Странно то что теме уже больше года, а про глюки никто ничего не написал... ну разве что некорректные стопы.
Да не тестировал его никто по уму.
Качественного кода не было, не было и интереса.
От loower, 6 сентября, 2016 в Лаборатория ProfitFX
Странно то что теме уже больше года, а про глюки никто ничего не написал... ну разве что некорректные стопы.
Думаю как уменьшить количество переворотов в ситуациях как на картинке. Набросал модельку в Excel...
Думаю как уменьшить количество переворотов в ситуациях как на картинке. Набросал модельку в Excel...
Я только рандом и не пробовал...
В тему: на сайте мкл лежит сова (в исходнике), которая подбирает "ключ к рынку" - некая последовательность сделок усредняющих и разворотных. Чем длиннее ключ, тем реже он сливает, но и зарабатывает меньше. интересная идея в нём - ключ побитово зашифрован в целое число (0-бай, 1-селл) и в тестере последовательно подбирается вместе с дистанцией СЛ/ТП.
Разрабу удалось 2 года без слива подобрать, размер ключа правда не помню... 6-8 бит...
Думаю должно быть примерно так
расширяющийся СЛ? дык, тоже льёт.
Почитал про исполнение отложенных ордеров. В том числе что пишет брокер (правда в разделе "улучшения торговых условий" ), вывод очень печальный- исполнение отложенных ордеров в принципе не гарантированно. Никаких. Ни стоп, ни лимитных. Похоже и нет смысла с ними заморачиваться.
по такой логике, вообще нет смысла заморачиваться с форексом
Изменено 12 ноября, 2017 пользователем zhab3r
по такой логике, вообще нет смысла заморачиваться с форексом
:) суть сказанного выше в том, что я решил отказаться от отложенных ордеров в пользу рыночных. Потенциального геморроя больше, преимуществ почти что и нет. При условии что сов работает на нормальном ВПС с низким пингом.
Пусть опытные товарищи поправят если ошибаюсь. :)
Добавлено: 12-11-2017 08:43:07
По просьбе DenisK152 эксперт для сопровождения позиций открытых руками.
Почитал тему, и не понял - почему затихла?
Почитал тему, и не понял - почему затихла?
2) исходный бот был пересоздан заново и стал отдельным проектом /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-upsidedown-usd-martingeyl/17408/
В Роботесте у советника увеличены лоты в 5 раз до 0.05.
Изменено 17 января, 2018 пользователем Мерлин
сделал сову и прогнал в тестере. Правила были не Ваши - сова работала не выключаясь. Могла и 500% в неделю сделать, но лила чаще - расширяющийся СЛ, требовал увеличивать лот следующего ордера всё сильнее. К сожалению участки, где цена медленно расширяет диапазон, не так редки, как хотелось-бы...Вот интересно, как удалось сделать такой вывод?
Изменено 4 февраля, 2018 пользователем 0ll
К сожалению участки, где цена медленно расширяет диапазон, не так редки, как хотелось-бы...
Э... причём тут ТФ? тестировал на тиках и в 1 свече Н1 может быть несколько ходок от лоу к хай и наоборот... или у Вас в условиях только по закрытию свеч сова работает?Если рассматривать мелкие ТФ
или у Вас в условиях только по закрытию свеч сова работает?
Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Лодис
Да, это возможно. У меня поменьше было.Да, возможно вы меня не правильно поняли, я торгую пробой диапазона, который определяю как импульс от экстремума с коррекцией. Очень редко это 1 час. Чаще всего беру импульсы от 20 до 50 п. Такую "коробку" очень тяжело поймать в расширяющийся канал...
Советник, судя по всему, не работает на последних билдах, можно ли это исправить?:)
Вот перекомпилировалСоветник, судя по всему, не работает на последних билдах, можно ли это исправить?:)
В 11.11.2017 в 20:47, zhab3r сказал:
суть сказанного выше в том, что я решил отказаться от отложенных ордеров в пользу рыночных. Потенциального геморроя больше, преимуществ почти что и нет. При условии что сов работает на нормальном ВПС с низким пингом.
Пусть опытные товарищи поправят если ошибаюсь.
Добавлено: 12-11-2017 08:43:07
По просьбе DenisK152 эксперт для сопровождения позиций открытых руками.
По просьбе DenisK152 эксперт для сопровождения позиций открытых руками.USD-M-1.01-12.11.2017.mq4 12 \u043a\u0411 · 69 загрузок
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему этот вспомогательный советник не устанавливается на график? Пожалуйста, если вам не трудно, посмотрите, что с ним не так. В Метаэдиторе выдает 1 предупреждение и 2 ошибки:
expression not boolean USD-M-1.01-12.11.2017.mq4 98 10
'return' - cannot convert from const pointer to nonconst pointer USD-M-1.01-12.11.2017.mq4 129 32
'return' - cannot convert from const pointer to nonconst pointer USD-M-1.01-12.11.2017.mq4 133 31
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем