то вообще пофиг, сколько она там будет ходить в минусе
Коллега, Вы не услышали главного, прибыль - это деньги заработанные за единицу времени!
Я могу Вам то же самое сказать, что Вы не слышите главного! Приведу пример на сетевых ритейлерах. Можно сильно потратиться, открыть магазин и ждать лет 10, когда ж он отобьет вложенное, а то и вообще в ноль выйдет, а владельцы ритейлеров каждый день открывают и открывают по нескольку магазинов, их не волнует в данный момент, когда открытый магазин будет давать прибыль. Через какое-то время первые магазины начинают давать прибыль и так каждый день она увеличивается, теперь вложения в новые магазины идут с прибыли от первых и т.д.
Уловил главное от меня?)) Меня не волнуют ордера с доливками/усреднениями, которые пошли в минус (меня совершенно не интересуют деньги, заработанные за единицу времени), я продолжаю входить и входить другими ордерами и в других направлениях, как на этой же паре, так и на других. А чтобы не путаться, ставлю советники-полуавтоматы, они сами либо дольют, либо сработают в плюс. И это еще не все, я открываю другие счета с этими же основными парами и делаю на них то же самое)).