[Советник] Shuhan Hedge EA X-2

От Мерлин, 3 сентября, 2016 в Советники Форекс

Страница 2 из 2

Shuhan Hedge стоит в паре с Конвертом?

Ага

смотрели почему сделки отличаются демо от реала? Мне кажется спредом выбивеат сделки на реале по стопу. Может стоп увеличить в 2 раза? Не думаю, что сильно изменится кривая роста баланса, в целом результаты на демо отличные.

С начала месяца реал+12.5п,демо+61.8п.Ну хотя бы в плюсе и то хорошо.Скрины сегодняшных сделок демо и реала.

У меня с начала месяца +90 пунктов и около 50% прироста к 400 долл депозиту (выберете нужный магик в анализаторе)
Пока хорошо

https://www.myfxbook.com/members/stealbank/hedges-corvette/1796715

Вот не нравится мне такой разброс результатов

Ошибочно удалил пост :"> - бывает очень редко.

Повторю вопрос из удаленного поста - это демо или реал?

я так понимаю, что вопрос задан с целью уточнить влияния качества исполнения на реале...

В мониторинге же указан Demo счет. Если ничего не модифицировать на лету, то реал за демо счет не выдать, и наоборот.

На мой взгляд сове не хватает дополнительного фильтра в сделку, хотя бы обычной машки, что бы играть по тренду на отскоке.

В мониторинге же указан Demo счет. Если ничего не модифицировать на лету, то реал за демо счет не выдать, и наоборот.

может у нас разные майбуки, у меня реал как демо легко отображается в настройках.

демо.PNG
куфд.PNG

может у нас разные майбуки, у меня реал как демо легко отображается в настройках.

А если брокер указан, то реал за демо так же схавается?

А если брокер указан, то реал за демо так же схавается?

Да! Это реал

real2.PNG

Да! Это реал

Круто. Но я привык содержать все в порядке у себя, поэтому если демо, то пишу демо.

Сегодня запечатлел момент сделки на реале,на демо из-за большого спреда сделка не состоялась.На скринах можно увидеть насколько сильно разнятся графики М1 на демо и реале в момент сделки, плюс спреды разные: на реале- 1.42п, на демо- 4.6 в момент сделки.Сами свечи разные, на демо бычья свеча,на реале медвежья(на которой бот торговал). Величина свечек которые бот торговал тоже разная,реал-14.7п демо -22.3п. Сюда можно добавить проскальзования.Вот и весь секрет кардинальной разницы торговли на демо и реале.Кстати бот не торгует отскоки. В описании стратегии бота закралась ошибочка.Бот выставляет на открытии каждой минутной свечи два отложенных, ордера селл-стоп и бай-стоп, на расстоянии 15п,т.е.бот торгует свечи величина которых от цены открытия до хая или лоу больше 15п.

demo3.png
real3.png

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Fxwind

Видимо, это иллюстрация того, о чем сказано выше

и тут

Сегодня UJ открывалась в одно и то же время, у одного и того же брокера и у меня -2.5 п, а на втором мониторинге +5 п

Вы не подскажете где можно скачать советник Hedges Corvette? Что то не могу найти темы на форуме

Все снимаю бота с реала.С начала месяца -55п . с риском 1-это примерно было бы минус 15% депо.Вообщем в топку этого бота.

Кто-нибудь знает как работает параметр "maxtrades"?
Он считает общее кол-во сделок или кол-во сделок открытых с помощью данного советника?

Сегодня запечатлел момент сделки на реале,на демо из-за большого спреда сделка не состоялась.На скринах можно увидеть насколько сильно разнятся графики М1 на демо и реале в момент сделки, плюс спреды разные: на реале- 1.42п, на демо- 4.6 в момент сделки.Сами свечи разные, на демо бычья свеча,на реале медвежья(на которой бот торговал). Величина свечек которые бот торговал тоже разная,реал-14.7п демо -22.3п. Сюда можно добавить проскальзования.Вот и весь секрет кардинальной разницы торговли на демо и реале.Кстати бот не торгует отскоки. В описании стратегии бота закралась ошибочка.Бот выставляет на открытии каждой минутной свечи два отложенных, ордера селл-стоп и бай-стоп, на расстоянии 15п,т.е.бот торгует свечи величина которых от цены открытия до хая или лоу больше 15п.

Как бы на скринах пары разные, поэтому не увидел той разницы о которой пишешь.

Does anyone still use this hedging expert? Is it okey now?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025