![]()
Название стратегии: Пачка сигарет
Скриншот: отсутствует
Правила стратегии для покупок: Советник
Правила стратегии для продаж: Советник
Торговые инструменты: EUR/USD
Время торговли: М5
Мани менеджмент: не нужен
Мониторинг: Есть
Цели: Общение.
Доп. инфо: с такой торговлей и курить бросишь)
Вот пожалуй вопросы которые каждый задавал али думал задать курящему человеку... до чего доведёт курение? А сколько бы ты сэкономил если бы не курил??? ![]()
Мне же в голову пришла идея l-)...А СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ПАЧКА СИГАРЕТ МНЕ?! >0<>0<>0<
Может ли пачка сигарет согреть меня в тёплой водице средиземного моря? Или подарить мне хорошее авто? Да и вообще принести мне солнечные ожоги на берегах гавайских островов? ![]()
Тут я давича и подумал, а не стоит ли мне пачку сигарет не скуривать а закинуть на центовик, для здоровья полезно, да и не теряю ничего) но если хорошо припахать эту пачку, может и принесёт чего хорошего? Всего 1 бакс который у меня уходил на пачку сигарет я решил запустить во все тяжкие, пускай не всегда получится раскрутить, но всё же курить стану меньше, да ещё и польза финансовая. Да и мне интересно))) в теории возможно с 1 лишь бакса сделать деньги, однако это имеет смысл только в том случае если торговля идёт душевная на процентов 10-20% в день, вот тогда будет качать.
дневные.set
ночные.set
Cobra.ex4