[Архив] [ПАММ] [Alpari] The AkmaL «FAS» System🔒

От Акмал, 7 февраля, 2017 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 2
Автор#29

4 стопа подряд, 9 позже, в итоге 12 за день.

4 + 9 = 12 ?

9 в сумме было к вечеру. Итог 12 за день.

Риск на сделку 0.1-2%.
На счёте допускаются до 3 усредняющих ордера с минимальным лотам без коэффициента умножения.

Риском принято считать всю корзину сделок, а вы подразумеваете лишь первый ордер, тем самым вводите инвестора в заблуждение, утаивая от него мах допустимый риск.
И что самое смешное, предлагаете вкладчику тянуть фибоначи, что бы узнать, где буде фикситься убыток.

Автор#31

Риск на сделку 0.1-2%.
На счёте допускаются до 3 усредняющих ордера с минимальным лотам без коэффициента умножения.

Риском принято считать всю корзину сделок, а вы подразумеваете лишь первый ордер, тем самым вводите инвестора в заблуждение, утаивая от него мах допустимый риск.
И что самое смешное, предлагаете вкладчику тянуть фибоначи, что бы узнать, где буде фикситься убыток.

Написано риск на сделку! Один это ордер и так же выше написал, что череда неудачных сделок победила здравый смысл. Что там смешное, какому инвестору чё тянуть надо, что за бред? Написал ссылку чтоб опять не расписывать тут алгоритм действий. После выхода из ситуации шапку то конечно поправлю.

Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Акмал

После выхода из ситуации шапку то конечно поправлю.

Шапки с реальными правилами торговли все же надо создавать еще до запуска памма или хотя бы до первой оферты, а не когда торговля загнана в патовую ситуацию, и выход из нее напрямую зависит лишь от везения. А то как-то совсем не по-взрослому - шапка правится под свою косячную торговлю, а желание привлечь инвестора опережает здравую логику.

Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Synthvova

Автор#33

Хоть тут наверно и не читают ,но. Безусловно косяк есть и 100%. Первый Памм, хороший старт и поддержка сказалась(старался не огорчить и вот итог. Несоблюдение правил и GAP убил счёт) . Хорошо что не потерял большие инвесторские вложения. К сожалению похоже пока рано. Пойду дальше разгонять центовики.
А ты с балалайкой есть что показать то? На чужих неудачах максимум будешь финансовым махинатором только на форуме. Жду очень жду твоего памма или сигнала и точно в него вложусь. Скрины могу выложить как ты сопровожаешь (радуешься) каждому не пошедшему публичному счёту в +.

Несоблюдение правил и GAP убил счёт

Зачем свои неудачии в торговле перекладывать на гепы. Если система не в состоянии выдержать разрыв, значит не нужно держать открытых сделок с пятницы на понедельник, это же очевидно.

А ты с балалайкой есть что показать то? На чужих неудачах максимум будешь финансовым махинатором только на форуме.

Со своей финансово-махинаторской балалайкой точно не радуюсь неудачам пустословов, т.к. это настолько неизбежно и очевидно, что не до радости.
Только зачем свое словоблудство в шапке нужно переводить в другую плоскость и требовать что-то от меня. Я причем, я инвестора на деньги не разводил и не сливал их. Отвечать нужно за себя - свои слова и свою торговлю.

Скрины могу выложить как ты сопровожаешь (радуешься) каждому не пошедшему публичному счёту в +.

Вот тут конкретная промашка, со скринами ничего не выйдет! Я всегда за трейдера, который в состоянии отжать и у рынка и у кухни. Я еще больше получаю удовольствия, когда трейдер становится управом, и уже зарабатывает и для инвестора. Я за таких радуюсь всей душой ( не завидую).
Но меня дико раздражают словоблуды и пустословы, разбрасывающиеся несбыточными обещаниями в своих инвест-проектах. Только в таких темах и пишу, только такие скрины и возможно прилипить, если больше заняться нечем.

Пойду дальше разгонять центовики.

А если и торговать не получается и держать ответ за свои действия в публичном памме, то разгон центовиков на свои - это наверное и есть истинное предназначение.

Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Synthvova

Страница 2 из 2
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025