недавно на одном из каналов одного из трейдеров понравилась фраза
прям мои мысли считал
недавно на одном из каналов одного из трейдеров понравилась фраза
прям мои мысли считал
Глубокая мысль! Вопрос только: как управлять риском, торгуя мартингейлом?
6 минут назад, master_ice сказал:Глубокая мысль! Вопрос только: как управлять риском, торгуя мартингейлом?
![]()
Это вы интересуетесь у человека, торгующего мартингейл 8 лет со в средним 250% годовых на ПАММе?
И действительно - как вообще рисками на мартинах управлять...
4 минуты назад, Старик сказал:Это вы интересуетесь у человека, торгующего мартингейл 8 лет со в средним 250% годовых на ПАММе?
Совершенно верно! Вот именно поэтому и интересуюсь и именно у этого человека.
Всем привет! давно не писала - писать на данный момент, к сожалению. не о чем (((. Фунт набрал огромную сетку ( с корректировкой). увеличивать риски пока желания нет (( на мухобойке посмотрела - последний раз такая длительная просадка была аж в 2018 г. Расслабилась, конечно ((
"не пройдет и полгода , и я появлюсь, чтобы снова уйти,
чтоы снова уйти на полгода..."
Пока все по-прежнему. Периодически немного корректирую сделки. угадать, куда пойдет цена, даже не пытаюсь
Общая прибыль за год всего 14,5%. Просадка на данный момент 15,5%.
16 часов назад, tatiana сказал:
У вас отличный результат. Почти лучший среди активных долгожителей, что я видел на разных площадках. Я и еще двое из Паритета ежеквартально мониторим рынок, и ваш счет стабильно, в первой пятёрке находится, по площадкам с открытым доступом, а в Robo copyfx, кстати, занимает второе место по прибыльности активных счетов-долгожителей свыше 7 лет. Конечно найдутся чудаки на букву "М", которые будут кивать, что выхлоп маленький. Черти даже не удосужились открыть свой счёт в copyfx, надеть очки, посмотреть порядковый номер счета, а потом отсортировав счета по количеству проторгованных дней посмотреть "живые". На начало 2024 года из более чем 47.000.000 (миллионов) МТ4 Copyfx было всего лишь 17 (семнадцать) действующих счетов со сроком более 5 (пяти) лет, 8 из которых с приходом Трампа канули в небытие. На данный момент Robo отключил сортировку по длительности работы счётов, я думаю всем понятно по каким причинам. Но остался бонус-скрин от 27.10.2025, где фактически счёт находится на позиции N1 по долгожительству из всей истории Robocopyfx. Сохраните его, больше такой возможности Robocopy не предоставит.
Хочу вас поблагодарить за открытую историю и предоставленную возможность в понимании функционирования алгоритма-долгожителя.
Удачи в дальнейшем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем