Дата основания: 23.12.2016
Ссылка: https://www.share4you.com/ru/master/3361021/Cent5/
Описание: Идет торговля в зонах перекупленности и перепроданности с элементами сетки и мартингейла.
Копирование 1 к 1 .
Условия участия: 8$
Доп. инфо: 200 % годовых, ищу инвестора с суммой от 18 000$

Дорогие друзья,1 счет слился по ручной Торговой системе,в будущем она уже не будет использоваться,но крутая она тоже ,но сливы меня не устраивают,2 счет работает на впс и новый тоже будет работать на впс теперь.
863% прироста было достигнуто за 5 с половиной месяцев,считаю достойным результатом,но обидно что подвела ручная тс.
За пройденое время, Роботы показали себя очень круто и доказали что им вообще по барабану любые волны на рынке,а также они могут стабильно зарабатывать.
Меня не интересует ваше мнение по поводу просадки ,так как я знаю ТС на изусть и знаю что счет не сольется,в первую очередь я зарабатываю для себя.
Если бы у меня было 50к я бы их разделил на 5 счетов(потому что больше 10к в центах обьем не скопируется)тоесть 250$ копировал бы 1к10 и 4 раза большим депо выходило б торговля с 10% просадкой и 120% годовых,потому как мне хватало бы и денег и интересовала б стабильность ,кстати которую имеют мои ТС, и основой инвестирования было б меньше риска,чем большая доходность. Но на фою таких подписчиков нету,такие есть на альпари,но у меня для альпари нету денег.
Вспомните как вы на меня накидывались когда я только начинал и какой результат я выдал. Так что спасибо за такое внимание к моему счету.
Еще хотел бы добавить, год назад с такими результатами я бы имел много подписчиков на форекс4ю ,но эти ребята решили изменить систему рейтинга и вообще его удалить в итоге, подписчики там подписываются не понятно на кого,а такие как мой счет остаются не видимыми,согласитесь за пол года в альпари набежало б не мало средств на мой счет,с такими результатами.
Спасибо ,если дочитали. Я думаю я все вам обьяснил и не вижу смысла дальше заострять внимание и продолжать диалог на эту тему.
Итоги по месяцам
Январь +23.49%
Февраль +14.21%
Март + 13.46%
Апрель +20.91%
Май +47.31%