Здравствуйте уважаемые друзья трейдеры! Вашему вниманию представляю небольшой счёт (большими средствами к сожалению не располагаю). Да оно и не нужно, разгон в конце концов. Создаю тему не просто так, а скорее как доказательство каким трейдером становится нельзя (так получилось, что влез в долги из-за форекса). Это также одна из причин, по которой я начинаю это безумие. В наше время есть масса вариантов заработка и при желании можно всегда поднять кэш, но в моём случае это практически невозможно, так как в данный момент прохожу срочную службу в ВС РФ. Поэтому шоу обещает быть интересным. Цель: целей конкретных нет. На рынке уже лет 5, но плотно зависаю от силы года два. За это время я ничего с рынка не поимел, кроме как пинки под зад и бесконечные разочарования. В распоряжении только мобильный терминал и ~440$. О кастомных индикаторах и речи не идет, торговля будет осуществляться на голом графике. Да и не люблю я эти индикаторы. Не умею из готовить. Работаю на счете ecn дц альпари. Статистику с myfxbook прикреплю чуть позже.
Правила: работать буду от уровней, открывать сделки на отскоках от линий поддержки/сопротивления и в зависимости от свечных паттернов. Также раз в неделю буду входить по ва-банку.
Торговые инструменты: в основном GBP/USD, EUR/USD
Время торговли: круглосуточно. Или когда предоставится возможность.
Мани-менеджмент: от 1 до 20% на сделку.
Цели: четких целей пока нет. Скорее всего размер долгов (~4000$)
Изменено 22 сентября, 2016 пользователем arm1n