[Советник] "Конверт" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Конверт
Год выпуска: 2016
Сайт продажи:
Спойлер

__http://covertfx.com/covertfx-software/

Валютные пары: AUDUSD EURAUD EURGBP EURUSD GBPAUD GBPJPY GBPUSD NZDUSD USDJPY XAUUSD
Таймфрейм: M5
Время торговли: круглосуточно
Описание: трендовый робот от создателей
Мониторинг:

Бектесты: на сайте продавца

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы, либо ссылки на файлы советника CovertFX

Изменено 24 августа, 2017 пользователем Pavel888

Поставил на демо, с риском рекомендованным в мануале, по тестам модифицированный "К" на флете топчется на месте (лето не его сезон) >:d

Изменено 29 сентября, 2016 пользователем pavlus777

Почему-то на канадце пишет unknown pair, а в мониторинге он один из прибыльных.

На данном счету сидит Конверт и Shuhan Hedge, дабы сэкономить кол-во терминалов. По анализу мэджиков можно будет сориентироваться если что

Прогнал все пары в тестере кроме киви, неожиданно красиво смотрится фунтауси =d>

Сделок маловато, имхо

Есть ли какая-нибудь информация о механике работы советника?

Пробой волатильности вот его механика, это все продолжение серии советников (в хронологии) ForexGrowthbot, ForexInvestBot, Forex Monetizer, KeltnerPro(была продолжена идея и модификация предыдущих 3-х) сюда же можно добавить Forex Robin Vol и FGProBot _forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=10437.0 >:d

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Alexandr69

тесты 01.01.2010-30.05.2016
AUDUSD 0.01 лота, спред 2.3

Спойлер

EURAUD 0.1 лота, спред 3.7
Спойлер

EURGBP 0.1 лота, спред 2.1
Спойлер

EURUSD 0.1 лота, спред 1.2
Спойлер

GBPAUD 0.1 лота, спред 4.1
Спойлер

GBPJPY 0.01 лота, спред 3.1
Спойлер

GBPUSD 0.01 лота, спред 1.8
Спойлер

NZDUSD 0.1 лота, спред 2.2
Спойлер

USDJPY 0.1 лота, спред 1.8
Спойлер

Я бы оставил только 5 пар: EURAUD, EURGBP, EURUSD, GBPAUD, NZDUSD

TESTS.rar59 скач.

Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Grover Jackson

Обладает ли кто-нибудь информацией, как реализован механизм выхода из позы не то тейку, стопу?

Обладает ли кто-нибудь информацией, как реализован механизм выхода из позы не то тейку, стопу?

Через 12 часов(с момента открытия ордера), если нет ТП и есть + на открытой позиции, ордер закрывается ;;)

Через 12 часов(с момента открытия ордера), если нет ТП и есть + на открытой позиции, ордер закрывается ;;)

То есть других вариантов закрытия нет? Как-то это очень оптимистично ожидать ТП 100

Утром я видел, что у меня при лоте 0.01-02 плавающая прибыль была около 16 долларов, теперь все куда хуже

Если он в итоге закроет в минус или без прибыли, то я лучше прикручу какой-нибудь ShowBE и буду собирать процент прибыли и закрывать принудительно

тоже вручную разрулил этот минус.
жаль нельзя задать шаг ордеров. слишком близко он их лепит, как по мне.

Ну это уже вообще цирк

И ордера еще висят. Давай, докатись до стоп-лосс и это орден :)

Кстати, заметил, что третий ордер почти всегда между первым и вторым, что не совсем логично кмк.

Ну это уже вообще цирк

И ордера еще висят. Давай, докатись до стоп-лосс и это орден :)

Кальмар во всей красе!:)

Не видел еще ни одного бота, открывающего ордера вперемежку, который бы, в итоге, с эпичным грохотом не сливал. :)

Не видел еще ни одного бота, открывающего ордера вперемежку, который бы, в итоге, с эпичным грохотом не сливал. :)

Почему вперемежку? он открывает ордер в конце свечи, если есть сигнал, а цена может быть выше или ниже предыдущего ордера :)
Заметил еще какую то логику закрытия ордеров(без 12часов) но пока не ясно почему может закрыть раньше, а почему позже :-/

If long term tick data backtests are needed let me know, i can perform them

Странно :-/ почему на финтах фунта не зашел, его прородитель "кальмар" в бай зашел по фунтобаксу >:d

Смотрю на сегодняшние сделки и делаю вывод, что на Тикмилл идет куда лучше, чем на Робофорекс

+40 против -120 пунктов это не хухры-мухры

а если с даты старта моего моника посмотреть (29 сентября), то 4850 против 3910 пунктов

Кто-нибудь на реале торгует совой?Отпишитесь о результатах.У разрабов неплохо торгует,только смотрю начальную дату мониторинга сдвинули,чтобы мониторинг попривлекательней смотрелся.

Пробой волатильности вот его механика, это все продолжение серии советников (в хронологии) ForexGrowthbot, ForexInvestBot, Forex Monetizer, KeltnerPro

А где нибудь есть более подробное описание входов/выходов, используются ли индюки и т.п.
Как я понимаю, сов считает длину свечи, и если она больше N, то мы входим в том же направлении в преддверии продолжения движухи?

А где нибудь есть более подробное описание входов/выходов, используются ли индюки и т.п.
Как я понимаю, сов считает длину свечи, и если она больше N, то мы входим в том же направлении в преддверии продолжения движухи?

Так здесь есть аналог с открытым кодом FGProBot _forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=10437.0

тесты 01.01.2010-30.05.2016
AUDUSD 0.01 лота, спред 2.3

Спойлер

EURAUD 0.1 лота, спред 3.7
Спойлер

EURGBP 0.1 лота, спред 2.1
Спойлер

EURUSD 0.1 лота, спред 1.2
Спойлер

GBPAUD 0.1 лота, спред 4.1
Спойлер

GBPJPY 0.01 лота, спред 3.1
Спойлер

GBPUSD 0.01 лота, спред 1.8
Спойлер

NZDUSD 0.1 лота, спред 2.2
Спойлер

USDJPY 0.1 лота, спред 1.8
Спойлер

Я бы оставил только 5 пар: EURAUD, EURGBP, EURUSD, GBPAUD, NZDUSD
а вы на каком таймфрейме тестировали?

Мерлин, настройки по умолчанию?

Добавлено: 13-01-2017 16:48:54

Поставил на демо, с риском рекомендованным в мануале,

ты где мануал взял скин если есть какие настройки? какой ТФ?

Изменено 13 января, 2017 пользователем belyymedved

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025