[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] Sanandur

От sanandur, 25 октября, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 2
Автор#26

На этой неделе закончил торговлю
Итоги: +5,00%

Абсолютный прирост с 1.09.2016: +124.00%

Автор#27

Итоги: +3,00%

Абсолютный прирост с 1.09.2016: +127.00%

Автор#28

Итоги: +5,00%

Абсолютный прирост с 1.09.2016: +132.00%

Автор#29

Потрачено.

Для копирования 1:1 оптимальный депозит 32к центов, но вы можете варьировать риски как вам угодно, я же не ваша мама и не могу вам запретить, только прошу потом оградить меня от ваших высказываний что я сливатор и т.д.

А ты и есть сливатор...

Управляющий трудится, изучает торговлю, находит способ зарабатывать, начинает торговать, дает возможность другим зарабатывать вместе с ним. Сам как никто другой переживает за свою торговлю. В какой-то момент его постигает неудача. Слив или просадка. Такое происходит рано или поздно со всеми, потому что гарантий нет, и не только на форексе. В такие моменты обязательно находятся упыри, которые ничего этого не делали, и скорее всего даже не инвестировали. А просто шли мимо со своими нерешенными проблемами, комплексами и увидели возможность решить свои проблемы, возвыситься, пнув ближнего своего, указав на его неудачу и сделав негативное обобщение по поводу его личности. И тогда упыри чувствую себя лучше, ведь они кого-то унизили, а значит они возвысились.

А ты и есть сливатор...

Ты то даже не сливатор, ты просто ноль в контексте темы этого форума.
Автор#32
Спойлер

Управляющий трудится, изучает торговлю, находит способ зарабатывать, начинает торговать, дает возможность другим зарабатывать вместе с ним. Сам как никто другой переживает за свою торговлю. В какой-то момент его постигает неудача. Слив или просадка. Такое происходит рано или поздно со всеми, потому что гарантий нет, и не только на форексе. В такие моменты обязательно находятся упыри, которые ничего этого не делали, и скорее всего даже не инвестировали. А просто шли мимо со своими нерешенными проблемами, комплексами и увидели возможность решить свои проблемы, возвыситься, пнув ближнего своего, указав на его неудачу и сделав негативное обобщение по поводу его личности. И тогда упыри чувствую себя лучше, ведь они кого-то унизили, а значит они возвысились.

А ты и есть сливатор...

Ты то даже не сливатор, ты просто ноль в контексте темы этого форума.
" style="height: auto; width: auto">

eBaykal не обращай внимания, это одна обиженка из чата новый аккаунт зарегистрировала. А по факту можно сказать следующее всегда найдется диванный критик который будет считать себя выше других, так как за ним действительно нет ошибочно совершенных действий, потому что он даже и не предпринял попытки что-то сделать.

Управляющий трудится, изучает торговлю, находит способ зарабатывать, начинает торговать, дает возможность другим зарабатывать вместе с ним. Сам как никто другой переживает за свою торговлю.

Дык я разве супротив того, что управ трудится, старается и так далее. Разве я так глаголил? Я имею ввиду что в идеале нужно привлекать деньги тогда, когда сам уже торгуешь по своей системе порядочное время, когда уверен в её устойчивости. Он ведь если что будет сливать чужие деньги, а это не хорошо. А в принципе получилось так, как я писал выше и за что Байкал накидал мне минусов во все карманы. И да, я не рад его сливу, он ведь в очередной раз обогатил того, кто в деньгах уже не очень то нуждается (владелец кухни).
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025