[CopyFX] [RoboForex] [9 лет] TRIO

От tatiana, 21 сентября, 2016 в Сигналы и ПАММ-счета

Страница 7 из 7
Автор#151

недавно на одном из каналов одного из трейдеров понравилась фраза

image.png.f61610110cc1c9790a09db3e8258c672.png

прям мои мысли считал:))

Глубокая мысль! Вопрос только: как управлять риском, торгуя мартингейлом?

6 минут назад, master_ice сказал:

Глубокая мысль! Вопрос только: как управлять риском, торгуя мартингейлом?

:d
Это вы интересуетесь у человека, торгующего мартингейл 8 лет со в средним 250% годовых на ПАММе?

И действительно - как вообще рисками на мартинах управлять...

4 минуты назад, Старик сказал:

Это вы интересуетесь у человека, торгующего мартингейл 8 лет со в средним 250% годовых на ПАММе?

Совершенно верно! Вот именно поэтому и интересуюсь и именно у этого человека.

Автор#155

Всем привет! давно не писала - писать на данный момент, к сожалению. не о чем (((. Фунт набрал огромную сетку ( с корректировкой). увеличивать риски пока желания нет (( на мухобойке посмотрела - последний раз такая длительная просадка была  аж в 2018 г. Расслабилась, конечно ((

Автор#156

"не пройдет и полгода , и я появлюсь, чтобы снова уйти,
чтоы снова уйти на полгода..."
Пока все по-прежнему. Периодически немного корректирую сделки. угадать, куда пойдет цена, даже не пытаюсь:-?

Общая прибыль за год всего 14,5%. Просадка на данный момент 15,5%. 

image.png.096eb94395b10c32f8e7b2732daa5d29.png

16 часов назад, tatiana сказал:

"не пройдет и полгода , и я появлюсь, чтобы снова уйти,
чтоы снова уйти на полгода..."
Пока все по-прежнему. Периодически немного корректирую сделки. угадать, куда пойдет цена, даже не пытаюсь:-?

Общая прибыль за год всего 14,5%. Просадка на данный момент 15,5%. 

image.png.096eb94395b10c32f8e7b2732daa5d29.png

У вас отличный результат. Почти лучший среди активных долгожителей, что я видел на разных площадках. Я и еще двое из Паритета ежеквартально мониторим рынок, и ваш счет стабильно, в первой пятёрке находится, по площадкам с открытым доступом, а в Robo copyfx, кстати, занимает второе место по прибыльности активных счетов-долгожителей свыше 7 лет. Конечно найдутся чудаки на букву "М", которые будут кивать, что выхлоп маленький. Черти даже не удосужились открыть свой счёт в copyfx, надеть очки, посмотреть порядковый номер счета, а потом отсортировав счета по количеству проторгованных дней посмотреть "живые". На начало 2024 года из более чем 47.000.000 (миллионов) МТ4 Copyfx было всего лишь 17 (семнадцать) действующих счетов со сроком более 5 (пяти) лет, 8 из которых с приходом Трампа канули в небытие. На данный момент Robo отключил сортировку по длительности работы счётов, я думаю всем понятно по каким причинам. Но остался бонус-скрин от 27.10.2025, где фактически счёт находится на позиции N1 по долгожительству из всей истории Robocopyfx. Сохраните его, больше такой возможности Robocopy не предоставит. 
Хочу вас поблагодарить за открытую историю и предоставленную возможность в понимании функционирования алгоритма-долгожителя.
Удачи в дальнейшем.

SmartSelect_20251120-180623_Gallery.jpg

Страница 7 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025