Вообще хотелось бы объединится с ПА трейдерами и создать общую тему по ПА- Входами, идеями,анализом и тд) PA Tеаm)
так мы все тут))
/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/
От Nurn28, 4 февраля, 2017 в Дневники трейдеров
Вообще хотелось бы объединится с ПА трейдерами и создать общую тему по ПА- Входами, идеями,анализом и тд) PA Tеаm)
Итак...Думаю можно потихоньку начинать... Первая сделка открыта в этом году по фунту.
Цена удерживается у сильного уровня поддержкисовподающего с круглым уровнем 1,36, по сезонности падение, сделка против тренда поэтому качество 7/10,
Торгую ещё ложный пробой уровня.Вход был на Н4 после большой свечи вниз .
С ордерами решил кое что изменить, теперь открываю 3 ордера -1 цель в 2 раза больше стопа, 2я цель в 3(также смотрю на уровни, зоны, вершины в общем где хоть какая-нибудь логика присутствует, и 3й ордер просто тралится до конца.

Итак все 3 открытых сделки закрылись.
Фунт всётаки был внизу и я сначало поставил безубыток, так как по сути мой сигнал уже не отработал, позже всётаки решил дать цене немного места и чуть позже сработал стоп-лосс.

Открыл пару сделок.
EURGBP / Пинбар на уровне и на трендовой , сразу войти чёт побоялся, решил последить за ценой, на след день была свеча вниз , и сегодня решил посмотреть вход на откате внутри дня, сформировалось плато , пробили его и откатились, где я и вошёл, стоп 10 пунктов, тейк поставил к уровню, и тейк отработал, профит получился 1 к 9 .
да, скрины постфактум т.к. заходил с телефона.

Итак. запишем что было)
USDCHF . Чётко виден уровень, зона откубы цена улетала в космос, увидев формирование хвоста, решил войти в покупки, к концу дня образовался пробой., в итоге поставил отножку на возврат к пробитому уровню и закрылся в бу.
Из сделки видно, что вошёл рано, торговать следует н азакрытии дня

Немного ручных входов.
USDCAD . Здесь по сути была такая экспериментальная сделка, Имеем мы сильное движение и подошли к уровню, пробили его, но сформировалось плато и я поставил отложку на то что сходим за стопами, тейк поставил подальше на возможный ложный пробой, вдруг полетели бы вниз.. и собственно на закрытие лондона решил взять прибыль, . да ещё фактор на откат был - это стратегия спринг, я не стал шортить возле уровня, ну и собственно всё получилось чётко.

Закрытие.
EURGBP. На паре я выставил безубыток и его выбило.

Этот выпуск посвящается терпению на форексе)))
Закрытие
USDJPY

EURGBP . Сделка на покупку по пинбару от уровня, на графике видно что и до этого после есть движка.
из результата видно что откат был, и можно было добавить ещё 1 ордер по выгодной цене. После откатов выставил стоп за лоу. На данный момент стоп в БУ.

USDCAD Классика пина на уровне отбой от диапазона, рано закрыл 1 ордер . в целом хорошая сделка

XAUUSD. Начнём с хорошего. Пинбар пробивающий сильный уровень + быстрый подход к уровню, опять есть но. хотел поставить отложку второго ордера на 50% откат по пину, но не сделал этого, так-как только недавно начал изучение возврата цены в спайк(хвост пина) , тейк отработал быстро. Сразу не вошёл двумя ордерами так-как стоп большой и в мм не укладывался.

Итоги по NZDUSD. Первый ордер закрыл раньше чем положено, решил взять прибыль так сказать здесь и сейчас, но 2 ордер, вместо трала тоже решил закрыть чуть позже на уровне, подумал что будет отбой... как итог недоприбыль, хотя прогноз полностью оправдался...

Так, чёт я разогнался) надо бы поменьше входов...)
AUDUSD. Развитие ситуации, после продажи был образован сильный пин, я поставил стоп за его хай, стоп этот выбило, после были рельсы, на дневках пробили трендовую, уже начал смотреть на верх,итак, я вошел по рельсам, первый тейк был за хаем, но по закрытии большой свечи решил взять что даёт рынок, и поставил 2 ордер в бу, позже его выбило.

кароче) чёт я подзабил, просто выложу скрины и потом начнём опять с начала,

Итак, погнали.
NZDUSD. Тренд, пробитый уровень,откат, Смотрим на 4часовки, Паттерн Троица, вход, стоп за пин-бар, после доливка, и кстати перевес покупок.
Тейк - 1подтянул стоп к дожи, всё как и предположил, пошёл откат, второй стоп на средних, посмотрим как пойдёт.

NZDUSD. Итак, по киви далеко не ушли, была доливка на откате по пинбару, всё также толпа покупала, и всё было норм) но, выставил бу и его выбило, вообще сейчас на всех парах начился коридор, поэтому надо повнимательней смотреть где и кого будем выносить.

NZDUSD Днёвка ещё не закрылась, раннийй вход на образование пина от уровня, также хороший перевес покупвтелей, и вход по тренду.

Изменено 24 августа, 2018 пользователем Nurn28
EURUSD Ситуация очень интересная, пробили ключевой уровень и откатили к нему, рыночным ордером входить не буду так как перевес продавцов небольшой, поставлю отложку на образующийся пин или возможно дале будут рельсы или внутряк, не важно , главное чтобы продаванов стало поболее.

Изменено 28 августа, 2018 пользователем Nurn28
AUDUSD Сегодня с утра увидел перевес покупателей , да и сильная свеча в пятницу говорит о том что покупателей зватает, шорт от уровня, без сетапа, стоп посути надо за хай, но далековато, поставлю на скользяшку

Изменено 30 августа, 2018 пользователем Nurn28
:)) :)) :)) Вчера долго думал открывать сделку или нет, в итоге открыл по пинбару, хоть он и маленький, стоп поставил оч короткий, так сказать сценарный, думал пойдёт свеча вниз, но) уже сегодня бомбануло вверх)))

Вообще что-то фунт за сегодня необъясниямо-сильно рванул наверх по сравнению с другими парами.
И в моем дневнике сегодня/завтра появится такая же сделка, только со стопом чуть выше.
Золото. вход на образовавшемся хвосте, да , посути свеча не сформирована, ещё 2 часа до этого, но уж очень хороший уровень был пробит + уровень от предидущего хая. стоп ставлю чуть дальше хвоста, так сказать сценарный, т.к если от хвоста не оттолкнёмся или он закроется , то идея забора стопов за уровнем не состоится.

Изменено 31 августа, 2018 пользователем Nurn28
:9>- :9>- :9>- :bz :bz :bz =^-^=
Очень хорошо формируется пинбар, по тренду , с пробитием локального уровня и отскок от большой зоны, сейчас выглядит очень шикарно, сил терпеть до закрытия америки нет))) открываю 1 ордер по рынку, 1 поставлю отложку на откат.

Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Nurn28
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем