[Сливатор] Atom EA

От pavlus777, 3 января, 2012 в Черный список

Страница 2 из 4

Поставил версию от zuks.В отличии от оригинальной в левом верхнем углу отсутствует вывод инфы на график о настройках советника,так и должно быть ?Ошибок в журнале нет.Спасибо.

Поставил версию zuks’а. Все работает, за что ему огромное спасибо :) Информация в верхнем правом углу есть, все как в мануале. Сделки открылись сразу после того как поставил, закрылись в +64 пипса :) Дальнейших действий пока никаких, ждем-с..

А в левом верхнем углу информация есть?

Брр.. очепятка - информация в левом верхнем конечно, в правом то там только смайлик. Да, всё как положено

Поставил версию от zuks.В отличии от оригинальной в левом верхнем углу отсутствует вывод инфы на график о настройках советника,так и должно быть ?Ошибок в журнале нет.Спасибо.

Что интересно,на одном и том же терминале demo версия от создателя работает,а zuks вариант только улыбается :(

У меня пишет : "Could not load parameters from dll. Please restars your MT4". Пробовал обе версии. Проблема в боте или в моем термирнале?

вырезка из гайда с совой, посмотрите пункт 2

Язык терминала поменял, не помогло

Заходим в "Панель Управления", выбираем "Язык и региональные стандарты" и ставим формат Английский США.
При этом терминал работает и на русском.
Походу создатели не хотят чтобы ихним чадом пользовались жители России и Украины... >:d
Добавлено: 04-01-2012 17:48:52

А вот у меня вот эта проблема(
Демо акк forex4you
Atom 1.331_demo + real EURUSD,H1: function 'StopsFunc' call from dll 'atmd.dll' critical error
в левом углу пусто

Добавлено: 04-01-2012 18:02:44

На ТрейдФорте на реале та же ошибка

Изменено 4 января, 2012 пользователем ldron

Экспериментальным путём удалось выяснить, что эксперт виснет (или прекращает выполняться) как раз на вызове этого злополучного StopsFunc. Могу предположить, что что-то "не так" с моей операционной системой. Посему вопрос к тем, у кого он заработал: какие операционные системы используете? Все ли обновления установлены? Возможно можете упомянуть какие-то дополнительные особенности?

З.Ы. Отсутствие надписей в левом верхнем углу может быть связано с тем же самым

Изменено 5 января, 2012 пользователем ahamemnon

"З.Ы. Отсутствие надписей в левом верхнем углу может быть связано с тем же самым" - попробуйте ограничение по времени изменить с 9999 на 2015 - должно помочь.

"З.Ы. Отсутствие надписей в левом верхнем углу может быть связано с тем же самым" - попробуйте ограничение по времени изменить с 9999 на 2015 - должно помочь.

Не помогает.
Я пробовал распихиванием алертов в программу понять, где она падает - Последний сработавший алерт перед вызовом int li_0 = StopsFunc(...) в int f0_1(). Проблема явно в библиотеке.
Кстати, при запуске демо-версии, выложенной в этой теме, надписи не появились

Изменено 5 января, 2012 пользователем ahamemnon

У меня антивирь Norton 360 на ноуте ругается на dll от этого советника и удаляет её.

на оригинал тоже ругается? я в длл особо ничего не переписывал

На dll в демо версии не ругается.

На данный момент нормального компа с нормальным антивирим нет приходится пользоваться Norton 360 (всяким "Г")

У кого-нибудь какой-нибудь нормальный антивирь ругался на ломанную dll ?

У меня каспер не ругался.

Eset промолчал

microsoft security essentials ничего не нашел

У кого торгует АТОМ от zuks'a??? а то у меня молчит, ошибок никаких нет ни в "Журнале", ни в "Експертах." В то время как деммо версия за 2 дня с 100$ сделала 170$. Подскажите кто-что может :((

У меня торгует, все норм вроде, только сессии я в ручную выставил, т.к. на автомате полный шлак получается в тестере.

Изменено 6 января, 2012 пользователем maverick666

На стандартных настройках ордера выставляются в 00.10 и 08.10 по времени брокера (Робофорекс). maverick666, ты как настроил, какие сессии выставил?

Night_Safe_Session и Night_Normal_Session-только эти true, остальное false.

Ради интереса поставил сову на реал. За сегодня сделки пункт в пункт совпали с мониторингом из первого поста этой темы. Подскажите, кто разобрался: TypeAccountMini нужно выставлять в true для mini счетов. Так вот, мини счета это какие? Я так предполагаю, что это счета с размером лота не 100000, а например 10000 как в Инстафорекс. Я прав?

короче для центовых счетов-true, у меня так по крайней мере выставлено

Какаято мистика, на одно компе становиться нормально на все терминалы с русскими регионами и стандартами, а на другом вообще не заводится(
работает на win 7 64 лицензия
не работает на win 7 32 пиратка

ldron, Ищи, какой софт установлен на том компе, на котором работает, и отсутствует на втором. Особое внимание удели программам типа Visual Studio и Borland C++ Builder, я уже голову сломал, чего у меня не хватает.

P/S/ Очень надеюсь, что найдёшь и напишешь ;)

У кого не запускается поставьте советник из вложения (ничего в dll не менял, так что у кого работает не суетитесь xD ), и посмотрите как на картинке, что возвращают обе функции: должны быть 1.

experts.rar43 скач.
1.jpg

у меня вторую функцию возвращает 0

У кого не запускается поставьте советник из вложения (ничего в dll не менял, так что у кого работает не суетитесь xD ), и посмотрите как на картинке, что возвращают обе функции: должны быть 1.

неправильно запатчил проверку в функции IsDemoVersion, должна не только возвращаться true в результате но и переменные заполняться значениями.

А у меня эти строчки вообще не появились. Как я писал выше, не выполняется ничего после вызова StopsFunc.

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025