Ещё вопрос по сове Арго: выставляет отложки, но в них нет ТП, только уровень открытия. Это нормально или должен ставиться ТП сразу?

Да, это нормально.
Тейк же изменится при срабатывании отложки.
при одном ордере бу+50п=50п прибыли
при двух ордерах бу+50п=100п прибыли
при трёх ордерах бу+50п=150п прибыли
и тд

Если не сложно объясните на пальцах как получается 150п при трех ордерах. Торгую только в ручную и этого не понял.

Мои пары на следующую неделю на основе волатильности:

BAY: CADCHF(110);USDCHF(125);
SELL: NZDCAD(155)

Приветствую! Хочу попробовать торговать по данной ТС , оригинальной. Есть пара вопросов.
1) В ArgoAvenger надо ноль добавлять для пятизнака?
2) Прочитал,что кухни дичь со спредами загоняют. С вечера пятницы есть смысл попробовать торговать?

Приветствую! Хочу попробовать торговать по данной ТС , оригинальной. Есть пара вопросов.
2) Прочитал,что кухни дичь со спредами загоняют. С вечера пятницы есть смысл попробовать торговать?

1 Нет
2 Нет

1 Нет
2 Нет

СПС. А почему в пятницу не стОит??
У вас ссылка на myfxbook не работает...
Автор#831

Ещё вопрос по сове Арго: выставляет отложки, но в них нет ТП, только уровень открытия. Это нормально или должен ставиться ТП сразу?

Да, это нормально.
Тейк же изменится при срабатывании отложки.
при одном ордере бу+50п=50п прибыли
при двух ордерах бу+50п=100п прибыли
при трёх ордерах бу+50п=150п прибыли
и тд

Если не сложно объясните на пальцах как получается 150п при трех ордерах. Торгую только в ручную и этого не понял.

Три ордера с шагом 100п
Без убыток получается на уровне второго ордера, т.е. при селле по первому -100п, по второму 0, по третьему +100п
У нас тейк стоит б/у+50п прибыли, т.е. на 50п ниже
Получается по первому ордеру -50п, по второму +50п, по третьему +150п
Итого -50+50+150=150п

Хотите это увидеть посмотрите обзор стратегии Павлом с 10 минуты.

Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что сделать, чтобы индикатор встал на график?

candle_body_size долго поочередно кидать на разные пары, решил поставить @VaBank_v3, но при перетаскивании на график ничего не происходит, кидаю @VaBank_v2, все нормально, становится, а 3 версия никак. Будьте добры, подскажите в чем причина или скиньте рабочую 3 версию.

Что-то изменилось? Я где-то пропустил? :-?
Цитата

Правила стратегии:

1) В выходные ищем тело недельной свечи более 200п (4х знак) (индикатор candle_body_size)

Добавлено: 04-06-2017 10:40:09

Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что сделать, чтобы индикатор встал на график?

candle_body_size долго поочередно кидать на разные пары, решил поставить @VaBank_v3, но при перетаскивании на график ничего не происходит, кидаю @VaBank_v2, все нормально, становится, а 3 версия никак. Будьте добры, подскажите в чем причина или скиньте рабочую 3 версию.

Зачем кидать каждый раз его на график? Сделайте один раз следующее:
Открыть любой график с нужным таймфреймом, закинуть на него индикатор candle_body_size, сохранить этот график в шаблоны под именем default.tpl.
После этого каждый график будет открываться сразу с этим индикатором.

Изменено 4 июня, 2017 пользователем petrovich

То есть сделать точно по оригинальной системе?

Что-то изменилось? Я где-то пропустил?

На безрыбье и рак рыба.

Добавлено: 04-06-2017 15:26:59

Зачем кидать каждый раз его на график? Сделайте один раз следующее:
Открыть любой график с нужным таймфреймом, закинуть на него индикатор candle_body_size, сохранить этот график в шаблоны под именем default.tpl.
После этого каждый график будет открываться сразу с этим индикатором.

В смысле, в окне пооткрывать все пары, какие захочу и на них покидать этот индикатор, сохранить в шаблон. Так? Думаешь, удобней в награмажденном шаблоне поочередно высматривать последние свечи на графиках пар, чем на какой-нибудь один график кинуть VaBank_v3 и видеть весь список с выставленным удобным тебе размером шрифта?

Неужели у всех VaBank_v3 без проблем кинулся на график?

Добавлено: 04-06-2017 15:45:06

А видео игнорируешь?)
Почему тогда нет EURCAD (188), EURAUD (143)?
Исходя из волатильности?

Изменено 4 июня, 2017 пользователем Premier

В смысле, в окне пооткрывать все пары, какие захочу и на них покидать этот индикатор, сохранить в шаблон. Так? Думаешь, удобней в награмажденном шаблоне поочередно высматривать последние свечи на графиках пар, чем на какой-нибудь один график кинуть VaBank_v3 и видеть весь список с выставленным удобным тебе размером шрифта?

Неа :d
В смысле, как я и писал - открыть один график (любой), кинуть на него индикатор, и, через правый клик мышкой на графике, сохранить этот график в шаблоны с именем default (именно с этим именем). После этого любой открываемый график будет открываться сразу с нужным индикатором.
К слову сказать - это ответ к твоим словам, что долго открывать графики и кидать каждый раз индикатор размера свечи. А вообще да - удобней открыть один график с индикатором VaBank, в который вписаны все нужные пары для торговли. Сам такое и пользую. Работает без проблем.
petrovich, а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом.

petrovich, а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом.

Держите

Indicators.rar256 скач.

а кинуть сюда рабочую версию VaBank_v3, не догадался?) У меня ж проблема именно в этом.

Та не вопрос. Только не факт, что у тебя она заработает...

@VaBank_v3.ex4257 скач.
@VaBank_v3.mq4306 скач.

kastian, спасибо, твой индикатор VaBank v3 встал сразу на график. Странно, а ведь я брал ВаБанк 3 из 1 страницы (шапки) ветки про ТС ВаБанк.

Добавлено: 04-06-2017 19:19:23

Короче, я прикинул по графикам, пофиг на большие спреды в ночное время, ТС так устроена, что если не хватает пунктов для профита, все равно потом усреднения выводят в плюс, разве что зависнет позиция на неопределенное время, мало того, кое-где, чтобы ускорить процесс, планирую применить мартингейл (удвоение лота). Остальным не рекомендую, просто я нетерпеливый и злостный нарушитель, плюс, депозит позволяет.

Добавлено: 04-06-2017 19:38:24

Пригляделся, в VaBank v3 текст накладывается один на другой, а если увеличить шрифт, то вообще куча мала. В настройках не нашел, где можно раздвинуть одно от другого. Кто подскажет, это устранимо или надо делать очень мелкий шрифт, чтобы хоть как-то разделить предложения?

Изменено 4 июня, 2017 пользователем Premier

Пригляделся, в VaBank v3 текст накладывается один на другой, а если увеличить шрифт, то вообще куча мала. В настройках не нашел, где можно раздвинуть одно от другого. Кто подскажет, это устранимо или надо делать очень мелкий шрифт, чтобы хоть как-то разделить предложения?

Поиграй настройками:
Ystep - расстояние между строчками
Xstep - расстояние между столбцами
Font - шрифт

Сегодня на моем демо счете открылось 12 сделок. Одна уже закрылась в плюс. В работе 14 ордеров.

Вопрос по одной из ваших сделок (возможно, также мне кто-то из форумчан может подсказать):
Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин).
Сделка висела несколько дней. Ушла в минус. Затем, советник перенес тейк-профит в зону убытка.
Поясните логику закрытия этой сделки. :-/
На myfxbook мониторинг NickolaG / Spring_Alpari Demo

Последняя закрытая сделка по NZDUSD закрылась в минус (смотрите приложенный скрин).

Нет под рукой терминала, но ИМХО - какой то косяк с переводом сделки в БУ.
В сэте установлено ТП БУ = 20п после 96 часов. Т.е. по идее - ТП висящей в минусе сделки должен был вместо 50п стать 20п и все.
Как получилось минус 20п, сходу не понятно. Будто советник направление открытой сделки перепутал при выставлении ТП/СЛ по БУ = )
Надо лог смотреть или ждать ответа автора советника или другого понимающего человека, чтобы проверили логику в исходнике советника.

Изменено 5 июня, 2017 пользователем Oleg_Spb

Сегодня на моем демо счете открылось 12 сделок. Одна уже закрылась в плюс. В работе 14 ордеров.

Вопрос по одной из ваших сделок (возможно, также мне кто-то из форумчан может подсказать):
Сделка висела несколько дней. Ушла в минус. Затем, советник перенес тейк-профит в зону убытка.

Добрый день.
Посмотрел, на самом деле таких сделок две NZDUSD и NZDJPY. Обе были переведены советником в безубыток, но не в плюс 20 пунктов и плюс 30 пунктов по парам а в минус, что видно на скрине с мухобойки. Видимо какая то ошибка в советнике (spring v7_7.3). Поэтому просьба к автору или знающим людям проверить код советника, возможно закралась ошибка расчета БУ. На мониторинге Мерлина эти сделки еще в рынке.
Еще заметил разницу с реальным счетом и демо.
На реале открылась и отработала сделка по GBPAUD, на демо недельная свеча на 10 пунктов меньше и сделки не было.

2017-06-05_123510.jpg
2017-06-05_123542.jpg

Спойлер

аналогичная ситуация(

Всем привет!!!
Spring. Отчёт по сделкам от 2017.05.29 Сделки на 2017.06.05
Некоторые мысли по последним комментариям.

Мой респект автору видео за его анализ недельных свечей. |3=3
Сегодня открыл sell EUR/AUD и sell EUR/CAD по авторской методике из последнего видео.
Тела свечей были Однако, уже сегодня обе пары закрылись по тейк профиту. ^:)^
Спасибо за видео! l-)

Тела свечей были Однако, уже сегодня обе пары закрылись по тейк профиту.

У меня к перечисленным парам был вход еще по CADJPY и EURUSD. По ним закрылся.
Осталась в рынке GBPCAD.
Тейки у всех пар пропорционально длине сигнальной свечи (менее 50 пп.)

Тейки у всех пар пропорционально длине сигнальной свечи (менее 50 пп.)

Кстати, это один из вариантов дополнения к ТС, когда к концу недели получается дефицит в парах, прошедших более 200 п. Дело в том, что ждешь неделю, а в итоге, строго соблюдая правила ТС, можно остаться вообще без профита. Не вижу серьезных нарушений правил ТС, если для свечей менее 200 п. ставить ТП менее 50 п.

Кстати, это один из вариантов дополнения к ТС

В советнике же все есть для этого (динамическая свеча).

Исправил ошибку появления сигнала на нулевом баре.
Теперь он удаляется, если тело свечи становится меньше заданного в реальном времени.

candle_body_size_Mod_v1.2.ex441 скач.

Изменено 5 июня, 2017 пользователем UASpace

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025