку с вопросам "за что заблокировали аккаунт?" - это вообще клоунада. когда я начинаю спрашивать за что заблокировали аккаунт в чате, они просто закрывают чат. На почту не отвечают. Я впервые такое вижу что брокер просто в игнор кинул меня, и даже не пытается объяснить в чем причина, я готов был отправить любые документы.

Weltrade по большинству критериев один из лучших брокеров на рынке. У меня есть счета практически у всех существующих брокеров, начиная от Interactive Brokers и до Gerchik&Co :)

Тестирую топовых лет пять. Реальные счета интенсивным скальпером на EU 1M. Weltrade Pro счёт обошел и ICMarkets Raw и Tickmill Raw, также очень близки Exness Pro и JustForex Pro.

Не буду приводить графики со сравнительной статистикой, каждый может сделать сравнение сам, как ему угодно. Дело выбора каждого своё, ведь кому то и Instaforex предостаточно.

По выводу условия лучше, наверное, только у Roboforex. В общем и целом очень недооцененная компания. Не реклама, просто личные выводы, которыми хочу поделиться с другими.

5 часов назад, Covax сказал:

Weltrade по большинству критериев один из лучших брокеров на рынке.

Можно поподробнее по каким критериям? Очень интересно, может я тоже 10 лет не у тех брокеров торгую!~x(

5 часов назад, Covax сказал:

Не буду приводить графики со сравнительной статистикой, каждый может сделать сравнение сам, как ему угодно.

А вот это напрасно. Надо привести и графики и статистику, если она существует, иначе это голословные утверждения.

Взялись бесплатно рекламировать брокера, дайте пожалуйста факты. А если не бесплатно, тогда тем более.

@master_ice критерии обычные: спред по мажорам, плечо, исполнение ордеров, уровни маржин колл/стоп-аут, выгодность и скорость ввода/вывода, центовые счета. Также не упомянул условия по крипте, которые дают огромный плюс. На составление детализированного отчёта по группе брокеров в очередной раз потребуется не мало времени и денег. К сожалению, это не в моих интересах на данный момент, так как это работа на полноценную статью/обзор.  Пусть это будут голословные утверждения. Я не рекламировал этого брокера, просто показал, куда стоит обратить внимание. Еще раз повторюсь, выводы каждый волен сделать сам.

В 20.08.2020 в 11:05, Covax сказал:

Weltrade по большинству критериев один из лучших брокеров на рынке

...для вашей торговой стратегии.

По непонятной лично для меня причине многие забывают дополнять эту фразу.

Ну и что касательно "невозможности" привести "...графики со сравнительной статистикой..." - действительно столь сложно кинуть несколько скринов с мухобука с разными брокерами и отработкой одной и той же ТС?..

По этому ДЦ личной статистики у меня нет, как-то не торговал у них.  Но я точно знаю, что где-то с 2016-17 люди сетками там торговали.

Опять таки репрезентативной статистики по объемам по ДЦ не собирал - может и не очень серьезные, больше центовые объемы проходили...

Но вот что точно могу сказать, так то, что не помню ни одной технической или по вводу/выводу проблемы/претензии к этому ДЦ.

При том, что по большинству популярных ДЦ хоть какие-то сбои/вопросы вылазили и не раз - правда, может на больших объемах.

Но глянул у себя, в торгах в Weltrade сбоев не зафиксировано.  Про проблемы с вводом/выводом тоже не писали.  Как по мне, это хорошо. :)

Изменено 24 августа, 2020 пользователем Старик

на myfxbook вот здесь

у человека 54 торговых счета , все кроме одного Weltrade подумываю открыть счет у данного брокера, мне нужен центовик именно с лотом 0.01

честно говоря сложно сейчас найти центовик с таким лотом с нормальными условиями, самый шикарный это был у робо, до того момента пока они не сделали минимальный лот 0.1 

Но сейчас не об этом, хочу открыть счет у данного брокера, пока только читаю про него сегодня и смотрю условия, из той ссылки что дал, где 54 торговых счета , все счета реальные не демо, настораживает тот момент что нигде не было выводов денежных средств

Если кто то на данный момент работает с этим брокером на центовом счете поделитесь пожалуйста информацией, а то ее в ветке мало очень

@Sergey NikoLaevich Если нужен цент, попробуйте сначала ForexChief, наверное единственный брокер, кто не задирает в 2-3 раза спред чисто потому что счёт центовый. Исключение Xm.com ульра микро, но там мин лот 0.1. На велтрейде центовики так себе.

Спойлер

16 минут назад, Covax сказал:

Если нужен цент, попробуйте сначала ForexChief

я смотрел на него, и многие хвалили, мне не понравилось :

1) требование по мин депозиту (меньше 50долларов не льзя) но это такое терпимо, 

2) мне не понравился какой у них вывод средств и сроки вывода, от 2 до 7 дней

условия вывода вот здесь

не хотелось бы вывести деньги и ждать долго, у меня сейчас робофорекс, вывод происходит мгновенно, и два раза в месяц с нулевой комиссией

3) кредитное плечо оно 30% + там еще указано в квадрате , не понятно 30 оно или больше не хочется гадать 

spacer.pngесли сравнивать с данным брокером из этой ветке, то мин депозит в два раза меньше 25$

мин лот 0.01 и там и здесь, кредитное плечо до 1 000 мне 1  : 500 достаточно

и стоп аут меньше 

spacer.png 

и нету ни каких загадок как у чифа в квадрате 

из плюсов , то что пополнение без комиссий с эпс и банковской карты 

вот такими способами

максимальный вывод 30 минут 

вывести можно вот так

как помне форекс чиф проигрывает данному брокеру , я написал еще в другой ветке жду пока коллеги отпишутся может кто еще что посоветует

Спасибо вам за рекомендации

50 минут назад, Covax сказал:

попробуйте сначала ForexChief

Не принимают клиентов из России более.... 

дело в том что я хочу перейти на так называемые взрослые счета долларовые, и избавится от центовых раз и навсегда, разве что можно пару месяцев для тестов, и ни каких больше демо, поставил цель разгона депозита, и переход на долларовые счета

первое что решил сделать это избавится от демо счетов, а то стоят в тестах торгую в плюс, а прибыли ни какой от них , только картинка на myfxbook  с цифрами

Как писал один человек на форуме смысл ганять хульярды в тестере (когда идут тесты с реинвестом и с прибылью по 2 000% за год)

Торгую ботами, руками пока не умею,  за время торгов появилось много сетов, и много терминалов, как правило везде идут мультиторги, торговля корзиной сетов, тесты проводились под плечо 1:500 и как правило мин лот идет  0.01 

Сейчас на центовых счетах условия ужесточаются  это или мин. кредитное плечо, или ограничение на количество открытых ордеров, или на объем лотов  в целом, или стопаут завышен, или неудобные условия вывода денежных средств ...

У меня цель:

брокер с мин лотом 0.01

кредитное плечо 500

стопаут 20%

смотрю на максимальное разрешенное  количество ордеров

ну и конечно же вывод средств 

смотрите первую колонку

тип счета micro пока лучше него ничего не нашел,

правда для некоторых корзин максимальное количество ордеров сто маловато 

50 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

3) кредитное плечо оно 30% + там еще указано в квадрате , не понятно 30 оно или больше не хочется гадать 

spacer.png

Это:

1) не кредитное плечо (без единицы измерения), а уровень stopout в %%.  Вбейте в гул или поищите в блоге/форуме что такое Stopout

2) это не квадрат, а примечание 2 - обычно примечания надо смотреть внизу страницы.

Подключили ввод/вывод посредством AdvCash.

Карточный процессинг для РФ так и не налажен.

Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам о том, что в связи с требованием Роскомнадзора мы вынуждены прекратить обслуживание и поддержку сайта ru.weltrade.com. Регистрация клиентов из РФ более недоступна.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в онлайн-чат на сайте, на почту info@weltrade.com или звоните по телефону +44 20 3411 6458.

На какой сайт теперь обращаться?

Изменено 9 сентября, 2021 пользователем 2k2

Финансовые обязательства перед ранее зарегистрированными клиентами будут выполнятся, авторизация доступна через домен weltrade.com В случае проблемы с доступом к сайту, рекомендуем пользоваться VPN.

как-то они слишком легко прогнулись под роскомпозор. или клиентов из рф было мало очень? [риторический вопрос]

Все способы Ввода/Вывода для граждан РФ заблокированы. 

Вот и первая ласточка

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025