Synthcopy

Тип сервиса: Сигналы / MetaTrader 4 / Signals MQL5
Дата основания: 16.06.2016г.
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/202521
Мониторинг:
Описание: Вот и я наконец решился из "диванного " трейдера и аналитика перебраться в разряд мелких публичных спекулянтов. Это мой второй такой опыт, а предыдущий был в 2014, где за 5 месяцев была показана торговля с доходом в 140%. (Счет входил в топ-40 счетов мт4)
Но как и в любой стратегии со стоп-лоссами, нарвался на череду убыточных сделок, где счёт просел на 25%. Вроде и инвесторы-копировальщики не были в обиде, т.к. все по итогу были в плюсах, но тогда я на 1,5 месяца остановил торговлю на всех счетах. После так и не вернулся к публикации того сигнала.
И вот спустя полтора года возвращаюсь на МУКЛ
На этом счёте ведётся иногда очень агрессивная торговля. Применяются усреднения, мартингейл, ловля откатов на сильных движениях, возможно смещение первоначального стопа. Стоп-лосс почти всегда в отрицательной зоне.
В июле со мной было 7 инвесторов, и далеко не всем было по душе и карману находиться со мной в рисковых сделках.
Так же занят буду пару месяцев делами, далекими от форекса и на целый день, что тоже может сказаться на качестве торговли.
Но, при всех ужасах своей торговли, есть и положительный момент - всегда использую защиту стопом. Максимальный возможный зафиксированный убыток в день ограничен сейчас 7-8%.
Максимальный убыток за несколько дней ограничен 30%, после чего торговля будет полностью остановлена.
Благодаря инвесторам, этому счёту удалось добраться до рейтинга в конце второй сотни, но уход в августовский отпуск, благодаря горящей путевке, откинул сигнал вновь в 3-ю тысячу :)
Торгуемые пары: EurUsd и GbpUsd, на них приходится более 95% сделок.
Стиль торговли: Интрадей прайс-экшен в ручном режиме.
Цели:
1 ),По заработку - все что даст рынок, буду стараться взять, согласно своей стратегии.
2) Годовалый положительный отчёт будет сигналом к дальнейшим и более серьёзным шагам.
Условия участия: Минималка ($20)
Доп. инфо:
Сразу оговорюсь, а почему не Памм-сервис? Вспоминаю всегда слова Designerr, что "трейдер, как и помидор должен созреть". Также считаю должен и управ вырости до того момента, что бы грезить о счетах с пятью нолями в скв.
А вот эта забавная жизненная шутка Старика "успеть все за первые 48 часов на форекс" меня вообще добила, и убедила в моей правоте, что всему своё время :) /besedka/5/yumor-pro-foreks-d/16/?do=findComment&comment=264942
Так что, какие наши годы, успеем ещё все, и до памм-мам доживем.
А сервис mql5 наиболее хорош для первых шагов в управлении чужим капиталом т.к. вся торговля открыта и как на ладони. Центовый счёт из спредовых один из лучших, что даёт возможность не морозиться на волатильном рынке, в отличае от взрослых счетов.