Страница 1 из 2
Автор#1

Общие вопросы:

1) Какие есть у нас ночные скальперы?

2) Какие есть ручные стратегии для торговли в азиатскую сессию?

3)Текущая ситуация для ночной торговли.

4) Лучшие часы ночной торговли?

5) Лучшие пары для ночного скальпинга?

6) Рекомендуемые ДЦ для ночных спекуляций?

Актуальные вопросы на сегодня:

1) Завтра выходной в США. Сегодня начинается встреча G20. Ночники выключаем?

2) Тереза Мэй ляпнула, что британцев ждут плохие времена из-за брексита. Приведет ли это к гэпу по фунту в понедельник? Не будет ли он слишком сильным?

ЗЫ: ИМХО, тема нужна и давно напрашивается.

Изменено 4 сентября, 2016 пользователем eBaykal

Общие вопросы:

4) Лучшие часы ночной торговли?
5) Лучшие пары для ночного скальпинга?
6),Рекомендуемые ДЦ для ночных спекуляций?

Автор#3

Ну что, на ночь с фомкой все ночники выключили? :)

1) из известных - night owl, asia, generic, dynamic, caspian, shocker, forexmillionererprofit =)), nightfox, hyper, moneystream, eaboss, masterscalper, realprofit, piplaser, kain, fapturbo, megadroid, yourlucky, thunder4wd, primeeval, euroscalp, channelscalper, hirosima, hunter, nightturbo и еще куча копий и аналогов, все перечисленные совы примерно одинаковы, можно вполне ограничится одним generic или asia, отдельная тема - ночные сетки с маленьким шагом, но с ними те же проблемы что и с обычными

2) самая простая - с использованием боллинджера и стохастика с настройками по умолчанию, тф 15, отбой от стенок канала, пары eurchf, eurgbp

3) выносят шпильками раз в 1-3 месяца, носит целенаправленный характер, в остальное время - благоприятная.

4) 22-2

5) святая троица - eurchf, eurgbp, gbpchf

6) там где поменьше спред и почестней кухня

odin343, я бы еще добавил GBPCAD
Автор#6

А выступления Йеллены в 3 утра по Москве кто-нибудь кроме меня боится?

А выступления Йеллены в 3 утра по Москве кто-нибудь кроме меня боится?

Тоже решил не торговать сегодня ночью по этой причине, кто знает, что она там на свистит.

[img width=650]https://ak8.picdn.net/shutterstock/videos/16504711/thumb/1.jpg?i10c=img.resize(height:160)[/img]

Предлагаю в данной теме обсуждать торговлю советниками, работающими по классическим ТС.

Скальперы, ночники, Боллинджер-наше-всё, отбойники, пробойники, включение-отключение автоматической торговли, предстоящие новости и их влияние на торговлю. Кто захочет поделится своими успехами или неудачами, скриншотами, мониторингами. Многие подобные вопросы мы обсуждаем в теме Generic, но было бы уместнее охватывать ту же ночную торговлю более глобально, тем паче, что ночники в основном работают по одним и тем же стратегиям.

Изменено 24 мая, 2017 пользователем isnull

Новый ночной скальпер EasyArgoScalper, работает в первые часы азиатской сессии, результаты обнадеживают, средне месячная прибыль 19% при макс просадке меньше 3% Точность сделок 79%

ночники в основном работают по одним и тем же стратегиям.

Заблуждение!

Новый ночной скальпер EasyArgoScalper, работает в первые часы азиатской сессии, результаты обнадеживают, средне месячная прибыль 19% при макс просадке меньше 3% Точность сделок 79%

Когда будет релиз бота на сайте разрабов?

Когда будет релиз бота на сайте разрабов?

В июне

Ни у кого нет желания отрубить пары с евро сегодня на открытии рынка?

Ни у кого нет желания отрубить пары с евро сегодня на открытии рынка?

Отрубил торговлю на открытии рынка некоторое время назад, месяца полтора уже как минимум, наверное. Вторника-пятницы хватает, а открытие рынка после Трампа уже не торт.

Отрубил торговлю на открытии рынка некоторое время назад, месяца полтора уже как минимум, наверное.

А по евро есть мысли на сегодняшнюю ночь? Я отчаянный, на открытии часто торгую :) Меня смущают встречи Еврогруппы в понедельник. Может на открытии инвесторы пойдут массово закупаться или продаваться и открытые ордера залипнут, а то и лосей принесут. Вот такие мои выкладки и опасения

Насколько помню, т.н. Еврогруппа это регулярное заседание министров финансов Еврозоны, носящее чаще рабочий характер и обычно совершенно не замечаемое рынком.

А по евро есть мысли на сегодняшнюю ночь?

По роботорговле не, нету. Я как закрыл для себя торговлю на открытии, так и мысли кончились. :)
Руками продаю со стопом на 1220, если закроет по стопу, дальше только 1300 вижу. И так эта продажа несколько авантюрная была.
Премаркет по евро ничего интересного не показывает, откроемся практически там же где закрылись в отличие от фунта, там более бодрая картина пока что рисуется.

Все нормально, хорошая ночь вышла

Среда вышла слабенькой на передок, ждал движухи. Включаю ночники

Уже не 3% просадка...
Похоже, EasyArgoScalper тоже пролил на "тонком" рынке, как и Generic... (может еще + конец месяца).
Тоже нужно ручное вмешательство. Неужели его за деньги продают с таким мониторингом?

Изменено 1 июня, 2017 пользователем W_Trader

Похоже, EasyArgoScalper тоже пролил на "тонком" рынке, как и Generic... (может еще + конец месяца).
Тоже нужно ручное вмешательство.

Среди ночников примерно у всех такая картина на этой неделе.

У меня только один бот в эти дни показал адекватный результат, но это не совсем ночник:

Спойлер

А обычные отбойники на демках все красные. Неважно, как они называются. Я отключал сигналы в начале недели из-за праздников, а потом решил еще денек поберечь, и глядя на то, что было - пересидел еще один день. Вот пока думаю насчет сегодня.

Добавлено: 01-06-2017 11:54:44

Тоже нужно ручное вмешательство. Неужели его за деньги продают с таким мониторингом?

Ну, давайте теперь после убытка любой бот сразу будем выкидывать, и продажи сворачивать. Там же на мониторингах не -100%. Убытки хапали 90% подобных ботов на этой неделе. Давайте ВСЕ выкинем и все.

ночники в основном работают по одним и тем же стратегиям.

Заблуждение!

Индикаторы разными могут быть но смысл один. Заработать милип***рическое количество пипсов при этом имея лошадиный стоп лосс.

И этот алго скальер новый боюсь как бы не слямзили с генерика все и запустили в продажу. Заглянул в myfxbook. Открытие и закрытие почти 100% совпадает с генериком и пары почти те же.

Можно оспаривать конечно но кривая прибыльности один в один. Корреляция процентов 75 на лицо.

И этот алго скальер новый боюсь как бы не слямзили с генерика все и запустили в продажу.

Переотимизированные сеты и пары, и не более того.

Кто сегодня ночниками будет торговать полным ходом?

Я пока сомневаюсь, что праздник в США окажет сильное влияние на ночную торговлю. Хотя, может, перестраховаться и не махать себе мозг

Кто сегодня ночниками будет торговать полным ходом?

Я не бу. Открыл фунт кад, закрыл быстро в профит, отрубил торговлю на сегодня. Шатает шибко кадовые пары + спреды завышенные. Переждем.

P.S. Можно было и не париться, оставил один небольшой счет, только йена открылась, все остальное из-за спреда не открывается.

Изменено 4 июля, 2017 пользователем СергейСергей1975

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025