Страница 1 из 2
Автор#1

.....

мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/OrangeApelsin/you/1832385

Изменено 28 марта, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2
Итог недели + 4.06%

Изменено 2 января, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#3
И так подведем итоги прошедшей недели + 5.8%

Собаки лают ,караван идет <:-p>

Изменено 8 января, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#4

Обновил Шапку темы,возможно найдутся желающие на мое предложение .
Счет будет полностью бесплатным для инвестора до набранной суммы в 25к.

Изменено 11 января, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#5
Всем привет,итог недели + 16.96%

На этой неделе была восстановлена былая доходность и даже обновлена ее вершина !

Изменено 18 января, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#6

......

Изменено 22 марта, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#7

....

Изменено 21 марта, 2017 пользователем ZZZeven

Так как лайкал "не разобравшись" и "завистники" - это видимо про меня, то придется ответить.

Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники

- это преднамеренная и грубая ложь, посредством которой просматривается очень агрессивное желание привлечь денежные средства неопытных инвесторов.
Нет таких стратегий сеточных без стопов, или с одним глобальным стопом на N-ой просадке, которые бы никогда не сливали. И даже не сеточные статегии умирали на "черных лебедях". Любое форс-мажорное движение цены слизнет натянутую сетку, или даже один ордер с коротким стопом, который гэп протащит на несколько фигур. Будет убит счет и у провайдера сигнала и у инвестора соответственно. И это только одна из самых распространённых причин, которая убивает счета, и хотя бы поэтому не стоит делать голословных заявлений.

В несливаемости уникальной системы форумчане уже успели ознакомиться. Счет тут же оказался в архиве, как только просел "на половину", хотя совсем о других просадках заявлялось в шапке темы. Ну да по факту же не слит, и на его месте тут же образовались еще пару сигналов с той же "уникальной несливной стратегией", и опять с агрессивной и наглой ложью о несливаемости системы.

У любого может накипеть, когда на профессиональный форум трейдеров приходят дилетанты, не раз заявляющие о непотопляемости своего торгового подхода, с мега-агрессивным сетом, а полуслитые счета в архиве говорят об обратном.
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-share4youcom-zzzeven-risk-h15/15087/?do=findComment&comment=329094
"Счёт просел с 200% до 75%. Автор написал в личку о переносе- хочет переоткрывать. Ибо американская горка и т.п."
Тогда же из шапки была удалена информация и о мах возможных мизерных просадках.

Спойлер

Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники или хейтеры,которые сами ничего не могут и не хотят делать,а любят только гадить и считают себя мега супер задорными юмористами,а на самом деле гнилые изнутри.
Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди,в поддержку его постов,хотя сами даже с информацией не ознакомились.

Со временем,человек немного подзабыв где он какого пола сам себя раскрыл и все стало на свои места!
Zagrik он же Little Monster, который заглядывает в чужие карманы и несет клевету ,изначально оказался тем самым человеком которого я предположил изначально,что это он только под другим ником,который гнул на меня маты на форуме брокера,затаивавший обиду решил зайти на этот форум тоже только уже бородатой бабой(мужиком),а не так как он там любит делать замечание, не грубите мне, я вообще то девушка!
По поводу чего я пишу,так вот,все что он описывал является не достоверной и перекрученной информацией,все что исходило из моих слов была правдой.
Повторюсь!
Я описал все как было,он посчитал правильно все перекручивать и нести ложную информацию от своего лица. ВОт такие дела!
В придачу всем его фейковым страницам по лайкам и его фанатам ,хотел бы сказать проверяйте изначально информацию прежде что-то делать, фанаты непоколебимые которые остаются при своем мнение наведу вам пример ,авторитетного человека и его мнение этого форуму о данном пользователе
(Цитата: pavlus777 от Январь 12, 2017, 09:32:50 pm
Ваша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".
Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса.)
Спасибо за внимание.

И о самом главном итог недели +14.58%

Вы что-то перепутали, это не форум программы ДОМ-2.
У Вас тема по ПАММу, вот и пишите о ПАММе, а если у Вас есть жизненная необходимость высказать кому-то своё личное фу, делайте это в личной переписке.
Автор#10
У любого может накипеть, когда на профессиональный форум трейдеров приходят дилетанты, не раз заявляющие о непотопляемости своего торгового подхода, с мега-агрессивным сетом, а полуслитые счета в архиве говорят об обратном.
Это не мне адресовано было ,а человеку который нес не достоверную информацию.
/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-share4youcom-zzzeven-risk-h15/15087/?do=findComment&comment=329094
"Счёт просел с 200% до 75%. Автор написал в личку о переносе- хочет переоткрывать. Ибо американская горка и т.п."
Тогда же из шапки была удалена информация и о мах возможных мизерных просадках.

Да просадка была 47% эта ситуация полностью описана мной ,ознакомьтесь хоть раз с веткой прежде повторятся по несколько раз и опять же поддерживать хейтеров. Если у вас нету такой системы или вы ее не видели ,это не значит что ее нет .Вы сначала сами хоть 300% сделайте,а то вижу по 2% в месяц делать с просадкой в 20% мощный трейдер.

Добавлено: 21-01-2017 09:57:08

Спойлер

Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях,но у таких людей всегда найдутся завистники или хейтеры,которые сами ничего не могут и не хотят делать,а любят только гадить и считают себя мега супер задорными юмористами,а на самом деле гнилые изнутри.
Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди,в поддержку его постов,хотя сами даже с информацией не ознакомились.

Со временем,человек немного подзабыв где он какого пола сам себя раскрыл и все стало на свои места!
Zagrik он же Little Monster, который заглядывает в чужие карманы и несет клевету ,изначально оказался тем самым человеком которого я предположил изначально,что это он только под другим ником,который гнул на меня маты на форуме брокера,затаивавший обиду решил зайти на этот форум тоже только уже бородатой бабой(мужиком),а не так как он там любит делать замечание, не грубите мне, я вообще то девушка!
По поводу чего я пишу,так вот,все что он описывал является не достоверной и перекрученной информацией,все что исходило из моих слов была правдой.
Повторюсь!
Я описал все как было,он посчитал правильно все перекручивать и нести ложную информацию от своего лица. ВОт такие дела!
В придачу всем его фейковым страницам по лайкам и его фанатам ,хотел бы сказать проверяйте изначально информацию прежде что-то делать, фанаты непоколебимые которые остаются при своем мнение наведу вам пример ,авторитетного человека и его мнение этого форуму о данном пользователе
(Цитата: pavlus777 от Январь 12, 2017, 09:32:50 pm
Ваша активность крайне подозрительна. Ну не станет так заморачиваться обычный "борец за справедливость".
Я могу предложить вашим работодателям написать мне напрямую для более предметного обсуждения вопроса.)
Спасибо за внимание.

И о самом главном итог недели +14.58%

Вы что-то перепутали, это не форум программы ДОМ-2.
У Вас тема по ПАММу, вот и пишите о ПАММе, а если у Вас есть жизненная необходимость высказать кому-то своё личное фу, делайте это в личной переписке.

Если вы смотрите эту передачу и мой пост вам о ей напоминает,это не мои проблемы ,я просто выделил вранье человека и его не компетентность !

Изменено 21 января, 2017 пользователем ZZZeven

Да просадка была 47% эта ситуация полностью описана мной ,ознакомьтесь хоть раз с веткой прежде повторятся по несколько раз и опять же поддерживать хейтеров. Если у вас нету такой системы или вы ее не видели ,это не значит что ее нет .Вы сначала сами хоть 300% сделайте,а то вижу по 2% в месяц делать с просадкой в 20% мощный трейдер.

Да, ситуация была подробно, но лживо описана, и прозвучала, как жалкое и ничтожное оправдание, "разводящего", который на форуме считает всех лохами. В теме заявлялась рабочая просадка в 15-20%, а по факту 50!!! А затем все обещания а шапке были затерты. Система заявляется, как несливная на 100%, а это грубая и наглая ЛОЖЬ!!!

На своём публичном агрессивном счёте Syntharbitor5K /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-syntharbitor5k/15320
мне удаётся показать приличный %, но я никого не обманывал и не призывал к подписке ложными заявлениями о несливаемости системы, а скорее наоборот предупреждал о высоких рискахи, и это это даже при условии, что в моей торговле, каждый ордер прикрыт стоп-лоссом, выставленным на сервисе ДЦ.

Никто вам не завидует, так как совершенно нечему завидовать, и такие резы могут показывать многие трейдеры, а я лишь делаю акцент на явной лжи, которая звучит из темы сигнала все агрессивней и агрессивней.
Автор#12

Да, ситуация была подробно, но лживо описана, и прозвучала, как жалкое и ничтожное оправдание, "разводящего", который на форуме считает всех лохами. В теме заявлялась рабочая просадка в 15-20%, а по факту 50!!! А затем все обещания а шапке были затерты. Система заявляется, как несливная на 100%, а это грубая и наглая ЛОЖЬ!!!

На своём публичном агрессивном счёте Syntharbitor5K /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-syntharbitor5k/15320
мне удаётся показать приличный %, но я никого не обманывал и не призывал к подписке ложными заявлениями о несливаемости системы, а скорее наоборот предупреждал о высоких рискахи, и это это даже при условии, что в моей торговле, каждый ордер прикрыт стоп-лоссом, выставленным на сервисе ДЦ.

Никто вам не завидует, так как совершенно нечему завидовать, и такие резы могут показывать многие трейдеры, а я лишь делаю акцент на явной лжи, которая звучит из темы сигнала все агрессивней и агрессивней.

Считает всех лохами ? Что за бред вы несете? По себе не судите.
Никого вы не обманываете, а тут пишите не правду,парадокс,подтвердите ваши правдивые слова где это написано 15-20% 8-} <:-p :-b .>Нету больше смысла с вами вести диалог,это все равно что первый смотрел кино ,а второй придумывает сюжет на ходу,или ничего не вижу ,ничего не слышу.
P.S Вы кстати доказали мои слова в очередной раз!! Тему вы так и не читали . И Bag-76 тоже.

Изменено 21 января, 2017 пользователем ZZZeven

Считает всех лохами ? Что за бред вы несете? По себе не судите.
Никого вы не обманываете, а тут пишите не правду,парадокс,подтвердите ваши правдивые слова где это написано 15-20% 8-} <:-p :-b .>Нету больше смысла с вами вести диалог,это все равно что первый смотрел кино ,а второй придумывает сюжет на ходу,или ничего не вижу ,ничего не слышу.
P.S Вы кстати доказали мои слова в очередной раз!! Тему вы так и не читали . И Bag-76 тоже.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:38:42 pm от ZZZeven »

Лично меня ни ваш ПАММ, ни ваша тема, ни ваша личность как таковая не интересует. Заглянул сюда случайно, увидел, что чувака грязью поливаете, покоробило. Вот и всё.
Это моё второе и последнее сообщение в вашей теме.
Откровенно, ваши некоторые посты вызывают чувство гадливости, как будто прочитав их, измазался в чём-то мерзком, поэтому изучать подробно ваши опусы нет никакого желания.
Я буду рад за ваших инвесторов, если участие в вашем проекте им принесёт прибыль.
Им хочу пожелать удачи, а Вам пересмотреть своё отношение к окружающим.

Нету больше смысла с вами вести диалог

У меня тоже нет никакого желания тут дискутировать,

Лично меня ни ваш ПАММ, ни ваша тема, ни ваша личность как таковая не интересует. Заглянул сюда случайно, увидел, что чувака грязью поливаете, покоробило. Вот и всё.

Я бы хотел поведать вам не большую историю о маленьком трансветите,которому даже лайкнули люди

а расскажу я лишь напоследок свое понимание трансвестизма. Оставим за границами форума морально-этический аспект, ну и конечно его природную уродливость, но с одним уж точно нельзя не согласиться, что трансвестит - это не мужик.
И трудно не согласиться и с этим, что мужик сказал - мужик сделал ...

Дорогие друзья, я изобрел уникальную стратегию которая не сливает в любых ситуациях

Судьей назначим время, оно и рассудит кто там из вас на ф4ю трансвестит.
Автор#15

..........

Изменено 19 марта, 2017 пользователем ZZZeven

Дорогие друзья,срочно в номер :) Уже есть первые 7 инвесторов !!! >:dДело похоже сдвинулось с мертвого места. И если все продолжиться в том же темпе что и сегодня ,хоть я и не знаю почему так,я запущу советников с АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОй ОФЕРТОЙ 0% управляющему и 100% инвестору !!!!
Нужно насобирать 25к Ребята если вы действительно поверите, то при набранной сумме я смогу включить советников абсолютно бесплатно .
И там не будет американских горок,Эвереста,Карпат,Гималаи,будет стабильный доход в 15-20% в месяц профита и максимальной просадкой 35%. И все это бесплатно до набранной суммы в 25к .
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/381072/

Ну что слил не дождавшись 25к? Или это случайно просадка в 91% улетела?
Автор#17

Дорогие друзья,срочно в номер :) Уже есть первые 7 инвесторов !!! >:dДело похоже сдвинулось с мертвого места. И если все продолжиться в том же темпе что и сегодня ,хоть я и не знаю почему так,я запущу советников с АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОй ОФЕРТОЙ 0% управляющему и 100% инвестору !!!!
Нужно насобирать 25к Ребята если вы действительно поверите, то при набранной сумме я смогу включить советников абсолютно бесплатно .
И там не будет американских горок,Эвереста,Карпат,Гималаи,будет стабильный доход в 15-20% в месяц профита и максимальной просадкой 35%. И все это бесплатно до набранной суммы в 25к .
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/381072/

Ну что слил не дождавшись 25к? Или это случайно просадка в 91% улетела?

Привет,да никому не надо это, только халявщики прыгали на просадках то вводили то выводили и все.
25 000 $ это не 300 у.е не выдержат они нагрузку .
Смотри сюда ,слил ? https://www.share4you.com/ru/master/3329350/Cent4/
Добавляйся в наблюдатели,что б не пропустить доходность в 1000%
Автор#18
Итог за месяц +48.77%
Итог недели 5.12%

Линия доходности месяца

Общая доходность 316%

Доходность по месяцам
Трамповщина,процентная ставка,длительные без откаты, все это время не отключались советники на то они и тестировались что б такие ситуации проходить, как огонь и медные трубы и привлекать к себе внимание o:-) .
Октябрь +10.66%
Ноябрь +70.92%
Декабрь +50.95%
Январь +48.77%
Собаки лают ,караван идет . <:-p>

Насколько я понимаю, это сигналы для высокорискованной торговли с большими рисками, и автору сигналов, ИМХО, не нужно скрывать высокие риски:)

Автор#20

Насколько я понимаю, это сигналы для высокорискованной торговли с большими рисками, и автору сигналов, ИМХО, не нужно скрывать высокие риски:)

В принцыпе согласен если счет имеет просадку 20% ,а месячная доходность 10% то люди готовы в него вкладывать,через 4-5 месяцев.
Так же и здесь у счета доходность в месяц Октябрь +10.66%, Ноябрь +70.92%,Декабрь +50.95%, Январь +48.77%.
с просадкой в 47%
Тогда первым планом обращают внимание на стабильность и если счет при такой доходности и риске живет уже 3 месяца,у инвестора есть шанс получать приличную прибыль.
Если не устраивает доходность/риск можно положить в двойне сумму и копировать с заниженными рисками в 2 раза.

Автор#21
Приветствую подписчика,спасибо за доверие.
Моему Счету 3 месяца и 2 недели, общая доходность составляет +345.11%

Итог недели +7.03%

по поводу обновления на myfxbook,стоит каждые 30минут,но оно его обновляет раз в сутки, не знаю почему так.

Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#22
Итог 16 недели +3.84%
Приветствую третьего подписчика :X

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем ZZZeven

Автор#23

Привет всем, очередная спокойная неделя прошла.
Итог 17 недели +4.85%

Автор#24
Дорогие друзья,у нас замечательно событие, общая прибыль по счету перешагнула отметку в 400%
Спасибо всем тем кто оставался и верил.
Автор#25
Итог 18 недели +10.62%

Изменено 24 февраля, 2017 пользователем ZZZeven

Страница 1 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025