Страница 1 из 2
Автор#1
Тип сервиса: Cигналы.
Дата основания: 2016.10.05
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/231609
Мониторинг:

Описание: Совместная торговля ночных скальперов MFM5 & MFM7 с моими собственными настройками и контролем фундамента. Торговые пары только EURAUD, EURCHF, USDCHF, EURCAD & EURJPY.

Условия участия: 30$ в месяц.

Доп. инфо: Для получения схожих результатов необходимо торговать у ECN брокера с низкими спредами. Лучше всего подойдёт IC Markets. Как вариант могу порекомендовать Pepperstone, ATC Brokers, FXOpen UK & Tickmill.

Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2
Итог недели 13-17 февраля 2017:

Прибыль: +5.22%
в пунктах: +41.8
Просадка: 3.13%
Автор#3
Итог недели 20-24 февраля 2017:

Прибыль: +7.55%
в пунктах: +53.5
Просадка: 0.24%
Автор#4
Итог недели 27 февраля - 03 марта 2017:

Прибыль: +6.44%
в пунктах: +60.8
Просадка: 3.52%

Добрый день. Фибо подойдет? счет NDD(есн)

Автор#6

Здравствуйте, честно говоря не тестил этого брокера, не могу сказать. IC Markets лучше всего, Tickmill тоже можно, но хуже как правило, особенно по EURCHF & USDCHF.

Есть тесты за скажем последние 2 года?

Судя по проскальзыванию нет. Для копирования сделок ночного скальпера надо выбирать брокера и тип счёта, находящихся в зелёной зоне вкладки "Проскальзывания".

Сигнал классный! Автору удачи!
Автор#9

Есть тесты за скажем последние 2 года?

По тестам так:

Спойлер

Сигнал классный! Автору удачи!

Спасибо!
Автор#10
Итог недели 06 - 10 марта 2017:

Убыток: -0.37%
в пунктах: +18.8
Просадка: 2.97%

Итог недели 06 - 10 марта 2017:

Убыток: -0.37%
в пунктах: +18.8
Просадка: 2.97%

Комиссия высоковата, - получается 7$ за лот!

При прочих равных в Tickmill-UK у меня получается 3,9$ за лот.

Понимаю, что менять брокера для этого счёта менять не будете, но возможно для других счетов поищете брокера с меньшей комиссией.
Кстати, в Альпари Pro-ECN у меня получается 3,35$ за лот. Плюс какие-то у них есть бонусы по возврату комиссии.
Для торговли ночниками кроме комиссии эта троица на мой взгляд примерна равнозначна.
Обидно, что при плюсовой торговле, у Вас на счёте убыток.
Автор#12

Понимаю, что менять брокера для этого счёта менять не будете, но возможно для других счетов поищете брокера с меньшей комиссией.
Кстати, в Альпари Pro-ECN у меня получается 3,35$ за лот. Плюс какие-то у них есть бонусы по возврату комиссии.
Для торговли ночниками кроме комиссии эта троица на мой взгляд примерна равнозначна.

Тут дело не только в комиссии, просто на этой неделе EURCHF в убыток сработал, а плюсовые пункты были по EURAUD, у которой стоимость пункта ниже, думаю нужно будет слегка скорректировать лотность в пользу последней.

У Tickmill я тоже торгую, но IC Markets стабильней работает, в пунктах больше берет, поэтому и разность комиссии компенсируется. Для сравнения у тика на этой неделе +12.7 пунктов по этой стратегии.

Тут дело не только в комиссии, просто на этой неделе EURCHF в убыток сработал, а плюсовые пункты были по EURAUD, у которой стоимость пункта ниже, думаю нужно будет слегка скорректировать лотность в пользу последней.

У Tickmill я тоже торгую, но IC Markets стабильней работает, в пунктах больше берет, поэтому и разность комиссии компенсируется. Для сравнения у тика на этой неделе +12.7 пунктов по этой стратегии.

Тикмил-Великобритания и Тикмил-Сейшелы - это абсолютные разные условия для торговли ночниками. У меня моим ночником в одно и то же время в Великобритании был стабильный плюс, а в Сейшелах минус. За две недели тестирования Сейшелы были мной отбракованы и забыты раз и навсегда. Но мой сов значительно чувствительней к спредовым шпилькам, нежели Generic, но думаю и здесь в Сейшелах торговля будет значительно хуже, чем в Великобритании.
MFM5 & MFM7 никогда не торговал, но ситуация будет схожа, т.к. все ночники очень похожи.
Вы не уточнили где в Тике торгуете.
Автор#14

Вы не уточнили где в Тике торгуете.

В сейшелах, не думал, что есть разница по исполнению и спредам.

Какой максимальный риск на одну позицию допускается? Я так понимаю, около 5%?
И что насчет стоп-лоссов? Не увидел в отчетах их наличия (вернее они вначале торговли были, но не везде, а сейчас и вовсе испарились)... Как предохраняете депозит на случай резких непредсказуемых движений рынка?

Изменено 14 марта, 2017 пользователем Anjuk

Автор#16

Какой максимальный риск на одну позицию допускается? Я так понимаю, около 5%?
И что насчет стоп-лоссов? Не увидел в отчетах их наличия (вернее они вначале торговли были, но не везде, а сейчас и вовсе испарились)... Как предохраняете депозит на случай резких непредсказуемых движений рынка?

Сейчас использую ArgoGuardian для защиты депозита, не использую волатильные и мало предсказуемые пары (с фунтом например), не торгую на тонком рынке.

Спасибо за разъяснение. Тогда еще вопросы:
1) по поводу максимально допустимого убытка для одной позиции в процентах?
2) защита депозита сработает на каком уровне убытка?

Автор#18

Спасибо за разъяснение. Тогда еще вопросы:
1) по поводу максимально допустимого убытка для одной позиции в процентах?
2) защита депозита сработает на каком уровне убытка?

ArgoGuardian настроен на 20% - это ответ на оба вопроса.

Добрый день.

Много ордеров с небольшими тейками (2-3-4 пункта). Есть обратная связь от подписчиков касательно влияния проскальзывания при копировании, если счет в IC открыт?

Спасибо.

Изменено 16 марта, 2017 пользователем СергейСергей1975

Автор#20

Добрый день.

Много ордеров с небольшими тейками (2-3-4 пункта). Есть обратная связь от подписчиков касательно влияния проскальзывания при копировании, если счет в IC открыт?

Спасибо.

Здравствуйте, именно по IC нет информации, один писал о несоответствии котировок по EURCHF и USDCHF, при хороших результатах по EURAUD, но у него Tickmill UK.

Здравствуйте, именно по IC нет информации, один писал о несоответствии котировок по EURCHF и USDCHF, при хороших результатах по EURAUD, но у него Tickmill UK.

Спасибо. Перейду на новый ВПС в ближайшее время, подключусь к вам на IC, посмотрим как пойдет.
Автор#22
Итог недели 13 - 17 марта 2017:

Убыток: -0.88%
в пунктах: 0.0
Просадка: 1.98%
Автор#23
Итог марта 2017:

Убыток: -4.11%
в пунктах: +56.2
Просадка: 17.86%

Добрый день.

В вашем понимании как изменится доходность сигнала в связи с уменьшением лотности в ~4.5 раза? Постановка целей по ордерам иная будет?

Спасибо.

Автор#25

Добрый день.

В вашем понимании как изменится доходность сигнала в связи с уменьшением лотности в ~4.5 раза? Постановка целей по ордерам иная будет?

Спасибо.

Здравствуйте, нет просто понизил пока риски до лучших времен, надеюсь эти изменения рынка носят временный характер.
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025