[open source] [Советник] "Generic A-TLP" v13.xx

От Yarmish, 1 ноября, 2016 в Лаборатория ProfitFX

В советнике все хорошо, серьезно смущает только одно - отсутствие корректного авториска.

Автор#227

В советнике все хорошо, серьезно смущает только одно - отсутствие корректного авториска.

что понимается под авториском?

Советник превосходный, чего еще желать ?! :)

СергейСергей1975

Может быть имелось ввиду сделать так как в 11,86 в процентном соотношении от депозита !?

Изменено 17 января, 2017 пользователем imir13

Может быть имелось ввиду сделать так как в 11,86 в процентном соотношении от депозита !?

Мне нравится, как реализовано в 12.38
• Lots - фиксированный лот. Используется при Auto_Risk = 0
• Auto_Risk - риск в процентах на сделку
• MM_Depo - альтернативный расчёт манименеджмента как объём лотов, указанный в параметре Lots на размер депо MM_Depo. Пример: Lots=0.01, MM_Depo = 100 - означает 0.01 лот на каждые 100 единиц валюты депозита. Используется при Auto_Risk, отличном от нуля.

а сеты так и остались только для четырех пар?

Автор#232

Сеты давайте делать вместе
Должна же быть какая-то отдача от сайта....
Делайте опт, вкладывайте, ищите пары - делитесь с другими.

что понимается под авториском?

Понимается фиксированный % риска от размера эквити/депозита (в зависимости от того, что больше на момент открытия ордера) устанавливаемый неким параметром, посредством которого рассчитывается размер лота таким образом, чтобы размер убытка по данному ордеру в случае достижения полного стопа был равен указанному % от размера эквити/депозита.

На текущий момент, если понимаю корректно, решение реализовано аналогично реализации в оригинальной азии, когда для всех инструментов размер динамического лота рассчитывался исходя из правила 0.01 лота на 100$ депо при разных ценах пункта и размере стопов, что приводило к расхождению в два раза между рисками по некоторым парам.
У меня до сих пор есть табличка в excel, которую соорудил для расчета точного размера лота для азии. :)

Простой пример.
USDCAD (в сете Rever27 идет SL=45) и GBPCHF (SL=55)
При использовании одинакового параметра Lots (к примеру, 0.10) у франка риск будет больше на ~60% (у када ~34.50$, у франка ~55.00$).

В дженерике в конце концов с расчетом лота справились отлично, может, и здесь так же есть смысл сделать?

Просто удобнее, чем систематически руками править.

Если немного покопать, можно обнаружить сеты для большего кол-ва пар.

А кто против ?!
Я только за!

Только вот не могу понять какие параметры нужно трогать а какие нет.
А в последней версии советника такое ощущение что он только для CADCHF и создан! ( Идеально Создан)
Еще неплохо NZDCHF но я его тогда не стал выкладывать, так как увидел сет в другой версии советника на стр 7.

Изменено 17 января, 2017 пользователем imir13

Добрый вечер, товарищи. Есть ли возможность протестировать на GMT+0? Есть свободный реал, брокер Exness. А то смотрю все у одного брокера тестируют :)

Добрый вечер, товарищи. Есть ли возможность протестировать на GMT+0? Есть свободный реал, брокер Exness. А то смотрю все у одного брокера тестируют :)

Почему на одном ?
с сентября по 1 декабря 2016 был счет на Альпари ECN
c 9 декабря 2016 перешел на IC markets
Кто-то на tickmill

кто на чем торгует ( тестирует ) кто на демо кто на реале !
или Вы о Dukascopy ? так это не мы а программа их использует !

Просьба к вам сделать базовый сет для оптимизации. Вы, как разработчик, лучше всего понимаете назначение и диапазон параметров.

Прошу прощения, нашел сет. Он подходит для текущей версии? Его бы в первый пост прикрепить.

v_13_Optimization_Set.set90 скач.

Изменено 18 января, 2017 пользователем WhiteLake

1. _https://www.myfxbook.com/members/Milevshi/tickmill-generic-v1313/1858150

а где скачать советника и сеты к нему от монитора 1. _https://www.myfxbook.com/members/Milevshi/tickmill-generic-v1313/1858150

а где скачать советника и сеты к нему от монитора

Это личные сеты Ярмиша, их нигде нельзя скачать.

было бы не плохо в 13 версии для удобства инфо панель добавить и визуализацию! :)

было бы не плохо в 13 версии для удобства инфо панель добавить и визуализацию!

Можно, но это больше для красоты, на функционал не влияет, а вот установка правильного авториска как в 11 и 12 версиях точно не помешала бы.

Хотя я как и в азии нацарапал себе табличку для расчета точного % риска, но это костыльки, конечно.

А кто-нибудь подскажет, под какую пару заточена версия 13.19.5 из нулевого поста?

А кто-нибудь подскажет, под какую пару заточена версия 13.19.5 из нулевого поста?

пока только CADCHF идет норм
стр 13 прочитай данного топика

смысл всего этого если не кто не делиться один Ярмиш заработает а мы все в попе разве кто то захочет помогать

смысл всего этого если не кто не делиться один Ярмиш заработает а мы все в попе разве кто то захочет помогать

Ну попробуйте прогоните пары, сделайте тесты, поделитесь наработками!!!
Начните с себя, может другие с Вас пример возьмут!!

Вам бесплатно дали рабочего бота.
Бесплатно.

Хотите бесплатно полученным ботом зарабатывать?! Приступайте к работе! :)

Или претензия в том, что к бесплатному боту бесплатно не дали готовые сэты?
Вам это не нравится?

я бы разделил ваше возмущение - но я так и не понял о чём вы... :( :)

я бы разделил ваше возмущение - но я так и не понял о чём вы

я про то что сделайте как в 11,87 бот + сеты

К бесплатному боту бесплатно дали готовые сэты. Они лежат на 8-й странице темы, каждый заботливо упакован Ярмишем отдельно в советник, даже париться не надо с установкой сета туда. Сервис. :)

К бесплатному боту бесплатно дали готовые сэты. Они лежат на 8-й странице темы, каждый заботливо упакован Ярмишем отдельно в советник, даже париться не надо с установкой сета туда. Сервис. :)

всё равно не понимаю проект open source. такое чуство что ярмиш пытается заработать на наших идеях коллективный разум. иначе нахрена прятать сеты от других и всем на показ показывать монитор мол смотри те лохи как я умею но вам сеты не дам мучайтесь дальше.
вот тебе и open source руби бабло на чужих идеях и не с кем не делись
да и на мониторе давно уже другие пары торгуют

111.JPG

Изменено 27 января, 2017 пользователем hgs

hgs, ну вы можете не понимать что угодно...

И лох тот, кто считает себя лохом.
И тему вашего возмущения мониторингом автора тоже закрываем.
Потому что пофиг на ваше возмущение.
И потому что флуд я буду просто удалять.

Хотите зарабатывать?! Кончайте кипешевать и начинайте предельно серьезно работать.
Кстати, ваших идей я вроде пока не слышал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025