[Price Action] Модели Price Action

От AJon2000, 13 декабря, 2011 в Индикаторы

Страница 2 из 2

так на графике нет ничего...моделей прайсэкшн всмысле

Какие файлы в папку с терминалом скопировали ?

Какие файлы в папку с терминалом скопировали ?

в include и indicators
Перезагрузил MT4/ модели появились но очень мало - из 9 таймфреймов один паттерн. на истории не показывается((

аналогично, на истории не рисует. надо терминал всегда держать включённым. патэрны показывает онлайн по мере формирования.

все верно ... так оно и есть ... что бы рисовал еще сколько-то по истории мне разбираться откровенно влом :">

Привет! Я тоже не спец в программировании. Пожалуйста скомпилируй этот индикатор только с двумя паттернами: пин и внешний бар. Заранее благодарю.

Изменено 21 февраля, 2012 пользователем hazels

LunaticCalm, установил вашу редакцию советника, даже на график добавляться не хочет, я скопировал папки в include и indicators, перезагрузил и ничего(ни один ни второй((

Изменено 24 февраля, 2012 пользователем vermilion

LunaticCalm, установил вашу редакцию советника, даже на график добавляться не хочет, я скопировал папки в include и indicators, перезагрузил и ничего(ни один ни второй((

Индикатор рисует паттерны он-лайн, так что будет паттерн-нарисует. На истории не показывает. Работает хорошо, только некоторые пины - по мне так дожи, но всё равно индюк зачётный....

"даже на график добавляться не хочет" не добавляется индикатор на график, читайте внимательнее.

"даже на график добавляться не хочет" не добавляется индикатор на график, читайте внимательнее.

Компилировал под 409-м билдом, перекомпилируйте на своем терминале.

Последняя редакция: изменил нахождение Инсайд Баров , теперь показывает не только пару, но и три и так далее инсайдов, добавил настройки шрифта и его размера, а также звукового файла для уведомлений.
Скрин

ЗЫ: Звуковой файл в настройках может быть нестандартным ( не помню откуда я его взял) убедитесь что он есть у Вас в папке терминала в папке "sounds", если его нет , то поменяйте на любой другой приглянувшийся из этой папки :)

ЗЗЫ: Подумал и решил добавить в комплект к индюку :)

experts.rar355 скач.

Изменено 24 февраля, 2012 пользователем LunaticCalm

LunaticCalm, Спасибо Вам большое,
я не знаю, что значит перекомпилировать))) я просто скачал то, что вы сверху выложили, работает, сразу же пин вычислил индикатор))
Спасибо

LunaticCalm, Спасибо Вам большое,
я не знаю, что значит перекомпилировать))) я просто скачал то, что вы сверху выложили, работает, сразу же пин вычислил индикатор))
Спасибо

Ну раз работает, то все гут :) Пользуйтесь на здоровье :)

Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LunaticCalm

у кого есть такой или подобный индикатор... помогите найти

индиктаор.png

В паттернах я ни бум-бум, решил попробовать данный скрипт. Сегодня вот что выдал

pa_expert.gif

В паттернах я ни бум-бум, решил попробовать данный скрипт. Сегодня вот что выдал

Ну и в чем проблема ? Появился паттерн "TBH" (Two Bar High = два бара с одинаковыми хаями) Двусторонний паттерн : вход при пробитии хая или лоуа паттерна + фильтр 10 пипсов , стоп противоположен направлению пробоя паттерна + фильтр 10 пипсов. В чем , собственно, проблема ?

Добавлено: 29-02-2012 12:53:34

Да ! В догонку: Я из эксперта, которым Вы пользуетесь, давно уже сделал индюк ;) Последняя версия выложена выше :)

Добавлено: 29-02-2012 13:00:26

Если Вы в паттернах хотите разглядеть пресловутый "Святой Грааь", то Я могу Вам только посочувствовать.

Добавлено: 29-02-2012 13:03:23

Без уровней поддержки/сопротивления, без зон ППЗ, наконец без пониманя рыночной ситуации - они просто ничего не значащие надписи, прямоугольники, раскрашенные свечи и прочий бесполезный ХЛАМ на графике.

Добавлено: 29-02-2012 13:12:25

у кого есть такой или подобный индикатор... помогите найти

Где-то натыкался на описание такого паттерна, его еще называют "Power Bar", но ИМХО: прочих паттернов на графике и так БОЛЕЕ чем достаточно, добавлять еще что-либо считаю неразумным.

Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LunaticCalm

LunaticCalm спасибо за индюка, пытаюсь учить PA и твой индикатор очень помогает распознать паттерны, но к сожалению удаляет все размеченные области поддержки/сопротивления, при переходе между тФ, подскажи что нужно подкрутить?

Изменено 8 ноября, 2012 пользователем artyom

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025