Страница 2 из 2
Автор#26

Здравствуйте , хочу описать ситуацию, которая произошла на ПАММ счёте.

Первая ошибка состоит в том, что я слишком рано прогнозировал снижение пары EUR/USD. В результате чего, я слишком часто набирал позиции на продажу. Так же, это касалось валютной пары GBP/USD. Но если валютная пара GBP/USD все же ушла на снижение (на данный момент все сделки по ней закрыты), то EUR/USD пока не так сильно откатилась.

Вторая ошибка - желание больше и быстрее заработать. Ошибка многих исходя из наблюдений.
В любом случае, мы выйдем из этой ситуации, пусть и не так быстро, как хотелось.
То, что образовалась такая большая просадка на счёте, уже не исправить. И у меня стоит вопрос, оставлять данный счёт для дальнейшей торговли или все же открыть новый и начать снова копить историю, делая выводы из прошлых сделок и стараться не допускать их в будущем. И здесь мне хочется услышать Ваше мнение. Что скажите?

Теперь хочу высказать свою мысль, точку зрения, на счет ПАММ счетов в целом.
Не так давно высказал своё мнения в одной из групп управляющего. Суть состояла в том, что инвестор должен зарабатывать вместе с управляющим. И я вижу это так, что самый лучший способ заработать (как минимум отбить вложенные средства), это входить в партнёрство с самого открытия ПАММ счёта. Т.е. не ждать момента, когда управляющий уже будет торговать минимум 6 месяцев. Безусловно, нужна изначальная история торговли, без неё ни как. Инвестору нужно знать, как происходит торговля, какие риски, доходность. Но это можно взять из предыдущих счетов.
Долгосрочных счетов не так и много, и не всегда эти счёта делаю инвестору прибыль 100% от вложенных средств.
Я за то, чтобы инвесторы зарабатывали, а вместе с Вами и управлющий.

А что Вы думаете по этому поводу?Поделитесь своей точкой зрения исходя из опыта. Буду очень признателен.

Не так давно высказал своё мнения в одной из групп управляющего. Суть состояла в том, что инвестор должен зарабатывать вместе с управляющим. И я вижу это так, что самый лучший способ заработать (как минимум отбить вложенные средства), это входить в партнёрство с самого открытия ПАММ счёта. Т.е. не ждать момента, когда управляющий уже будет торговать минимум 6 месяцев. Безусловно, нужна изначальная история торговли, без неё ни как. Инвестору нужно знать, как происходит торговля, какие риски, доходность. Но это можно взять из предыдущих счетов.Долгосрочных счетов не так и много, и не всегда эти счёта делаю инвестору прибыль 100% от вложенных средств.Я за то, чтобы инвесторы зарабатывали, а вместе с Вами и управлющий.А что Вы думаете по этому поводу?Поделитесь своей точкой зрения исходя из опыта. Буду очень признателен.

Не согласен. Что мешает управляющему слить счёт скажем в первую неделю после его открытия?
На мой взгляд, инвестирование в счёт, который на плаву более 6-ти месяцев, а лучше пару-тройку лет гораздо более безопасно и оправдано, чем инвестиции в молодой счёт, на котором как правило торгует человек с меньшим опытом и с большей жаждой денег. У молодого счёта гораздо меньше шансов принести прибыль инвестору в силу большей его вероятности закрытия уже в первый месяц существования.
Автор#28

Что мешает управляющему слить счёт скажем в первую неделю после его открытия?

Здравствуйте. Да, и такая вероятность есть. Исключать ничего нельзя. Но, как я уже указал в своем сообщение, управляющий должен иметь уже положительную статистику торговли. Имеется в виду, что управляющий уже торгует достаточно долго для того, чтобы показать свой опыт. А в дальнейшем, собирается так сказать пул средств, и начинается торговля.

Здравствуйте. Да, и такая вероятность есть. Исключать ничего нельзя. Но, как я уже указал в своем сообщение, управляющий должен иметь уже положительную статистику торговли. Имеется в виду, что управляющий уже торгует достаточно долго для того, чтобы показать свой опыт. А в дальнейшем, собирается так сказать пул средств, и начинается торговля.

Ну в таком случае неважно молодой или старый счёт у этого управляющего. Если есть стабильность, то она будет на обоих счетах.

Думаю, что как вариант, такому управляющему есть смысл открывать несколько счетов. С разными рисками или с разными стратегиями. И в этом случае можно инвестировать в его торговлю, в независимости от возраста счёта.
Я не вижу преимуществ в возрасте счёта.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Bag-76

Автор#30

Ну в таком случае неважно молодой или старый счёт у этого управляющего. Если есть стабильность, то она будет на обоих счетах.

Думаю, что как вариант, такому управляющему есть смысл открывать несколько счетов. С разными рисками или с разными стратегиями. И в этом случае можно инвестировать в его торговлю, в независимости от возраста счёта.
Я не вижу преимуществ в возрасте счёта.

Как вариант, открытые нескольких счетов с разной доходностью, предоставляя выбор.
Я ведь почему затронул эту тему. Потому что даже с минимальными рисками, торгует управляющий год, сделал, допустим 70%, а на втором году, так получилось, что серьезно попал в просаду (такое видел). И получается, что вот тебе время, и вот стабильность. А вложенные средства так и не отбились.
Автор#31

Здравствуйте. Давно не отписывался по сделкам.
Уже месяц держатся открытые позиции по паре EUR/USD. Евро, в силу своей привлекательности вырос, и не хочет откатываться. Но, все же откатится. Ибо, он перекуплен. Вопрос лишь в том, как далеко откатится. Буду следить.
Пока слежу за открытыми сделками, краткосрочно торгую нефтью.
Так же, открыты позиции по NZD/USD. Сделки - среднесрочные.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025