Shuhan Hedge стоит в паре с Конвертом?
Ага
От Мерлин, 3 сентября, 2016 в Советники Форекс
Shuhan Hedge стоит в паре с Конвертом?
смотрели почему сделки отличаются демо от реала? Мне кажется спредом выбивеат сделки на реале по стопу. Может стоп увеличить в 2 раза? Не думаю, что сильно изменится кривая роста баланса, в целом результаты на демо отличные.
С начала месяца реал+12.5п,демо+61.8п.Ну хотя бы в плюсе и то хорошо.Скрины сегодняшных сделок демо и реала.
У меня с начала месяца +90 пунктов и около 50% прироста к 400 долл депозиту (выберете нужный магик в анализаторе)
Пока хорошо
https://www.myfxbook.com/members/stealbank/hedges-corvette/1796715
Вот не нравится мне такой разброс результатов
В мониторинге же указан Demo счет. Если ничего не модифицировать на лету, то реал за демо счет не выдать, и наоборот.
На мой взгляд сове не хватает дополнительного фильтра в сделку, хотя бы обычной машки, что бы играть по тренду на отскоке.
В мониторинге же указан Demo счет. Если ничего не модифицировать на лету, то реал за демо счет не выдать, и наоборот.
может у нас разные майбуки, у меня реал как демо легко отображается в настройках.
может у нас разные майбуки, у меня реал как демо легко отображается в настройках.
А если брокер указан, то реал за демо так же схавается?
Да! Это реал
Сегодня запечатлел момент сделки на реале,на демо из-за большого спреда сделка не состоялась.На скринах можно увидеть насколько сильно разнятся графики М1 на демо и реале в момент сделки, плюс спреды разные: на реале- 1.42п, на демо- 4.6 в момент сделки.Сами свечи разные, на демо бычья свеча,на реале медвежья(на которой бот торговал). Величина свечек которые бот торговал тоже разная,реал-14.7п демо -22.3п. Сюда можно добавить проскальзования.Вот и весь секрет кардинальной разницы торговли на демо и реале.Кстати бот не торгует отскоки. В описании стратегии бота закралась ошибочка.Бот выставляет на открытии каждой минутной свечи два отложенных, ордера селл-стоп и бай-стоп, на расстоянии 15п,т.е.бот торгует свечи величина которых от цены открытия до хая или лоу больше 15п.
Изменено 14 октября, 2016 пользователем Fxwind
Все снимаю бота с реала.С начала месяца -55п . с риском 1-это примерно было бы минус 15% депо.Вообщем в топку этого бота.
Кто-нибудь знает как работает параметр "maxtrades"?
Он считает общее кол-во сделок или кол-во сделок открытых с помощью данного советника?
Сегодня запечатлел момент сделки на реале,на демо из-за большого спреда сделка не состоялась.На скринах можно увидеть насколько сильно разнятся графики М1 на демо и реале в момент сделки, плюс спреды разные: на реале- 1.42п, на демо- 4.6 в момент сделки.Сами свечи разные, на демо бычья свеча,на реале медвежья(на которой бот торговал). Величина свечек которые бот торговал тоже разная,реал-14.7п демо -22.3п. Сюда можно добавить проскальзования.Вот и весь секрет кардинальной разницы торговли на демо и реале.Кстати бот не торгует отскоки. В описании стратегии бота закралась ошибочка.Бот выставляет на открытии каждой минутной свечи два отложенных, ордера селл-стоп и бай-стоп, на расстоянии 15п,т.е.бот торгует свечи величина которых от цены открытия до хая или лоу больше 15п.
Does anyone still use this hedging expert? Is it okey now?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем