.....
мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/OrangeApelsin/you/1832385
Изменено 28 марта, 2017 пользователем Pavel888
От ZZZeven, 28 декабря, 2016 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
.....
мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/OrangeApelsin/you/1832385
Изменено 28 марта, 2017 пользователем Pavel888
Изменено 8 января, 2017 пользователем ZZZeven
Обновил Шапку темы,возможно найдутся желающие на мое предложение .
Счет будет полностью бесплатным для инвестора до набранной суммы в 25к.
Изменено 11 января, 2017 пользователем ZZZeven

Изменено 18 января, 2017 пользователем ZZZeven
Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники

Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники или хейтеры,которые сами ничего не могут и не хотят делать,а любят только гадить и считают себя мега супер задорными юмористами,а на самом деле гнилые изнутри.
Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди,в поддержку его постов,хотя сами даже с информацией не ознакомились.
Со временем,человек немного подзабыв где он какого пола сам себя раскрыл и все стало на свои места!
Zagrik он же Little Monster, который заглядывает в чужие карманы и несет клевету ,изначально оказался тем самым человеком которого я предположил изначально,что это он только под другим ником,который гнул на меня маты на форуме брокера,затаивавший обиду решил зайти на этот форум тоже только уже бородатой бабой(мужиком),а не так как он там любит делать замечание, не грубите мне, я вообще то девушка!
По поводу чего я пишу,так вот,все что он описывал является не достоверной и перекрученной информацией,все что исходило из моих слов была правдой.
Повторюсь!
Я описал все как было,он посчитал правильно все перекручивать и нести ложную информацию от своего лица. ВОт такие дела!
В придачу всем его фейковым страницам по лайкам и его фанатам ,хотел бы сказать проверяйте изначально информацию прежде что-то делать, фанаты непоколебимые которые остаются при своем мнение наведу вам пример ,авторитетного человека и его мнение этого форуму о данном пользователе
(Цитата: pavlus777 от Январь 12, 2017, 09:32:50 pm
Ваша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".
Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса.)
Спасибо за внимание.
И о самом главном итог недели +14.58%
Спойлер
Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники или хейтеры,которые сами ничего не могут и не хотят делать,а любят только гадить и считают себя мега супер задорными юмористами,а на самом деле гнилые изнутри.
Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди,в поддержку его постов,хотя сами даже с информацией не ознакомились.
Со временем,человек немного подзабыв где он какого пола сам себя раскрыл и все стало на свои места!
Zagrik он же Little Monster, который заглядывает в чужие карманы и несет клевету ,изначально оказался тем самым человеком которого я предположил изначально,что это он только под другим ником,который гнул на меня маты на форуме брокера,затаивавший обиду решил зайти на этот форум тоже только уже бородатой бабой(мужиком),а не так как он там любит делать замечание, не грубите мне, я вообще то девушка!
По поводу чего я пишу,так вот,все что он описывал является не достоверной и перекрученной информацией,все что исходило из моих слов была правдой.
Повторюсь!
Я описал все как было,он посчитал правильно все перекручивать и нести ложную информацию от своего лица. ВОт такие дела!
В придачу всем его фейковым страницам по лайкам и его фанатам ,хотел бы сказать проверяйте изначально информацию прежде что-то делать, фанаты непоколебимые которые остаются при своем мнение наведу вам пример ,авторитетного человека и его мнение этого форуму о данном пользователе
(Цитата: pavlus777 от Январь 12, 2017, 09:32:50 pm
Ваша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".
Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса.)
Спасибо за внимание.
И о самом главном итог недели +14.58%
Вы что-то перепутали, это не форум программы ДОМ-2.
У Вас тема по ПАММу, вот и пишите о ПАММе, а если у Вас есть жизненная необходимость высказать кому-то своё личное фу, делайте это в личной переписке.
Изменено 21 января, 2017 пользователем ZZZeven
Да просадка была 47% эта ситуация полностью описана мной ,ознакомьтесь хоть раз с веткой прежде повторятся по несколько раз и опять же поддерживать хейтеров. Если у вас нету такой системы или вы ее не видели ,это не значит что ее нет .Вы сначала сами хоть 300% сделайте,а то вижу по 2% в месяц делать с просадкой в 20% мощный трейдер.
Да просадка была 47% эта ситуация полностью описана мной ,ознакомьтесь хоть раз с веткой прежде повторятся по несколько раз и опять же поддерживать хейтеров. Если у вас нету такой системы или вы ее не видели ,это не значит что ее нет .Вы сначала сами хоть 300% сделайте,а то вижу по 2% в месяц делать с просадкой в 20% мощный трейдер.
Да, ситуация была подробно, но лживо описана, и прозвучала, как жалкое и ничтожное оправдание, "разводящего", который на форуме считает всех лохами. В теме заявлялась рабочая просадка в 15-20%, а по факту 50!!! А затем все обещания а шапке были затерты. Система заявляется, как несливная на 100%, а это грубая и наглая ЛОЖЬ!!!
На своём публичном агрессивном счёте Syntharbitor5K /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-syntharbitor5k/15320
мне удаётся показать приличный %, но я никого не обманывал и не призывал к подписке ложными заявлениями о несливаемости системы, а скорее наоборот предупреждал о высоких рискахи, и это это даже при условии, что в моей торговле, каждый ордер прикрыт стоп-лоссом, выставленным на сервисе ДЦ.
Никто вам не завидует, так как совершенно нечему завидовать, и такие резы могут показывать многие трейдеры, а я лишь делаю акцент на явной лжи, которая звучит из темы сигнала все агрессивней и агрессивней.
Изменено 21 января, 2017 пользователем ZZZeven
Считает всех лохами ? Что за бред вы несете? По себе не судите.
Никого вы не обманываете, а тут пишите не правду,парадокс,подтвердите ваши правдивые слова где это написано 15-20% 8-} <:-p :-b .>Нету больше смысла с вами вести диалог,это все равно что первый смотрел кино ,а второй придумывает сюжет на ходу,или ничего не вижу ,ничего не слышу.
P.S Вы кстати доказали мои слова в очередной раз!! Тему вы так и не читали . И Bag-76 тоже.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:38:42 pm от ZZZeven »
Нету больше смысла с вами вести диалог
Лично меня ни ваш ПАММ, ни ваша тема, ни ваша личность как таковая не интересует. Заглянул сюда случайно, увидел, что чувака грязью поливаете, покоробило. Вот и всё.
Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди
Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях
Дорогие друзья,срочно в номер :) Уже есть первые 7 инвесторов !!! >:dДело похоже сдвинулось с мертвого места. И если все продолжиться в том же темпе что и сегодня ,хоть я и не знаю почему так,я запущу советников с АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОй ОФЕРТОЙ 0% управляющему и 100% инвестору !!!!
Нужно насобирать 25к Ребята если вы действительно поверите, то при набранной сумме я смогу включить советников абсолютно бесплатно .
И там не будет американских горок,Эвереста,Карпат,Гималаи,будет стабильный доход в 15-20% в месяц профита и максимальной просадкой 35%. И все это бесплатно до набранной суммы в 25к .
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/381072/
Дорогие друзья,срочно в номер :) Уже есть первые 7 инвесторов !!! >:dДело похоже сдвинулось с мертвого места. И если все продолжиться в том же темпе что и сегодня ,хоть я и не знаю почему так,я запущу советников с АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОй ОФЕРТОЙ 0% управляющему и 100% инвестору !!!!
Нужно насобирать 25к Ребята если вы действительно поверите, то при набранной сумме я смогу включить советников абсолютно бесплатно .
И там не будет американских горок,Эвереста,Карпат,Гималаи,будет стабильный доход в 15-20% в месяц профита и максимальной просадкой 35%. И все это бесплатно до набранной суммы в 25к .
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/381072/
Ну что слил не дождавшись 25к? Или это случайно просадка в 91% улетела?

Насколько я понимаю, это сигналы для высокорискованной торговли с большими рисками, и автору сигналов, ИМХО, не нужно скрывать высокие риски:)
Насколько я понимаю, это сигналы для высокорискованной торговли с большими рисками, и автору сигналов, ИМХО, не нужно скрывать высокие риски:)

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ZZZeven
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ZZZeven
Привет всем, очередная спокойная неделя прошла.
Итог 17 недели +4.85%