Спасибо. Где таблетку взять?
[Программа] Волновой анализ ELWAVE
От sniv, 25 марта, 2017 в Hardware/Software для трейдера
Как скрипт обновить?
В 24.06.2022 в 23:18, саша1984 сказал:Как скрипт обновить?
Какой скрипт?
В 02.07.2022 в 20:38, sniv сказал:Какой скрипт?
При установке скрипта в МТ5.пишет скрипт устарел MQL5 version of 'ElwaveMetaTrader5PluginScript32.ex5' is obsolete, recompile it MQL5 'ElwaveMetaTrader5PluginScript32.ex5' version is too old, it should be recompiled
Перезалейте, пожалуйста. Ссылка не работает.
В 29.12.2022 в 20:53, mmortall сказал:Перезалейте, пожалуйста. Ссылка не работает.
В 27.03.2017 в 23:21, sniv сказал:
Да согласен - не совсем гуд, но на офф сайте в 12. HARDWARE REQUIREMENTS на http://www.elwave.com/elwave/faq/index.html - описано, что нет качественной поддержки WIN10 лишь - Officially supported operating systems are Windows XP, Vista and 7 (32, 64-bit). Т.е по сути если и купить её то на WIN10 гарантии не будет никакой (не говоря уже о претензиях к разрабу).
охренеть до сих пор ХР и ниже. Уже сам майкрософт эту ОС не поддерживает. Хотел качнуть прогу а теперь и не знаю, боюсь пустая трата времени будет. Или все таки последние версии работают на виндовс 10?
Всем доброго дня!
Три вопроса, просьба помочь.
1) После загрузки моего файла данных и запуска на анализ программа выдает ошибку и закрывается.
Помог только описанный на форуме способ: сначала открываю их график Доу, его анализ, и только потом работает загурзка с анализом моих данных.
От этой проблемы, кроме как описанным способом, избавиться можно, чтобы программа не вылетала?
2) Версии 10 и 7.6 не делают подробной разметки волн, как версия 7.1. В версии 7.1 в настройках анализа есть кнопка внизу "Вернуться к старому интерфейсу", в нем я выставляют опции и делаю анализ. Прикрепил файл с опциями и то, что получилось - очень подробная разметка.
Ее как-то можно получить в 10 версии? Выставлял все галочки в настройках анализа, не дает такой подробной разметки.
Скриншот 1 - версия 7.1 с окном настройки и видно, как подробно волны размечены.
Скриншот 2 - версия 10, те же данные, выставлял разные комбинации галочек в настройках, но получается вот такая скудная разметка.
Подскажите, можно ли и как в 10 версии получить такую же подробную разметку?
3) Версия 10 не может работать совместно с версией 7.1, т.к. обе смотрят на одну папку с данными: "Сергей\Documents\ELWAVE 7.1 scenarios". Нашел файл .ini для версии 10, изменил в нем папки 7.1 на 10, но не помогло. Как только запускаешь 10, то она перезаписывает часть файлов и 7 уже не работает, нужно инсталлировать заново ее.
Для 10 версии можно как-то решить эту проблему, чтобы она все данные писала в свои папки и не лезла в папки 7.1?
Либо зависает, либо выдает ошибку. Я поставил совместимость с XP и чтоб от администратора запускались все exe, как советовали еще в начале темы. DDE сервет тоже в мт4 активирован. Тут писали что какой то стандартный пример доу джонс загрузить надо. Не нашел где это. Может какие то другие версии можно попробовать?
А у меня вот такую ошибку выдаёт

В 25.04.2023 в 19:47, sniv сказал:В терминале должен быть включён dde сервер и импорт dll
Включено всё. Какой то вроде скрипт надо вешать на график в МТ?
7 часов назад, Дмитрий45 сказал:Включено всё. Какой то вроде скрипт надо вешать на график в МТ?
Ну да, ElwaveTraderPluginScript
Изменено 29 апреля, 2023 пользователем sniv
В 29.04.2023 в 20:34, sniv сказал:Ну да, ElwaveTraderPluginScript
А где взять скрипт? в архиве на яндекс диске нету
5 часов назад, Дмитрий45 сказал:А где взять скрипт? в архиве на яндекс диске нету
В папке с установленной программой
подскажите как запустить его, не получается. В MT5 не запускается скрипт
Изменено 6 мая, 2023 пользователем Bullbush
В 06.05.2023 в 21:59, Bullbush сказал:подскажите как запустить его, не получается. В MT5 не запускается скрипт
На старых версиях МТ5 работал.Теперь его надо обновлять.Как я не знаю.
В 13.03.2023 в 20:44, sniv сказал:
Спасибо. А почему троян Win32.Trojan.Yakes.Jcj в файле ELWAVE100eSetup.exe?
В 01.08.2023 в 22:36, mmortall сказал:Спасибо. А почему троян Win32.Trojan.Yakes.Jcj в файле ELWAVE100eSetup.exe?
Немогу сказать точно. Сами исполняемый файлы защищены themida 2, возможно это влияет на срабатывания антивируса.
Привет.Кто-нибудь на win 11 запускал,поделитесь опытом.
Норм
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем