Скриншот:

Правила стратегии: в определенное заранее в процессе тестирования на истории (в конце 2016 года) число понедельника выставляется отложенный ордер на покупку и на продажу. Покупка хай+10 п. Продажа лоу-10п. Стоп ордера на покупку равен цене ордера на продажу. Стоп ордера на продажу равен цене ордера на покупку. Тейк не устанавливается. Все открытые ордера (один или два для каждой пары) закрываются при любом раскладе в пятницу перед закрытием дневной пятничной свечи. Торговля ведется по парам, которые на данный момент протестированы. ТС родилась из этой /torgovye-sistemy/2/d1-tc-quotnedelya-x-2-dniquot/15067 Прикрепляю таблицу, в которой указаны даты входа и выхода по протестированным парам на данный момент.
Торговые инструменты: любые
Время торговли: в течение 30-90 минут до закрытия дневной свечи. Знаю, что это не совсем корректно, но я не могу ждать закрытия свечи.
Мани менеджмент: торгую только лотом 0,01.
Мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/FontanKI/тс3/1932665
Цели: дабы не засорять форум своей писаниной решил создать дневник-блог, в котором планирую делиться приходящими ко мне мыслями, а так же делиться своими наработками по данной ТС. Пишу я иногда не складно, за это уж меня простите. Кстати, сейчас намного лучше, чем пару лет назад, утренние страницы помогают мне в этом.
Доп. инфо: О себе: мне 36 лет, своим 11 местом жительства выбрал один из городов подмосковья, живу в нем уже более 6 лет; в последнее время все больше стал ощущать тяготение к 12 месту. Работаю на дядю, поэтому торгую только на Д1 и терминал открываю один раз в сутки. Свою работу на дядю считаю своим преимуществом, так как работа не дает спускаться на ТФ ниже Д1. В 2015 году слил два счета, торгуя на различных ТФ. Как таковых увлечений нет, если не считать плавание, чтение, письменное изложение своих мыслей, отдых к кругу семьи и близких. Веду здоровый образ жизни - давно уже позабыл что такое курение и избыточное употребление спиртного.
Не имею симпатии к разгонам, мартингейлам, бонусам, лотереям, всяческим халявам. Предпочитаю полагаться сам на себя.
Исколесил множество Российских городов, так же бывал в таких странах как: Италия, ОАЭ, Швейцария.
Считаю Питер одним из красивейших городов мира.