На глазах у общества происходит трансформация трейдера. очень интересно и поучительно читать Ваши комменты. Успехов Вам :-H
Спасибо! Рада, что комуто эти ответы могут оказаться полезными)) Мне и самой уже интересно писать эти наблюдения каждый месяц, если не забуду)). Спасибо всем, кто помог эту тему преобразовать в нечто полезное. Будем продолжать наблюдения. Спасибо! Удачи всем трейдерам на этом интересном пути.
Извините, но тут Вы сильно ошибаетесь! Де
Нет,пока на дэмо не станет получаться, на реал не перехожу, даже на центовик. Все новое необходимо тестировать, и тестировать только на дэмо. Незачем терять деньги заранее.Этому меня научил этот курс.
мо годится только, чтобы научиться пользоваться терминалом! Работать и обкатывать стретегию нужно только на центовике. Демо и реал, это небо и земля! Привыкните к демо и сложно будет на реале. С центовика на реал и то тяжело переключаться. Это мое ИМХО, но проверено мной за пару лет.
Извините, но тут Вы сильно ошибаетесь! Де
мо годится только, чтобы научиться пользоваться терминалом! Работать и обкатывать стретегию нужно только на центовике. Демо и реал, это небо и земля! Привыкните к демо и сложно будет на реале. С центовика на реал и то тяжело переключаться. Это мое ИМХО, но проверено мной за пару лет.
Не согласен. После слива трех депозитов я два года провел на демо - поставил себе задачу и выполнил ее.
Вопрос не в том, что это демо, а в том, может ли человек заставить себя относиться к демо столь же трепетно, как к реальному счету. Тогда седые волосы в труднодоступных местах будут появляться с той же скоростью, что и на реале.
Дэмо это хорошая вещь, особенно в Форексе,без ограничений.
Хотела сказать что,оставила я Форекс по причине того что хочу заниматься торговлей на бирже, российской для начала. Дэмо на бирже не на все инструменты дают,либо не круглосуточный доступ ко всем инструментам. Поэтому придется пробовать на ограниченном дэмо для начала, ну и сразу затем практически переходить на реал. Только сперва улажу кое-какие дела, решение которых может занять немало времени,поэтому я временно выпадаю из трейдинга вообще,может на год,а то и два.
Тем, кто остается в Форексе ,удачи вам и успешной стабильной прибыли.
Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем