[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] Euro Channel №1 Безумный риск

От ak40u, 14 ноября, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 2
Автор#1

Тип сервиса: сигнал MQL
Дата основания:12.09.2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3306222/Cent4/
Мониторинг:

Описание:
На сигнале Euro Channel ведется торговля на основе корреляции трех валют: eur, gbp и chf.
Работает 2 робота. Первый - сеточник, второй - корректор позиций сеточника.
Доходность в месяц 50-70%. Риск потерять все - 100%.
На важных новостях хеджирую позиции до понижения волатильности.
Советники всегда в рынке.

Условия участия:
Подписка 8$ за лот

Доп. инфо:
Для подписки подойдет любой счет с плечом от 500 и балансом >= балансу на сигнале.
В неделю в среднем около 150 позиций, рекомендую пользоваться rebate сервисами.

Добавлено: 14-11-2016 14:16:15

Сентябрь 2016: +43% к счету, просадка в моменте 15.38%, пипсов заработано 1284, профит фактор 3.67

Октябрь 2016: +75% к счету, просадка в моменте 45.48%, пипсов заработано 2994, профит фактор 2.23

Изменено 21 марта, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Примеры работы по тренду и против тренда

EGlobal-Cent4_-_EURGBPM15.jpg
EGlobal-Cent4_-_EURCHFM15.jpg

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ak40u

Автор#3
Спойлер

Автор#4
Ноябрь 2016:
ROI: +58.78%
Пипсов: +3241.4
Максимальная просадка: 13.70%
Совершено сделок 632 на 9 лотов.
Среднее время сделки: 10h 30m

За все 80 дней жизни счета:
ROI: +314.1%
Пипсов: +7745.8
Максимальная просадка: 45.48%
Совершено сделок 1280 на 16 лотов.
Среднее время сделки: 15h

Добавлено: 01-12-2016 15:16:26

Тяжелые нынче времена
Спойлер

Добавлено: 01-12-2016 19:12:07

Сегодня советник отстоял свою честь у фунта. Просадка в моменте была 60%, а уровень маржи 150%. >0

Изменено 1 декабря, 2016 пользователем ak40u

Автор#5

Вот как это было

Спойлер

Автор#6

С таким огромным риском слива, почему профит не выводите??

Счёт вроде как центовый .. Если правильно понял начальные 3 бакса сейчас 15. Наверно можно сильно не озадачиваться съёмами как считаете? А так да- динамика супер! Жаль что копейки.

Автор#9

Все верно. Первоначальные 3 бакса я отбил кешбеком. Если начну выводить прибыль, то кривая не будет закругляться вверх, как мы это любим :d

Торгуете судя по всему схождение-расхождение EURGBP, EURCHF. По сути это торговля GBPCHF.
М.б. сэкономите на комиссиях и свопах если на одну пару перейдете?

Автор#11

Вообще я использую идею слабой корреляции eurchf и eurgbp, это позволяет не набрать кучу позиций по двум парам одновременно.

Когда eurgbp прет против сетки, eurchf обычно стоит или если двигается, то по паре открыта только одна позиция, которая переоткрывается по профиту.
Ну и наоборот, если eurchf сетка, eurbgp ждет.

Бывает, что строится 2 небольших сетки, как сейчас, когда действительно пары расходятся, тогда сетки строятся небольшие и закрываются обе с профит при схождении.

Понятно, что исследований на 15 летней истории я не проводил, но пока это работает неплохо.

Слабая корреляция - это значит ее отсутствие. Думаю, все-таки, корреляция сильная, но с низкой амплитудой колебаний.
Все равно имхо это аналогично торговле GBPCHF в канале на отклонениях от средней.
У меня самого наработки для мультивалютной торговли. Только недавно начал в этом направлении копать. Такой феноменальной доходности пока не получается.
А на каком таймфрейме работаете, минуты или тики?

Автор#13

Слабая корреляция - это значит ее отсутствие. Думаю, все-таки, корреляция сильная, но с низкой амплитудой колебаний.
Все равно имхо это аналогично торговле GBPCHF в канале на отклонениях от средней.
У меня самого наработки для мультивалютной торговли. Только недавно начал в этом направлении копать. Такой феноменальной доходности пока не получается.
А на каком таймфрейме работаете, минуты или тики?

Я смотрю корреляцию на myfxbook.
На d1 62%, на m15 -32%. Большая часть позиций у меня закрывается часов за 5.
Соответственно, внутри дня одна пара стоит в консолидации, другая трендит. Потом первая догоняет вторую, но по первой сетку не дает строить саппортчик.
Сеточник работает на m15, но считает каждый тик. Шаг сетки вычисляет автоматически по внутридневной волатильности. Чем сильнее движение, тем меньше шаг, дабы нарубить бабла на пиле после импульса. За счет этой нарубки и профита от отстающей пары закрываются убыточные позиции, цена от открытия которых далеко уходит.

Саппортчик работает по тикам. Считает совокупный доход по каждой паре и закрывает сетку в профит, если выполняются условие "бумажная прибыль - комиссия = то, что я хочу."

Шаг сетки вычисляет автоматически по внутридневной волатильности. Чем сильнее движение, тем меньше шаг, дабы нарубить бабла на пиле после импульса.

Вот здесь не очень понял. Чем сильнее вола, тем мельче шаг? Но это же при сильных движениях получится большой объем в контртренд, что опасно.
Автор#15

Шаг сетки вычисляет автоматически по внутридневной волатильности. Чем сильнее движение, тем меньше шаг, дабы нарубить бабла на пиле после импульса.

Вот здесь не очень понял. Чем сильнее вола, тем мельче шаг? Но это же при сильных движениях получится большой объем в контртренд, что опасно.

Именно так. Смотрите скрин
Спойлер

Добавлено: 14-12-2016 14:29:45

Захеджировал позиции до завтра

Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ak40u

Автор#16

Торговля приостановлена до середины января.

Добавлено: 28-12-2016 13:51:29

Декабрь 2016:
ROI: +30.70%
Пипсов: +3241.4
Максимальная просадка: 18%
Совершено сделок 509 на 8.51 лотов.

Изменено 28 декабря, 2016 пользователем ak40u

Автор#17

Торговля запущена. Риск уменьшен в 3 раза до 10-15 января. Сейчас он как на другом сигнале _www.mql5.com/en/signals/232731

Добавил сигнал в сервис share4you https://www.share4you.com/ru/master/3306222/Cent4/
Теперь можно задешево подписаться на этот аттракцион удачи >:d

Изменено 2 января, 2017 пользователем ak40u

Автор#18

Риск увеличен в 3 раза до уровня прошлого года.

Автор#19
Январь 2017
ROI: +24%
Максимальная просадка: 18%
Совершено сделок 457 на 7 лотов.

ROI Total: +606%

А если риски нормальные выставить то прибыль в 3 раза меньше ?
Покажите тест за 2 года

Автор#21

А если риски нормальные выставить то прибыль в 3 раза меньше ?
Покажите тест за 2 года

Если выставить параметр риска в 3 раза меньше, то прибыль будет в 3 раза меньше, если хватит капитала для пропорционального деления лота. Если не хватит, то прибыль может упасть меньше чем в 3.

У этой стратегии нет нормальных рисков. Ее невозможно использовать в долгосроке или как "поставил и забыл". Она в любом случае сольет счет, вопрос только когда.

Бектестирование невозможно по нескольким причинам:
1. Мультивалютность - торговля идет по двум валютным парам одновременно.
2. Ручное управление направлением сеток для каждой пары - я сам выбираю куда строить сетку.
3. Динамический расчет шага сетки в зависимости от текущей волатильности - в тестере нет проскальзывания и реквот и реджекта, когда в тестере идет импульс, советник усыпает его ордерами и сливается. В реале, брокер не дает входит на таких движениях и спасает счет от слива.
4. Я меняю риск в зависимости от условий рынка - на тонком рынке риск уменьшается и повышаются шансы выжить.
Автор#22
Спойлер

Автор#23

Вчера по eurgbp возникла опасная ситуация.
С начала недели евро падало без нужных нам откатов и набралась большая сетка лонгов.

Я начал смотреть за счетом в реальном времени, когда уровень маржи достиг 200%.
При достижении уровня в 100% я принял решение закрыть 30% позиций в убыток, чтобы избежать приближающегося стопаута.
Также, я снизил параметр риска на 50%, для того, чтобы уменьшить объем набираемой сетки, ибо даже бог не знал будет ли откат.
После сих действий, мы оказались в безопасной зоне и заплатили за это 10% от счета.

Через несколько часов началась коррекция и евро подрос, что дало возможность закрыть остальные позиции в сетке с меньшим убытком, чем если бы отката не было.

Спойлер

На текущий момент в феврале мы потеряли 27% от счета и общая доходность сигнала снизилась с 714% до 418%.

Я не берусь предсказывать рынок, но если судить по тенденции прошлых периодов, мы отобьем убыток к концу марта.

Опять же, прошу обратить внимание, что сигнал держится больше на удаче, чем на здравых расчетах. Не следует подписываться на деньги, потеря которых вызовет сильные негативные чувства.

Вчера по eurgbp возникла опасная ситуация.
С начала недели евро падало без нужных нам откатов и набралась большая сетка лонгов.

Я начал смотреть за счетом в реальном времени, когда уровень маржи достиг 200%.
При достижении уровня в 100% я принял решение закрыть 30% позиций в убыток, чтобы избежать приближающегося стопаута.
Также, я снизил параметр риска на 50%, для того, чтобы уменьшить объем набираемой сетки, ибо даже бог не знал будет ли откат.
После сих действий, мы оказались в безопасной зоне и заплатили за это 10% от счета.

Через несколько часов началась коррекция и евро подрос, что дало возможность закрыть остальные позиции в сетке с меньшим убытком, чем если бы отката не было.

Спойлер

На текущий момент в феврале мы потеряли 27% от счета и общая доходность сигнала снизилась с 714% до 418%.

Я не берусь предсказывать рынок, но если судить по тенденции прошлых периодов, мы отобьем убыток к концу марта.

Опять же, прошу обратить внимание, что сигнал держится больше на удаче, чем на здравых расчетах. Не следует подписываться на деньги, потеря которых вызовет сильные негативные чувства.

Шикарно что вы срезали убыток и идете дальше,а не просто слились,я за вами наблюдаю и жду возврата к 714% к концу марта.
Автор#25

Февраль 2017 -25% =((

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025