Мы про какие-то разные боты говорим. В в.1.0 и 2.5+ нет частичного закрытия.
Неа, про один и тот же.. разобрался, это fxopen частичное закрытие делал, а подумал на робота..
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
Мы про какие-то разные боты говорим. В в.1.0 и 2.5+ нет частичного закрытия.
у всех по USDJPY вчера в минус закрыл и сейчас в минус ушел во EURUSD? или у меня с настройками чтото случилось?
Привет W_Trader ! Т.е. При фиксированном лоте надо ставить множитель =0.0 правильно?
Множитель надо ставить 1.0. Из других сетов может 0.0 скопироваться, а это приводит к тому, что советник может выставить лот 0.01. Если стоит, конечно, фикс. лот = 0.01, то можно на множитель внимания не обращать.
А чем у вас BUY поставился, если советник поставил 2 SELL до этого, о чем и в Инфопанели написано. А BUY там нет.
Если у вас демо, рекомендую тогда удалить все эти ордера, зайти в настройки, убедиться, что там стоит множитель 1.0, нажать OK и смотреть уже "с чистого листа".
у всех по USDJPY вчера в минус закрыл и сейчас в минус ушел во EURUSD? или у меня с настройками чтото случилось?
у меня так же
Привет W_Trader ! Т.е. При фиксированном лоте надо ставить множитель =0.0 правильно?
Множитель надо ставить 1.0. Из других сетов может 0.0 скопироваться, а это приводит к тому, что советник может выставить лот 0.01. Если стоит, конечно, фикс. лот = 0.01, то можно на множитель внимания не обращать.
это касается только версии 2.6 или 2.5.1 тоже?
Интересные люди, к примеру: husar2003.
Как советник постоянно зарабатывает - все думают, что так и должно быть и минусов не будет никогда, а как только нужно советнику ограничить убытки, так сразу все орут "Сова - днище, не работает!!!".
Не нужно жадничать и увеличивать лотность только потому, что несколько недель постоянный плюс и просадок нет. Они будут, не может такого быть, чтоб их никогда не было. Советник сеточный, соответственно и просадки могут быть большие, но не катастрофичные.
Посмотрите по истории тесты советника. Там далеко не 1 такой "слив". Но, в итоге, за несколько лет, он все равно дает хорошие результаты.
Павел на сайте и на форуме хвалил одного трейдера на альпари (управляющий ПАММ), несколько тисяч %% заработал за 3 года, так у него капитализация "всего" ~10% в месяц.
Survivor + generic даст результаты в итоге не хуже.
Нужно набраться терпения, заработок на Форекс - это результат работы за несколько месяцев, а не дней.
Авторам советника - большое спасибо!
может и так, но если взять моники из первого поста и тесты тоже от туда, то ничего похожего в тестах нет.. у меня лично по usdchf gbpusd пила вниз и притом такая, что торговать этим ботом будет только тот кто поставил его на демку и потерял ключи..
единственный вменяемый сет usdcad от widely, его же сеты audjpy audcad 2 входа за 2 недели и оба сильные минуса, при том по audcad в сете стоит спред на закрытии 2.0, а ордера закрыл при спреде 3.2
Можно сколь угодно долго убеждать себя и других, но если бот/стратегия работают то это сразу видно..
по мне очередной тестерный грааль..
А про гену - может у него и не лучший сейчас период, но он хоть и не льет откровенно..
Изменено 16 октября, 2017 пользователем Allviz
может и так, но если взять моники из первого поста и тесты тоже от туда, то ничего похожего в тестах нет.. у меня лично по usdchf gbpusd пила вниз и притом такая, что торговать этим ботом будет только тот кто поставил его на демку и потерял ключи..
EURCHF и Gen еще не забыли?
usdcad от widely
Сегодня ночью золотишко открыло 9 ордеров из 8 разрешённых, причём ордера 8 и 9 были открыты без СЛ и ТП. Закрылись все по обратному сигналу. В логе за это время
03:36 эррор селл = 0
03:36 не получилось открыть селл 6
03:34 эррор селл = 0
03:34 не получилось открыть селл 128
пишу по памяти так как не у компа, тьфу ты не у компа :), до впс не добраться сейчас !
версия 2.6
счёт АЛПЕЦН
Можно ли подкрутить советник что-бы подобного не повторялось ?
Дополнительная инфа из журнала:
Изменено 18 октября, 2017 пользователем viherlans
У меня что то опять работает в минус, может я что то не так делаю?
Валютные пары AUDCAD, USDCAD
Версия Survivor_2.6
Сет файлы от версии 2,5
Survivor_2.6.mq4
Survivor_2.5_usdcad_m5Optimized_Widely.set
Survivor_2.5_audcad_m5Optimized_Widely.set
У меня что то опять работает в минус, может я что то не так делаю?
Валютные пары AUDCAD, USDCAD
Версия Survivor_2.6
Сет файлы от версии 2,5
Сегодня ночью золотишко открыло 9 ордеров из 8 разрешённых, причём ордера 8 и 9 были открыты без СЛ и ТП. Закрылись все по обратному сигналу. В логе за это время
03:36 эррор селл = 0
03:36 не получилось открыть селл 6
03:34 эррор селл = 0
03:34 не получилось открыть селл 128
пишу по памяти так как не у компа, тьфу ты не у компа :), до впс не добраться сейчас !
версия 2.6
счёт АЛПЕЦН
Можно ли подкрутить советник что-бы подобного не повторялось ?
Дополнительная инфа из журнала:
Изменено 18 октября, 2017 пользователем W_Trader
Братцы, в двух словах, ответьте дилетанту - почему сова запущенная по всем правилам подхватила сет из статьи на сайте, заулыбалась на всех четырёх графиках и не открыла ни одного ордера за двое суток? Демосчёт - стандарт пятизначный, все четыре графика в одном терминале на одном "депо" 2 000 $.... Запущено во вторник вечером, это важно?
Братцы, в двух словах, ответьте дилетанту - почему сова запущенная по всем правилам подхватила сет из статьи на сайте, заулыбалась на всех четырёх графиках и не открыла ни одного ордера за двое суток? Демосчёт - стандарт пятизначный, все четыре графика в одном терминале на одном "депо" 2 000 $.... Запущено во вторник вечером, это важно?
Прошу прощения за критику:То, что открылось 9 из 8 - тут никак не видно. Могло открыться 8, потом закрыться и открыться 1. Или из-за проблем со связью подсчитал на 1 меньше (насколько это возможно - не знаю), и выставил 8, а на самом деле 9. В истории в комментах есть нумерация. А так только предположения.
Явно видны проблемы со связью в течение 5 мин. На установку TP/SL дается 5 попыток с интервалом 1с. Если у вас совсем плохо со связью - тут хоть 50 попыток дай, проблему не решит. Разве что выставлять TP/SL "до упора" - но это может и терминал весь "подвесить" при длительном сбое связи.
У самого стоит 4 месяца на ALP.ECN - таких проблем ни разу не было.
Так что основная проблема - связь.
А настройки по-умолчанию в версии 2.6, рассчитаны на 4-х или 5-х значных котировок после запятой ?
А настройки по-умолчанию в версии 2.6, рассчитаны на 4-х или 5-х значных котировок после запятой ?
Прошу прощения за критику:
1. Сова должна корректно считать свои ордера, проблемы со связью тут не причём.
Изменено 24 октября, 2017 пользователем W_Trader
W_Trader
Survivor 2.6.
В настройках"Максимальное количество ордеров".
Допустим их разрешено 5.Эти 5 ордеров общее
число на бай и сел или советник может открыть при
стечении обстоятельств 5 ордеров на бай и 5 ордеров на сел ?.
Если это общее число ордеров может есть смысл их разделить с указанием
количества на бай и сел.
W_Trader
Survivor 2.6.
В настройках"Максимальное количество ордеров".
Допустим их разрешено 5.Эти 5 ордеров общее
число на бай и сел или советник может открыть при
стечении обстоятельств 5 ордеров на бай и 5 ордеров на сел ?.
Если это общее число ордеров может есть смысл их разделить с указанием
количества на бай и сел.
Простите меня, но я вас почему-то понять не могу. напоминает это всё: "А ёжики бежали, пыхтели, но продолжали грызть кактус..."
Откройте код, посмотрите - отпадет всякое жаление ЭТО ставить на реальный счет и деньги. Сурвик до горя криво написан, но это ладно. Оптинги, бэки и т.д., но по факту на реале и в тестере разные результаты, что еще раз свидетельствует о кривом коде. Друзья, Вам денег своих не жалко? Это Агония какая-то, а не трезвый подход к ДЕНЬГАМ. Торговля на рынке - инвестиция и она должна быть взвешенная и аккуратная, а всякого рода Сурвики - это лишь путь слить депо...
Я помучился немного с ботом, посмотрел что к чему, поковырял код...и отправил его в мусорник, чего и Вам советую.
КНОПКА БАБЛО СЛОМАНА!
Давно хочу спросить - бот открывает сделки в начале 5мин. свечи, соответственно я так понимаю время открытия должно быть 0,5,10 итдитп.
Вот моё время открытия на картинке.
Соответственно вопрос - это нормально ?
Счёт АLPECN, версия 2.6
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем