"Спокойная река" от Dani :)
Добавлено: 18-01-2017 04:24:55
Селевой поток :)
От pavlus777, 13 января, 2017 в Торговые системы
"Спокойная река" от Dani :)
Идея сырая и вам решать пользоваться или нет.Я всего лишь предложил.
Для удобства, настройки для м1. На скрине настройки 20,50 будут выглядеть так.
Изменено 22 января, 2017 пользователем Blackk
Вот этот индикатор http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=198729
Только ищи версию stratman minichart v12
Изменено 22 января, 2017 пользователем Mamotaro
Всех приветствую! Я тут подумал и реализовал стрелочно-информационный индикатор по этой стратегии.
выкладываю откомпилированный файл, так как применил новый подход в реализации.
Данный индикатор в подокне выводит информацию о появлении сигнала по указанным валютным парам в настройках. При нажатии мышкой на выведенную информационную строку в этом же окне отрывается необходимая валютная пара с нужным тайм фреймом. Тем самым не нужно открывать массу окон с валютными парами.
Во вложении картинка как примерно все выглядит.
Всех приветствую! Я тут подумал и реализовал стрелочно-информационный индикатор по этой стратегии.
выкладываю откомпилированный файл, так как применил новый подход в реализации.
Данный индикатор в подокне выводит информацию о появлении сигнала по указанным валютным парам в настройках. При нажатии мышкой на выведенную информационную строку в этом же окне отрывается необходимая валютная пара с нужным тайм фреймом. Тем самым не нужно открывать массу окон с валютными парами.
Во вложении картинка как примерно все выглядит.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем test13
ТС хороша тем,что на М1 таким образом можно совершенно никуда не торопиться.А ведь принято считать,что на минутках особо не расслабишься.
Тоже сейчас слежу за одной нехитрой системкой.Она так-же на М1 и так-же на релаксе - ненавязанно,гибко да и просто удобно.Со следущего месяца запущу ручной тест и к сентябрю планирую статку собрать да выложить тут.
Очень нравяться тс которые не напрягают.
Изменено 6 февраля, 2017 пользователем XPTUSD
Индикатор огонь для этой стратегии. Автор приводит пример работы с M5, а вы предусмотрели возможность работы на разных. Кто как считает насколько оправдано применение такой стратегии на 15-минутных ТФ?
И еще вопрос. Индикатор проверяет наличие точек входа по всем валютным парам в момент добавления на график или и после он постоянно отслеживает новые сигналы??
И второй вопрос. ;) в настройках индикатора заданы 30 пар. При добавлении на график пары, которая в настройках не прописана, он будет рисовать точки на нем или нет???
Индикатор огонь для этой стратегии. Автор приводит пример работы с M5, а вы предусмотрели возможность работы на разных. Кто как считает насколько оправдано применение такой стратегии на 15-минутных ТФ?
И еще вопрос. Индикатор проверяет наличие точек входа по всем валютным парам в момент добавления на график или и после он постоянно отслеживает новые сигналы??
И второй вопрос. в настройках индикатора заданы 30 пар. При добавлении на график пары, которая в настройках не прописана, он будет рисовать точки на нем или нет???
Люди не усложняйте эту стратегию кучей индикаторов, эта система и хороша своей простотой, отлично подойдет для новичков которые хотят работать над свой дисциплиной!
Для входа в рынок цена должна зайти в реку и "нырнуть" (закрепиться там на 1-3 свечи) или достаточно того, чтобы она просто "помочила ноги"?
Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Synthvova
Расскажите на каком таймфрейме торгуете и может какие-то тонкости в торговле?
Если не трудно, выложите код информационной панели.
Расскажите на каком таймфрейме торгуете и может какие-то тонкости в торговле?
Выкладываю доработанную версию, теперь можно использовать валютные пары с префиксами.
Доброго времени суток.
Правильно ли осуществлен вход? На закрытие бара под стрелкой.Крастная стоп лосс, фиолетовая тейк первого ордера.
Изменено 15 февраля, 2017 пользователем amksp87
Доброго времени суток!
Я только начинаю путь трейдера, и пока очень многое не понятно. Подскажите, пожалуйста, какие именно индикаторы имеются в виду в самом описании стратегии. Есть просто Moving Average, есть Adaptive Moving Average, еще есть Triple Exponental Moving Average. И второй вопрос: к чему применять индикатор? Вариантов достаточно много.
Заранее благодарю.
Доброго времени суток!
Я только начинаю путь трейдера, и пока очень многое не понятно. Подскажите, пожалуйста, какие именно индикаторы имеются в виду в самом описании стратегии. Есть просто Moving Average, есть Adaptive Moving Average, еще есть Triple Exponental Moving Average. И второй вопрос: к чему применять индикатор? Вариантов достаточно много.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, а на каких парах эта стратегия лучше работает, а на каких не стоит по ней торговать. Я пробую торговать на AUDCAD, AUDCHF, CHFJPY, GBPNZD, EURNOK, AUDJPY, AUDUSD, CADCHF. Открыл в терминале все эти пары мозаикой, на каждый график добавил 2 скользящие средние, но как-то мало видно точек для входа. Возможно, выбор пар был не самый удачный. Буду рад любым советам.
Подскажите, пожалуйста, а на каких парах эта стратегия лучше работает, а на каких не стоит по ней торговать. Я пробую торговать на AUDCAD, AUDCHF, CHFJPY, GBPNZD, EURNOK, AUDJPY, AUDUSD, CADCHF. Открыл в терминале все эти пары мозаикой, на каждый график добавил 2 скользящие средние, но как-то мало видно точек для входа. Возможно, выбор пар был не самый удачный. Буду рад любым советам.
По просьбе формучанина, добавил настройки для МА в индикатор.
Привет, кто то ещё торгует по этой ТС?
Ну можно сказать что я торгую по "спокойной реке", но очень сильно изменил её.. Во первых повысил ТФ до Н1, во вторых изменил ЕМА на 12, 72 и 200, тейк беру 1 к 1, стоп за экстремум. Сам прочитал, что написал, короче мало чего осталось от спокойной реки... =)) Остался только основной принцип - торговля по тренду со входами на коррекциях.. Резы можно посмотреть в подписи...
В индикаторе М5 и М15 нельзя получается убрать из подвала. Стрелки да, не указываются на основном графике. А строки прописываются, а ведь сигналов на таких ТФ много и место они занимают в подвале.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем