[Вспомогательный советник] ЕА "Mamba"

От einshtein, 1 августа, 2016 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Торговый Робот - Ассистент "Mamba".

Принцип работы заключается в том, что робот заменяет Вам Стоп - Лосс.

Ваша задача торговать в обычном режиме, по своей торговой системе, и как только Вы установите себе Стоп - Лосс, робот активируется, и будет защищать Вашу позицию, путем установки компенсирующих ордеров, а также заменит Вам штатный тейкпрофит.

Вобщем попробуйте на демо - там все просто.

Описание настроек:

1. TP - Тейк - Профит в процентах от депозита.

2. Sl - Глобальный Стоп - Лосс. То - есть при какой просадке депозита, робот зафиксирует все убытки.

3. AC - Автовыключение терминала, после получения Тейк - Профита.

В общем ничего сложного - пробуйте. Очень занимательная штуковина.

Nissargadatta.ex430 скач.

Изменено 30 января, 2017 пользователем einshtein

Привет. В шапке название добавь- вспомогательный советник- программа и т.д. Скорое первое

Автор#3

Привет. В шапке название добавь- вспомогательный советник- программа и т.д. Скорое первое

Разве торговый ассистент и впомогательный советник это не синонимы...

Мне конечно не трудно, но советник, както не к месту...

Вижу именно ассистентом... А торговый, потомучто торгует. Не пойму что не так.

Можно поподробнее насчет: "как только Вы установите себе Стоп - Лосс, робот активируется, и будет защищать Вашу позицию, путем установки компенсирующих ордеров" , что за компенсирующие ордера?

Автор#5

Можно поподробнее насчет: "как только Вы установите себе Стоп - Лосс, робот активируется, и будет защищать Вашу позицию, путем установки компенсирующих ордеров" , что за компенсирующие ордера?

Это типа Самадхи, но имеем рыночный вход, а цена противоположки, вычисляется из стоплосса нашего ордера. Заведи на демо - все ппоймеш.

здравствуйте einshtein. Вчера поставил мамбу на демо и хотел бы уточнить ряд вопросов
в по ее правильному пользованию
1.Ставить правильно как
один счет - один инструмент -один сов или один счет -несколько инструментов -один сов на всех
или
один счет-несколько инструментов - на каждом.( если самандху запусть случайно на двух - тупят)
2.Вы писали что торгуете также д1 ,для такой торговли можно ли использовать мамбу с тралом в положительной области?
3.Если на других инструментах плюс,мамба закроет все по указаной прибыли или тот на который поставил
(P.S вчера писали что в самандхе новый мануал скачал а там опять про скрипты- рано скачал)?
Спасибо идеи очень интересные .

Автор#7

здравствуйте einshtein. Вчера поставил мамбу на демо и хотел бы уточнить ряд вопросов
в по ее правильному пользованию
1.Ставить правильно как
один счет - один инструмент -один сов или один счет -несколько инструментов -один сов на всех
или
один счет-несколько инструментов - на каждом.( если самандху запусть случайно на двух - тупят)
2.Вы писали что торгуете также д1 ,для такой торговли можно ли использовать мамбу с тралом в положительной области?
3.Если на других инструментах плюс,мамба закроет все по указаной прибыли или тот на который поставил
(P.S вчера писали что в самандхе новый мануал скачал а там опять про скрипты- рано скачал)?
Спасибо идеи очень интересные .

1. один счет один терминал, один график, одна мамба, один ордер (в роботе даже магика нету..)

2. да мамбу с тралом в положительной области использовать можно...

3. закроет по все инструментам, все позиции, как только провит по еквити будет больше установленного процента от депо.

П.С. Про скрипты не обращайте внимания, может не поправил гдето чтото. сеты самое главное.

Доброго времени суток!
Энштейн в теме по самадхи подниамался вопрос о том чтобы в данном боте вынести в настройки регулировку коэффициента множителя лота. Это будет реализовано?

Автор#9

Доброго времени суток!
Энштейн в теме по самадхи подниамался вопрос о том чтобы в данном боте вынести в настройки регулировку коэффициента множителя лота. Это будет реализовано?

Да. Уделю время сделаю. Думаю на слудующей неделе будет... А может и сегодня. Вобщем все будет

Непонятно как работает робот.. устанавливают сл а он просто срабатывает и никаких компенсирующих ордеров неоткрывает.. :(

Автор#11

:))

Тоесть никаких отложек на месте стоплосса не ставит :-s

Ну да- не ставит.. я правильно понял што вместо стоп лоса он должен выставить от ложку ?

Ну да- не ставит.. я правильно понял што вместо стоп лоса он должен выставить от ложку ?

Нет, он ставит стоплос и на его месте так же ставит противоположную отложку с удвоенным лотом.
Если не ставит отложку смотри улыбается ли смайл советника, разрешена ли ему торговля в настройках...
Если да, то выложи журнал эксперта, автор посмотрит и скажет в чем дело.

Доброго времени суток!

Да. Уделю время сделаю. Думаю на слудующей неделе будет... А может и сегодня. Вобщем все будет

Жду, не дождусь :-W :!! :d

очень огромное пожелание, если это не сложно, вкинуть в бота ММ.

Если я с телефона открою ордер, то мамба запущенная на ПК "подхватит" управление дальнейшим процессом?

Изменено 7 августа, 2016 пользователем disx

Здрасьте!
Робот рабочий?
Как я понял, открываю ордер, СЛ ставит автоматически? согласно настройкам?
Если да, то у меня ничего не происходит. СЛ не ставит, ТП не закрывает по 1%
Спасибо!

Автор#16

Здрасьте!
Робот рабочий?
Как я понял, открываю ордер, СЛ ставит автоматически? согласно настройкам?
Если да, то у меня ничего не происходит. СЛ не ставит, ТП не закрывает по 1%
Спасибо!

Сл. он автоматически не ставит. Вы сами себе ставите сл, а бот подхватывает и все действия делает, только после получения данных о столоссе вашего ордера

Эйнштейн можно ли добавить на график индикаторы? или же не стоит?

Автор#18

Ну торговать можно как считаешь нужным.

einshtein здравствуйте

коэффициента множителя лота в настройках еще актуально ждать?
Автор#20

как сделаю так выложу, кое чего тут себе дописываю, как освобожусь, то займусь

Тема надеюсь не заглохла? Идея очень интересная, на дневных графиках такой подход никто не рассматривал?

Здравствуйте einshtein. Пожалуйста добавьте ( если не затруднит) возможность работы с несколькими инструментами отдельно. Еще почему то не работает функция закрытия по ТП , поставил доп советника с сайта чтобы закрывал по виртуальному профиту .Хотел уточнить: закрытие по тп в Вашем советнике идет от начального баланса или пересчитывается после каждого лося что не удобно тк надо увеличивать процент после каждого лося. Спасибо

Автор#23

Здравствуйте einshtein. Пожалуйста добавьте ( если не затруднит) возможность работы с несколькими инструментами отдельно. Еще почему то не работает функция закрытия по ТП , поставил доп советника с сайта чтобы закрывал по виртуальному профиту .Хотел уточнить: закрытие по тп в Вашем советнике идет от начального баланса или пересчитывается после каждого лося что не удобно тк надо увеличивать процент после каждого лося. Спасибо

Процент от депозита считается не после каждого лося, пока цикл не завершится, бот торгует исходя из данных инициирующего ордера.

Странно что бот не закрыл проыит по проценту, кажется мне, что быть такого не может, если конечно вы не торгуете на счете с видом исполнения ордеров"Instsnt Execution".

Спасибо понял. Завтра попробую на другом счете. Что насчет торговли на нескольких инструментах? Изменения планируете?

Автор#25

Спасибо понял. Завтра попробую на другом счете. Что насчет торговли на нескольких инструментах? Изменения планируете?

Не не планируются...
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025