Страница 1 из 3
Автор#1

Название (англ/русс): FXTM / ФИксТМ
Официальный сайт:  __https://www.fxtm.com/en/

Изменено 2 июля пользователем Pavel888

Polina-FXTM, комиссия 2 бакса указана за круг или в одну сторону?

Автор#3

Polina-FXTM, комиссия 2 бакса указана за круг или в одну сторону?

Добрый день.
Комиссия за открытие и закрытие позиции на счетах ECN и MT5 ECN взимается отдельно и составляет в сумме 4 $ за лот.

Добрый день, Полина.

1. На сколько я знаю, в России вы давно. Почему решили активизироваться на форумах? Новая маркетинг политика? )

2. Какого рода и чьи технологии используете для execution?

Автор#5

Добрый день, Полина.

1. На сколько я знаю, в России вы давно. Почему решили активизироваться на форумах? Новая маркетинг политика? )

Доброе утро.

Спасибо за Ваши вопросы. Информация по ним следующая:
1. В России мы начали активную работу менее года назад. В маркетинге стремимся использовать различные инструменты, чтобы рассказывать о FXTM, услугах и продуктах компании, форумы помогают бренду быть более доступным для трейдеров, инвесторов.
2. Мы используем технологию NDD и получаем всю ликвидность напрямую от банков.

Добрый день, Полина.

Видел много тем этого брокера на других форумах. Разве только активировались? Давно на рынке, давно о них говорят.

Видел много тем этого брокера на других форумах. Разве только активировались? Давно на рынке, давно о них говорят.

Давно хотел поработать по партнерской программе, но запнулся на том, что партнерский сайт на английском, арабском и китайском. Не захотел разбираться. Это конечно не очень удобно для нас, русскоговорящих.

Давно хотел поработать по партнерской программе, но запнулся на том, что партнерский сайт на английском, арабском и китайском. Не захотел разбираться. Это конечно не очень удобно для нас, русскоговорящих.

В свое время много видел партнерских модулей у брокеров только на англ языке. Ничего особо сложного нет. Берите линк и ставьте куда хотите.

Здравствуйте, Полина.
Скажите пожалуйста, с рублёвой карты можно пополнить счёт?
И "Кэшбэк лояльности" это на постоянной основе или временно?
А то я вас не нашёл ни в одном рибейт-сервисе по возврату спреда.
Спасибо.

В свое время много видел партнерских модулей у брокеров только на англ языке. Ничего особо сложного нет. Берите линк и ставьте куда хотите.

Разве речь просто о линке? Речь об условиях, они то у всех разные. Есть максимально простые, а бывают такие подводные камни, что тот линк и не захочется ставить. Потому интересно почитать условия до размещения линка.
Автор#11

Добрый день!
Спасибо за Ваш вопрос, он в последнее время звучит все чаще, потому что растет количество русскоговорящих трейдеров.
Мы сейчас работаем над переводом на русский язык партнерских разделов. На данный момент в распоряжении русскоязычных трейдеров наша Служба поддержки, которая с радостью ответит Вам на возникшие вопросы по партнерской программе.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс перевода для удобства наших трейдеров. Спасибо за понимание!

Здравствуйте, Полина.
Скажите пожалуйста, с рублёвой карты можно пополнить счёт?
И "Кэшбэк лояльности" это на постоянной основе или временно?
А то я вас не нашёл ни в одном рибейт-сервисе по возврату спреда.
Спасибо.

Добрый день!
Пополнить счет с рублевой карты возможно. Рубли просто будут конвертированы в валюту Вашего счета. Способы пополнения счета можно посмотреть здесь - _http://www.forextime.com/eu/ru/forex-trading/deposit-withdrawals
Кэшбэк лояльности действует до 01.11.2016. С подробными условиями можно ознакомиться здесь _http://www.forextime.com/ru/register/loyalty-cashback?myfxtm=loyalty-cashback
Если Вам потребуется какая-нибудь дополнительная информация, наша служба поддержки всегда готова поделиться необходимыми подробностями.
С надеждой на плодотворное сотрудничество, FXTM!
Polina-FXTM, можете что-то о руководстве компании рассказать или это закрытая тема?
Автор#13

Polina-FXTM, можете что-то о руководстве компании рассказать или это закрытая тема?

Добрый день.
Информация о руководстве компании ForexTime Ltd размещена на нашем сайте (О компании, Руководство компании). Ссылка: _http://www.forextime.com/eu/ru/forex-time/leadership

FXTM аффилирована с Альпари?

Обе компании принадлежат Андрею Дашину.
Загугли его персональный сайт и посмотри на какие яхты и машины он насосал, те насливал ;)
Автор#16

Обе компании принадлежат Андрею Дашину.
Загугли его персональный сайт и посмотри на какие яхты и машины он насосал, те насливал ;)

Добрый день.
Андрей Дашин основал компанию Alpari и также является основателем и акционером FXTM. Обе компании независимы друг от друга. Каждый бренд имеет отдельные юридические лица, лицензирование, мировое признание и офисы в десятках стран.
Прошу Вас придерживаться этических правил в общении и контролировать свои высказывания в адрес нашего руководства.

Добрый день.
Андрей Дашин основал компанию Alpari и также является основателем и акционером FXTM. Обе компании независимы друг от друга. Каждый бренд имеет отдельные юридические лица, лицензирование, мировое признание и офисы в десятках стран.
Прошу Вас придерживаться этических правил в общении и контролировать свои высказывания в адрес нашего руководства.

Я не имею ничего против Вашего руководства. Скорее наоборот, восхищаюсь.
Если лох прёт в кухню, почему бы не отжать денег на очередной бентли =d>

Разве речь просто о линке? Речь об условиях, они то у всех разные. Есть максимально простые, а бывают такие подводные камни, что тот линк и не захочется ставить. Потому интересно почитать условия до размещения линка.

Конечно не о линке, это уж точно не сложно искать. Я условия не понял полностью, может мне и не интересно вовсе. Хоть и брокер нормальный.

Добрый день.

Я не имею ничего против Вашего руководства. Скорее наоборот, восхищаюсь.
Если лох прёт в кухню, почему бы не отжать денег на очередной бентли =d>

Фигню какую-то пишите. Чтобы не быть лохом, нужно учиться, разрабатывать свою ТС, обкатывать ее на демо, а потом пытаться заработать на реале. Коль вы тут такой умный, то должны это знать. Никто насильно никого не сливает :d

А вы видели чтобы кто-то написал брокер норм, а я лох сливаю годами, так как не умею торговать? Это нормальное явление.

Никто насильно никого не сливает :d

Как ты думаешь, если основной доход данного бизнеса складывается из денег которые проигрывают клиенты, то гипотетически может ли быть компания заинтересована в использовании автоматизированных систем, искусственным образом увеличивающая вероятность клиентского проигрыша?

Никто насильно никого не сливает :d

Как ты думаешь, если основной доход данного бизнеса складывается из денег которые проигрывают клиенты, то гипотетически может ли быть компания заинтересована в использовании автоматизированных систем, искусственным образом увеличивающая вероятность клиентского проигрыша?

Если рассуждать глобально, то весь форекс - лохотрон и можно уходить смело отсюда. Не обманет брокер, обманут на следующем звене и так далее, если вы не считаете что рынок хаотичен и никто им не управляет?

Полина, вопрос по ПАММ. Не совсем понял, прочитав страницу. Получается, что управляющий вам должен систему передать, а вы сами по ней торгуете? Нигде такого просто не видел, обычно открываешь ПАММ и торгуешь, привлекаешь инвесторов, которые вкладываются в ПАММ. Проясните, пожалуйста.

Автор#24

Полина, вопрос по ПАММ. Не совсем понял, прочитав страницу. Получается, что управляющий вам должен систему передать, а вы сами по ней торгуете? Нигде такого просто не видел, обычно открываешь ПАММ и торгуешь, привлекаешь инвесторов, которые вкладываются в ПАММ. Проясните, пожалуйста.

Добрый день.
ПАММ счет FXTM организован по традиционному принципу. Это значит, что торговлю осуществляет управляющий ПАММ, компания не вмешивается в этот процесс. Однако мы предварительно проверяем торговую стратегию управляющего и продолжаем это делать до тех пор, пока управляющий ее предоставляет.
Хочу обратить Ваше внимание также на сервис FXTM Invest. В отличие от ПАММ, средства инвестора в FXTM Invest остаются на его собственном счете, а не переходят на общий счет, которым управляет собственник ПАММ.

Добрый день.
ПАММ счет FXTM организован по традиционному принципу. Это значит, что торговлю осуществляет управляющий ПАММ, компания не вмешивается в этот процесс. Однако мы предварительно проверяем торговую стратегию управляющего и продолжаем это делать до тех пор, пока управляющий ее предоставляет.
Хочу обратить Ваше внимание также на сервис FXTM Invest. В отличие от ПАММ, средства инвестора в FXTM Invest остаются на его собственном счете, а не переходят на общий счет, которым управляет собственник ПАММ.

Инвест по такому-же принципу? Проверяете стратегию? Вообще интересно как вы это делаете.
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025