Напомню - падение будет больным.
Форекс халявы не дает.
Поэтому будем рисковать только тем, что потерять не смертельно(Это всем совет). Если депо суждено будет удвоится, то выведу сотку и успокоюсь. Останется только спортивный интерес
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
Форекс халявы не дает.
Добавил пару EURJPY.Пока это максимум(и минимум по просадке)что удалось выжать. Настройки во вложении. Совет тем у кого спред по этой паре будет примерно 21-25(новых пунктов)-настройку DM3 измените на 4.
вообщем выкладываю сеты по парам евробакс и фунтбакс оптимизировал параметры группами (группы были отобраны по влиянию на депозит чем сильнее тем значит они первыми оптились всего 4 группы)котировки альпари скорее всего для этого брокера и будет лучше их использовать (кстати очень большое количество сделок до оптимизации,при тестировании на истории совпадали с реальными сделками моего личного мониторинга что предало мне больше уверенности в моей работе)мм отключен мне так удобней если хотите включайте сами фикс лот 0.01(дико извиняюсь картинку по графику во вложении не сбросил протестируйте сами)
set_survivor_eurusd_2012-2017_alpari.set
set2_survivor_gbpusd_2012-2017альпари.set
Tester_gbpusd_2012__2017_alpari_set2.htm
Tester_оптимизированый_eurusd_2012-2015_альпари.htm
Изменено 4 мая, 2017 пользователем MONTE-CRISTO
Посмотрите ветку. Выкладывал
не нашел сет по GBPJPY, выложи еще раз если не сложно.
Форекс халявы не дает.
вообщем выкладываю сеты по парам евробакс и фунтбакс оптимизировал параметры группами (группы были отобраны по влиянию на депозит чем сильнее тем значит они первыми оптились всего 4 группы)котировки альпари скорее всего для этого брокера и будет лучше их использовать (кстати очень большое количество сделок до оптимизации,при тестировании на истории совпадали с реальными сделками моего личного мониторинга что предало мне больше уверенности в моей работе)мм отключен мне так удобней если хотите включайте сами фикс лот 0.01(дико извиняюсь картинку по графику во вложении не сбросил протестируйте сами)
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:
Скажите у вас версия совы 1.1?
приветствую всех.
Вопрос к знатокам советника:
Риск 0.015 в настройках- приемлем как средний риск с просадкой до 15-18% на истории ?
Почему спрашиваю...
в сетах четырех валютных пар кол-во максимальных ордеров в настройках соответственно 6,7,8,8.
Получается максимум теоретически может быть последовательно-убыточно закрыто 29 ордеров.
29 ордеров -это 0.015 х 29 = 0.435 . Или 43.5% просадка . А это уже не укладвается в мой "средний риск"
Верно или не прав ?
Нет.
Нет.
Подскажите еще пожалуйста. По паре AUDUSD есть какой то срок закрытия ордеров или только по профиту или лосу?
Изменено 10 мая, 2017 пользователем dotodot
Всем кому интересен Survivor- описание, настройки, как работает, можете посмотреть здесь:
http://govpsfx.com/2017/03/survivor/
Всем кому интересен Survivor- описание, настройки, как работает, можете посмотреть здесь:

Спасибо за сборный файл с описанием. настройки "пятницы" с 25:31 и 25:50 - как понимать ?
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, нужно ли для данного Советника включать функцию DLL в МТ4 ?
In the document i see pair AUDUSD (beside EURUSD and GBPUSD) , has anyone made a succesful test (without martingale ?! :-?) and if so could publish the set file here please ?
I made a backtest with AUDUSD, used Ducascopy data and the setfile for EURUSD, but the result wirth AUDUSD for 2016 was terrible. 8-}
Приветствую.
Если не сложно, прогоните кто-нибудь на TDS.
Приветствую.
Если не сложно, прогоните кто-нибудь на TDS.
Изменено 13 мая, 2017 пользователем W_Trader
ЦитатаМожете сами прогнать...
ЦитатаМожете сами прогнать...
Конечно же прогнал. Со всем остальным абсолютно согласен. Вопрос именно по спреду. Спред у пары действительно не самый маленький, но в рабочие рамки все же попадает. Поэтому и хотелось бы посмотреть что будет в TDS.
Остальные мои наблюдения. Сов стоит на демо ( Alpari-ECN) два месяца с дефолтными сетами. ИМХО заслуживает внимания только usdjpy. Остальные абсолютно неоднозначны, фунт вообще льет (с марта месяца). Японец стоит месяц на реале в Тике. С демо сделки совпадают. (Это в пользу брокеронезависимости).
Из десятка перебранных дополнительно пар пока внимания заслуживает только GBPJPY. Причем по тестам лучше чем USD. Остальные абсолютно не фонтан.
Изменено 13 мая, 2017 пользователем W_Trader
А вот это непонятно как работает - у меня почему-то в ПТ в 23:50 закрыл ордер с этими настройками...
Ребята, так и не получается у меня получить те же результаты в тесте как и в нулевом посту с дефолтными сэтами. С 2015 по евродоллару,получается прибыли 50$, график не ровный, синусоида какая то. Не пойму, в чем может быть причина, при том, что котировки TDS?
Изменено 15 мая, 2017 пользователем dmn
Не пойму, в чем может быть причина, при том, что котировки TDS?
Подскажите, для 5-тизначных котировок надо нули добавлять или сов сам определяет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем