Название (англ/русс): FXTM / ФИксТМ
Официальный сайт: __https://www.fxtm.com/en/
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
От Polina-FXTM, 23 сентября, 2016 в Форекс Брокеры
Название (англ/русс): FXTM / ФИксТМ
Официальный сайт: __https://www.fxtm.com/en/
Изменено 2 июля пользователем Pavel888
Polina-FXTM, комиссия 2 бакса указана за круг или в одну сторону?
Polina-FXTM, комиссия 2 бакса указана за круг или в одну сторону?
Добрый день, Полина.
1. На сколько я знаю, в России вы давно. Почему решили активизироваться на форумах? Новая маркетинг политика? )
2. Какого рода и чьи технологии используете для execution?
Добрый день, Полина.
1. На сколько я знаю, в России вы давно. Почему решили активизироваться на форумах? Новая маркетинг политика? )
Добрый день, Полина.
Видел много тем этого брокера на других форумах. Разве только активировались? Давно на рынке, давно о них говорят.
Видел много тем этого брокера на других форумах. Разве только активировались? Давно на рынке, давно о них говорят.
Давно хотел поработать по партнерской программе, но запнулся на том, что партнерский сайт на английском, арабском и китайском. Не захотел разбираться. Это конечно не очень удобно для нас, русскоговорящих.
Здравствуйте, Полина.
Скажите пожалуйста, с рублёвой карты можно пополнить счёт?
И "Кэшбэк лояльности" это на постоянной основе или временно?
А то я вас не нашёл ни в одном рибейт-сервисе по возврату спреда.
Спасибо.
Давно хотел поработать по партнерской программе, но запнулся на том, что партнерский сайт на английском, арабском и китайском. Не захотел разбираться. Это конечно не очень удобно для нас, русскоговорящих.
В свое время много видел партнерских модулей у брокеров только на англ языке. Ничего особо сложного нет. Берите линк и ставьте куда хотите.
Здравствуйте, Полина.
Скажите пожалуйста, с рублёвой карты можно пополнить счёт?
И "Кэшбэк лояльности" это на постоянной основе или временно?
А то я вас не нашёл ни в одном рибейт-сервисе по возврату спреда.
Спасибо.
Polina-FXTM, можете что-то о руководстве компании рассказать или это закрытая тема?
FXTM аффилирована с Альпари?
Обе компании принадлежат Андрею Дашину.
Загугли его персональный сайт и посмотри на какие яхты и машины оннасосал, те насливал ;)
Добрый день.
Андрей Дашин основал компанию Alpari и также является основателем и акционером FXTM. Обе компании независимы друг от друга. Каждый бренд имеет отдельные юридические лица, лицензирование, мировое признание и офисы в десятках стран.
Прошу Вас придерживаться этических правил в общении и контролировать свои высказывания в адрес нашего руководства.
Разве речь просто о линке? Речь об условиях, они то у всех разные. Есть максимально простые, а бывают такие подводные камни, что тот линк и не захочется ставить. Потому интересно почитать условия до размещения линка.
Добрый день.
Андрей Дашин основал компанию Alpari и также является основателем и акционером FXTM. Обе компании независимы друг от друга. Каждый бренд имеет отдельные юридические лица, лицензирование, мировое признание и офисы в десятках стран.
Прошу Вас придерживаться этических правил в общении и контролировать свои высказывания в адрес нашего руководства.
Я не имею ничего против Вашего руководства. Скорее наоборот, восхищаюсь.
Если лох прёт в кухню, почему бы не отжать денег на очередной бентли =d>
А вы видели чтобы кто-то написал брокер норм, а я лох сливаю годами, так как не умею торговать? Это нормальное явление.
Никто насильно никого не сливает :d
Никто насильно никого не сливает :d
Как ты думаешь, если основной доход данного бизнеса складывается из денег которые проигрывают клиенты, то гипотетически может ли быть компания заинтересована в использовании автоматизированных систем, искусственным образом увеличивающая вероятность клиентского проигрыша?
Полина, вопрос по ПАММ. Не совсем понял, прочитав страницу. Получается, что управляющий вам должен систему передать, а вы сами по ней торгуете? Нигде такого просто не видел, обычно открываешь ПАММ и торгуешь, привлекаешь инвесторов, которые вкладываются в ПАММ. Проясните, пожалуйста.
Полина, вопрос по ПАММ. Не совсем понял, прочитав страницу. Получается, что управляющий вам должен систему передать, а вы сами по ней торгуете? Нигде такого просто не видел, обычно открываешь ПАММ и торгуешь, привлекаешь инвесторов, которые вкладываются в ПАММ. Проясните, пожалуйста.
Добрый день.
ПАММ счет FXTM организован по традиционному принципу. Это значит, что торговлю осуществляет управляющий ПАММ, компания не вмешивается в этот процесс. Однако мы предварительно проверяем торговую стратегию управляющего и продолжаем это делать до тех пор, пока управляющий ее предоставляет.
Хочу обратить Ваше внимание также на сервис FXTM Invest. В отличие от ПАММ, средства инвестора в FXTM Invest остаются на его собственном счете, а не переходят на общий счет, которым управляет собственник ПАММ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем