Страница 2 из 3

"Спокойная река" от Dani :)

Добавлено: 18-01-2017 04:24:55

Селевой поток :)

170117-15.png

Идея сырая и вам решать пользоваться или нет.Я всего лишь предложил.

Стесняюсь спросить, а почему демо?

Для удобства, настройки для м1. На скрине настройки 20,50 будут выглядеть так.

Очень понравилась ваша сборка индикаторов. Похоже на шаблон Победы, только переработанный под себя. А что за индикатор, позволяющий разместить на общем графике график Н1 и Н4? Выглядит очень информативно. Или может есть шаблон этого всего?

Alpari_MT4.png

Изменено 22 января, 2017 пользователем Blackk

Вот этот индикатор http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=198729

Только ищи версию stratman minichart v12

Изменено 22 января, 2017 пользователем Mamotaro

Всех приветствую! Я тут подумал и реализовал стрелочно-информационный индикатор по этой стратегии.
выкладываю откомпилированный файл, так как применил новый подход в реализации.

Данный индикатор в подокне выводит информацию о появлении сигнала по указанным валютным парам в настройках. При нажатии мышкой на выведенную информационную строку в этом же окне отрывается необходимая валютная пара с нужным тайм фреймом. Тем самым не нужно открывать массу окон с валютными парами.

Во вложении картинка как примерно все выглядит.

calm_river01.ex4444 скач.
Calm_River.PNG

Всех приветствую! Я тут подумал и реализовал стрелочно-информационный индикатор по этой стратегии.
выкладываю откомпилированный файл, так как применил новый подход в реализации.

Данный индикатор в подокне выводит информацию о появлении сигнала по указанным валютным парам в настройках. При нажатии мышкой на выведенную информационную строку в этом же окне отрывается необходимая валютная пара с нужным тайм фреймом. Тем самым не нужно открывать массу окон с валютными парами.

Во вложении картинка как примерно все выглядит.

Индикатор огонь для этой стратегии. Автор приводит пример работы с M5, а вы предусмотрели возможность работы на разных. Кто как считает насколько оправдано применение такой стратегии на 15-минутных ТФ?

И еще вопрос. Индикатор проверяет наличие точек входа по всем валютным парам в момент добавления на график или и после он постоянно отслеживает новые сигналы??

И второй вопрос. ;) в настройках индикатора заданы 30 пар. При добавлении на график пары, которая в настройках не прописана, он будет рисовать точки на нем или нет???

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем test13

ТС хороша тем,что на М1 таким образом можно совершенно никуда не торопиться.А ведь принято считать,что на минутках особо не расслабишься.

Тоже сейчас слежу за одной нехитрой системкой.Она так-же на М1 и так-же на релаксе - ненавязанно,гибко да и просто удобно.Со следущего месяца запущу ручной тест и к сентябрю планирую статку собрать да выложить тут.

Очень нравяться тс которые не напрягают.

Изменено 6 февраля, 2017 пользователем XPTUSD

Индикатор огонь для этой стратегии. Автор приводит пример работы с M5, а вы предусмотрели возможность работы на разных. Кто как считает насколько оправдано применение такой стратегии на 15-минутных ТФ?

И еще вопрос. Индикатор проверяет наличие точек входа по всем валютным парам в момент добавления на график или и после он постоянно отслеживает новые сигналы??

И второй вопрос. ;) в настройках индикатора заданы 30 пар. При добавлении на график пары, которая в настройках не прописана, он будет рисовать точки на нем или нет???

Если вас не затруднит, киньте индикатор на график.. получите ответы на все свои вопросы.. ;)

И второй вопрос. в настройках индикатора заданы 30 пар. При добавлении на график пары, которая в настройках не прописана, он будет рисовать точки на нем или нет???

Я думаю, что не важно на каком ТФ применять стратегию, просто будет больше СЛ и дольше ждать ТП.

В момент добавления индикатора на график, рисуется история сигналов только на текущем графике. По остальным валютным парам выдается сообщение в информационном окне в момент появления сигнала.

Историю будет рисовать, если ТФ на графике будет совпадает с указанными в настройках, предварительный сигнал показывать не будет.

Люди не усложняйте эту стратегию кучей индикаторов, эта система и хороша своей простотой, отлично подойдет для новичков которые хотят работать над свой дисциплиной!

Для входа в рынок цена должна зайти в реку и "нырнуть" (закрепиться там на 1-3 свечи) или достаточно того, чтобы она просто "помочила ноги"?

цена не должна топтать долго цену в тихой реке, возможно это река бурная ... быстрая?

Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Synthvova

Расскажите на каком таймфрейме торгуете и может какие-то тонкости в торговле?

Если не трудно, выложите код информационной панели.

Расскажите на каком таймфрейме торгуете и может какие-то тонкости в торговле?

По моим наблюдениям стратегия лучше всего работает на М5 и H1.
Из тонкостей могу выделить что естественно эта стратегия не работает во флете(рабочего таймфрейма), следовательно хорошо бы совмещать эту систему с уровнями, при этом я бы рекомендовал торговать на более спокойных инструментах, если например посмотреть на график золота М5, то будет ясно что там получается слишком много стопов, хотя при должном подходе я уверен что и на нем можно торговать прибыльно по этой системе.

Выкладываю доработанную версию, теперь можно использовать валютные пары с префиксами.

calm_river02.ex4460 скач.

Доброго времени суток.
Правильно ли осуществлен вход? На закрытие бара под стрелкой.Крастная стоп лосс, фиолетовая тейк первого ордера.

Добавлено: 15-02-2017 13:46:20

Вот еще один вход , но с добавлением теханализа, не знаю честно это или нет :)

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем amksp87

Доброго времени суток!
Я только начинаю путь трейдера, и пока очень многое не понятно. Подскажите, пожалуйста, какие именно индикаторы имеются в виду в самом описании стратегии. Есть просто Moving Average, есть Adaptive Moving Average, еще есть Triple Exponental Moving Average. И второй вопрос: к чему применять индикатор? Вариантов достаточно много.
Заранее благодарю.

Доброго времени суток!
Я только начинаю путь трейдера, и пока очень многое не понятно. Подскажите, пожалуйста, какие именно индикаторы имеются в виду в самом описании стратегии. Есть просто Moving Average, есть Adaptive Moving Average, еще есть Triple Exponental Moving Average. И второй вопрос: к чему применять индикатор? Вариантов достаточно много.
Заранее благодарю.

начните свой "путь трейдера" отсюда: http://tradelikeapro.ru/foreks-dlya-nachinayushhih/
получите ответы на много-много вопросов..

Подскажите, пожалуйста, а на каких парах эта стратегия лучше работает, а на каких не стоит по ней торговать. Я пробую торговать на AUDCAD, AUDCHF, CHFJPY, GBPNZD, EURNOK, AUDJPY, AUDUSD, CADCHF. Открыл в терминале все эти пары мозаикой, на каждый график добавил 2 скользящие средние, но как-то мало видно точек для входа. Возможно, выбор пар был не самый удачный. Буду рад любым советам.

Подскажите, пожалуйста, а на каких парах эта стратегия лучше работает, а на каких не стоит по ней торговать. Я пробую торговать на AUDCAD, AUDCHF, CHFJPY, GBPNZD, EURNOK, AUDJPY, AUDUSD, CADCHF. Открыл в терминале все эти пары мозаикой, на каждый график добавил 2 скользящие средние, но как-то мало видно точек для входа. Возможно, выбор пар был не самый удачный. Буду рад любым советам.

на предыдущей странице пост #41, скачайте индикатор.. думаю поможет

Ну можно сказать что я торгую по "спокойной реке", но очень сильно изменил её.. Во первых повысил ТФ до Н1, во вторых изменил ЕМА на 12, 72 и 200, тейк беру 1 к 1, стоп за экстремум. Сам прочитал, что написал, короче мало чего осталось от спокойной реки... =)) Остался только основной принцип - торговля по тренду со входами на коррекциях.. Резы можно посмотреть в подписи...

В индикаторе М5 и М15 нельзя получается убрать из подвала. Стрелки да, не указываются на основном графике. А строки прописываются, а ведь сигналов на таких ТФ много и место они занимают в подвале.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025