[Советник] Price Action Engulfing Candles

От isnull, 12 февраля, 2017 в Советники Форекс

Страница 2 из 3
Автор#26

Вот вы мой коммент потерли, но человек выше полный бред написал. Это два разных бота

При загрузке на график выдаётся ошибка
2017.05.02 11:03:33.965 PRICE_ACTION_EA_1.3_EURUSD-5m_fix EURUSD,M5: global initialization failed
Исправьте пожалуйста

Снимок.JPG

2017.05.02 11:03:33.965 PRICE_ACTION_EA_1.3_EURUSD-5m_fix EURUSD,M5: global initialization failed
Исправьте пожалуйста

Ты уверен что 5 лет и больше торгуешь???

Это проблема не бота, а твоего терминала..

В коде я не разбираюсь, советников не пишу, понятное дело, что сразу на советник буду грешить, что в нём может быть косяк. Займусь терминалом тогда.

Автор#30

У кого как идёт?
У меня 2.4 льёт неспеша.

Коллеги, 2.3 или 2.4 есть ли леченная?
Советник достоин внимания, как мне кажется.

Коллеги, 2.3 или 2.4 есть ли леченная?
Советник достоин внимания, как мне кажется.

Это псих, который шарахает в разные стороны и льет. Без безоката в 100+ пипсов ему делать нечего.

Это псих, который шарахает в разные стороны и льет. Без безоката в 100+ пипсов ему делать нечего.

Если ты про этот советник - /sovy-v-rozyske/21/price-action-tolko-obsuzhdenie/13539/, то это не он. Это два совершенно разных бота, их объединяет только название и то, что они оба никакого отношения к классическому пониманию PA не имеют.

Если ты про этот советник - /sovy-v-rozyske/21/price-action-tolko-obsuzhdenie/13539/, то это не он. Это два совершенно разных бота, их объединяет только название и то, что они оба никакого отношения к классическому пониманию PA не имеют.

Да, сорри, темойц ошибся. Тот дебил мне сегодня нерв на 1000 баксов вымотал :(

2.4 есть ли леченная?

Просьба к nixxer, может можно обследовать пациента? Попробовал в тестере с одним из сетов, по моему совсем не плохо?

PA_2012-17.jpg

Ну что, кто-нибудь пробовал новую версию? Как идёт?

плюсую, народ че молчим? рубим капусту втихушку? v:)

ловите сеты b-)

Presets_PA_EC_.rar196 скач.

Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Investor7777777

плюсую, народ че молчим? рубим капусту втихушку? v:)

ловите сеты b-)

Выложи пожалуйста сеты открытым кодом.
Что-то у меня не может открыть.
Советник сверху открывает,а это нет.

Прогнал в тестере начало 2017 года по EURUSD - принцип похоже все тот же, как и у предыдущих сетов и версий...увидел много пятипипсовых закрытий по трейлингу и лосей по сто пятьдесят пипсов...Ничего хорошего от робота с такой логикой ожидать не следует.
Если плотно работать с сетами, менять параметры - может и будет какой толк.

тест аффтара, или прогоняльщики хреновые или нас на....т

Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Investor7777777

В роботесте советник во вкладке "Эксперты" бодро пишет, что открывает и модифицирует ордер, а на счёте не торгует) что-то не так:)

У кого нибудь стоит этот бот на реале? Как успехи?

Мониторинг советника перезапущен.

На мониторинге с 17 апреля ни одной сделки!
Понимаю, что не часто торгует, но не до такой же степени, тем более 4 пары одновременно в работе!
Советник точно на м5 нужно ставить?

Советник точно на м5 нужно ставить?

Ошибиться не возможно, у МТ5 файлов окончание .ex5 :)

Советник для МТ4.
Таймфрейм M5, 4 пары в работе и сделок нет 2 месяца.

Советник во вкладке терминала "Эксперты" очень бодро пишет логи открытия и закрытия позиций, но сами ордера не открывает. Как-то виртуально торгует, что ли:) Видимо, нужно попросить нашего доктора долечить пациента :)

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025